• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как подключить отображение SEO модуля на страницы сайта? (Описание темы)
Как подключить отображение SEO модуля на страницы сайта?
oleg37646
Сообщений: 30
Репутация: 3

Сообщение # 1 | 15:34:56
Вопрос тот же, Как подключить отображение SEO модуля на страницы сайта? 

Панель управления - Управление дизайном - Редактор страниц - Страницы сайта. Какой код вставить нужно для отображения title, description, rel canonikal для всех страниц сайта?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23572
Репутация: 4933

Сообщение # 2 | 16:47:15
oleg37646, инструкция для шаблона материала и комментария https://forum.ucoz.ru/forum/67-68731-1
инструкция для шаблонов разделов и категорий https://forum.ucoz.ru/forum/67-68732-1

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4205
Репутация: 903

Сообщение # 3 | 17:03:40
oleg37646, Вставьте такой код:

Цитата
<title><?if($SEO_TITLE$)?>$SEO_TITLE$<?else?>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$<?endif?></title>
<?if$SEO_DESCRIPTION$?><meta name="description" content="$SEO_DESCRIPTION$"><?endif?>
<?if($SEO_KEYWORDS$)?><meta name="keywords" content="$SEO_KEYWORDS$" /><?endif?> 
<?if($SEO_CANONICAL$)?>$SEO_CANONICAL$<?endif?>

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23572
Репутация: 4933

Сообщение # 4 | 17:29:20
oleg37646, в шаблоне страницы сайта не надо прописывать <?if($SEO_CANONICAL$)?>$SEO_CANONICAL$<?endif?>
достаточно подключить в премиум настройках Использовать атрибут rel="canonical" для материалов

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
oleg37646
Сообщений: 30
Репутация: 3

Сообщение # 5 | 20:26:12
webanetYuri_G, спасибо!
Цитата Yuri_G ()
<title><?if($SEO_TITLE$)?>$SEO_TITLE$<?else?>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$<?endif?></title>
Не знаю насколько пользы в раскрутке страницы приносит использование одновременно "сайт нейм" и "модуль нейм", но я оставил только один "модуль нейм".
Поставил так:
Код
<title>$MODULE_NAME$</title>

Ещё такой вопрос по теме, как поставить атрибут rel="canonical" в форум для каждой темы? Насколько это вообще нужно и влияет ли это на лучшую раскрутку форума?
Сообщение отредактировал oleg37646 - Понедельник, 03 Сен 2018, 20:28:30
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23572
Репутация: 4933

Сообщение # 6 | 20:28:51
oleg37646, на форуме каноникал вряд ли нужен

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
oleg37646
Сообщений: 30
Репутация: 3

Сообщение # 7 | 20:33:21
webanet, хм, интересно. Вот к примеру на довольно хорошо раскрученном форуме я видел этот атрибут. Может что и дает это к раскрутке. Вот этот форум https://vsemmoney.ru/
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как подключить отображение SEO модуля на страницы сайта? (Описание темы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: