|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » В файловом менеджере исчезли все опции в столбце "Действия" |
В файловом менеджере исчезли все опции в столбце "Действия" |
В файловом менеджере исчезли все опции в столбце "Действия" и не создаются новые папки.
Знаю, что если переключить интерфейс на новый, то там другие иконки...но мне не удобен новый...на одном сайте сначала перестало работать, другие сайты проверял у их работало, щас уже на обоих перестали иконки появляться... Топ 3 на ucoz. Дальше больше)
|
Rosso, о проблеме известно. ожидайте исправления
|
Здравствуйте!
На сайте rzept.ru не работает файловый менеджер. В окне файлового менеджера исчезла возможность корректировки, удаления файлов и др. возможности. Как вернуть обычное окно файлового менеджера? |
Avgust7203, исправление проблемы будет при ближайшем обновлении. Данная проблема проявляется только при вызове ФМ в аякс окне. Перейдите непосредственно в ФМ /panel/?a=fm кнопки управления там присутствуют.
|
$Vladimir$, уточните, пожалуйста, когда примерно будет ближайшее обновление.
|
|
Аналогичная проблема на сайте http://sc48orel57.narod.ru/ - в файловом менеджере исчезли все опции в столбце "Действия". Не могу удалить ненужные файлы. Что делать?
![]() Прикрепления:
2472062.jpg
(176.7 Kb)
|
kalinanat, sc48orel57, на данное время вы можете управлять файлами непосредственно в самом файловом менеджере.
|
| |||
| |||