• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Слетело оформление нумерации страниц на форуме (Новая форма отображения страниц в теме)
Слетело оформление нумерации страниц на форуме
Тais
Сообщений: 38
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 13:37:32
всем, у кого изменилось оформление нумерации страниц на форуме нужно сбросить кеш. как это делается информацию см. по следующим ссылкам:


или сделайте на странице CTRL+F5 несколько раз.

если у вас индивидуальная стилизация: в системный файл /.s/src/base.css
добавлены строчки

Код
.forum-pages{list-style:none; padding:0; margin:0; }
.forum-pages li{display:inline-block; margin:2px 0; }
.forum-pages li.pagesInfo{padding-right:7px; padding-left:7px; }


чтобы убрать/изменить фон, на котором отображаются цифры нумерации нужно в таблице стилей найти строчку
Код
.switches {background:#хххххх;}

удалить её вообще или изменить на нужное значение цвета ххххх


Прикрепления: 9687976.jpg(364.0 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 16 Апр 2018, 20:13:22
darksage1
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 2 | 17:29:02
Обьясните что это?

[spoiler=+]

[/spoiler]

и как с этим бороться?

Добавлено (16 Апр 2018, 15:06:37)
---------------------------------------------
Извиняюсь, верхняя часть такая же как и внизу (неправильно скрин добавился)
утром ещё всё нормально было, на другом сайте всё нормально отображается

Добавлено (16 Апр 2018, 15:07:46)
---------------------------------------------
адрес

Прикрепления: 1423933.jpg(18.6 Kb) · 6221203.jpg(18.6 Kb)
ReaperDudikoff
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 17:29:12
Цитата darksage1 ()
Извиняюсь, верхняя часть такая же как и внизу (неправильно скрин добавился)утром ещё всё нормально было, на другом сайте всё нормально отображается

Добавлено (16 Апр 2018, 15:07:46)
---------------------------------------------
адрес
Такая же беда, многие пользователи с этим сегодня столкнулись.
Адрес: http://www.khabstrikeball.ru/forum/
darksage1
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 17:29:22
ReaperDudikoff,
у вас уже нормально смотрится,
я почистила кеш - теперь одна строка, но остался светлый фон, раньше он не выделялся,как сделать прозрачным или чёрным..вот больше мне нечего делать как исправлять шаблон((( на ровном месте проблемы
Прикрепления: 7277230.jpg(16.1 Kb)
XemorDio
Сообщений: 39
Репутация: 15

Сообщение # 5 | 17:39:48
Аналогичная проблема с пользователем выше.
Тais
Сообщений: 38
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 18:16:53


Мне интересно - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ? cry
Прикрепления: 2559370.jpg(123.8 Kb)
Сообщение отредактировал Тais - Понедельник, 16 Апр 2018, 18:18:10
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23509
Репутация: 4912

Сообщение # 7 | 18:19:06
всем, у кого изменилось оформление нумерации страниц на форуме нужно сбросить кеш. как это делается прочитайте тут https://ukit.com/ru/help/kak-ochistit-cahe
или сделайте на странице CTRL+F5 несколько раз.

если у вас индивидуальная стилизация: в системный файл /.s/src/base.css
добавлены строчки

Код
.forum-pages{list-style:none; padding:0; margin:0; }
.forum-pages li{display:inline-block; margin:2px 0; }
.forum-pages li.pagesInfo{padding-right:7px; padding-left:7px; }


чтобы убрать/изменить фон, на котором отображаются цифры нумерации нужно в таблице стилей найти строчку
Код
.switches {background:#хххххх;}

удалить её вообще или изменить на нужное значение цвета ххххх

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
darksage1
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 18:25:44
кеш почищен, сейчас одна строка но цвет полосу не подходит под шаблон форума, как изменить цвет этой строки?
Если зайти в таблицу стилей- в каком месте теперь искать именно эту часть?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23509
Репутация: 4912

Сообщение # 9 | 18:28:31
darksage1, найдите и удалите в таблице стилей строчку .switches {background:#EBD98E;}
или выделенное красным замените на нужный цвет

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Тais
Сообщений: 38
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 18:31:27
webanet, спасибо, получилось. yes
Schmidt
Сообщений: 6
Репутация: 3

Сообщение # 11 | 18:44:13
Теперь вот так выглядит, в 2 строки, ничего не трогал, раньше было нормально в одну строку.
В коде такие классы:

Код
<ul class="switches switchesTbl forum-pages">   <li class="pagesInfo">Страница <span class="curPage">1</span> из <span class="numPages">30</span></li>    <li class="switchActive">1</li>   <li class="switch">
Пробовал их в стилях менять и ctrl + f5, не получается.
Подскажите как сделать чтобы оно в одну строку было.

Прикрепления: 7279875.jpg(12.3 Kb)
darksage1
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 18:53:25
удалила, строка ушла, спасибо за помощь
Schmidt
Сообщений: 6
Репутация: 3

Сообщение # 13 | 19:03:58
Я чистил кэш, не помогает ничего.
В _st/my.css (управление дизайном -> таблица стилей css) у меня это:

Код
/* forum Page switches */
.pagesInfo {background: #111111;padding-right:10px;padding-left:12px;font-size:7pt;border:1px solid #0c0c0c}
.switches {}
.switch {background: #111111;font-size:7pt;border:1px solid #0c0c0c}
td.switch {background:#111111;}
.switchActive {background:#111111;font-weight:bold;color:#CCCCCC;border:1px solid #0c0c0c}
a.switchDigit:link,a.switchBack:link,a.switchNext:link {text-decoration:none; color:#CCCCCC;}
a.switchDigit:visited,a.switchBack:visited,a.switchNext:visited {text-decoration:none; color:#CCCCCC;}
a.switchDigit:hover,a.switchBack:hover,a.switchNext:hover {text-decoration:underline; color:#000000;}
a.switchDigit:active,a.switchBack:active,a.switchNext:active {text-decoration:underline; color:#CCCCCC;}
/* ------------------- */

"если у вас индивидуальная стилизация: в системный файл /.s/src/base.css
добавлены строчки"

Подробнее напишите, пробовал их добавить в свой _st/my.css, без изменений, а если редактировать надо этот base.css, то как вообще его редактировать, в фтп не нашел, через сайт его только просматривать можно.
Сообщение отредактировал Schmidt - Понедельник, 16 Апр 2018, 19:09:34
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23509
Репутация: 4912

Сообщение # 14 | 19:09:14
Schmidt, в следующий раз надо сразу давать адрес сайта. проблема из-за строчки в таблице стилей
ul {
font-family: Arial,sans-serif;
font-size: 10pt;
list-style: none outside none;
margin: 0;
padding: 0;
width: 161px;
}

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Schmidt
Сообщений: 6
Репутация: 3

Сообщение # 15 | 19:10:52
О, спасибо, теперь порядок.
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Слетело оформление нумерации страниц на форуме (Новая форма отображения страниц в теме)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: