|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Куда пропала кнопка авторизации через ВК? |
Куда пропала кнопка авторизации через ВК? |
На официальном форуме uCoz кнопка авторизации через ВК есть, у меня её почему-то нету. В чём причина? Через эту проблему не могу никак войти на свой форум, чтобы заполнить его, а потом купить премиум и убрать это убожество)
uCoz форум: ![]() Мой форум. Ссылка, если понадобится: strl.my1.ru ![]() Скриншот с панели управления (Вроде всё выбрано как нужно): ![]() Сообщение отредактировал newkalush - Воскресенье, 24 Июн 2018, 19:38:03
|
newkalush, сайт на украинском языке. для сайтов с украинским языком и для украинских IP кнопка авторизации контакта не показывается
|
В общим, что бы кнопка появилась, надо включить VPN (для смены IP)
В укр. ВК запрещен Мой сайт: https://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D |
сайт на украинском языке. для сайтов с украинским языком и для украинских IP кнопка авторизации контакта не показывается Спасибо большое. Скажите ещё пожалуйста, когда я куплю премиум и перейду на локальных пользователей, не потеряю ли я доступ к своему аккаунту, с которого сейчас буду заполнять форум? В общим, что бы кнопка появилась, надо включить VPN (для смены IP) В укр. ВК запрещен VPN был включён, на uCoz форуме была же кнопка ВК) Проблема решилась сменой языка сайта. Однако за отзыв спасибо!) Сообщение отредактировал newkalush - Воскресенье, 24 Июн 2018, 22:12:22
|
newkalush, нет не потеряете. после перехода на локальных пользователей будете авторизовываться на сайте не мейлом и паролем, а своим логином на сайте и тем же паролем. и сможете дальше наполнять форум
|
| |||
| |||