|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как убрать дубли news (Описание темы) |
Как убрать дубли news |
Добрый день. Сайт http://ruashow.com. Поисковик понизил сайт в поиске из-за дублей. Дело в том, что я много новостей не добавляю на сайт, а каждый день меняю название. Получаются вот такие дубли как на скриншоте. Получается что у меня как бы одна страничка, а яндекс видит ее как много разных.
Я понимаю что можно отключить дату добавления материала, но потом если я его поднимаю, она не появляется сверху новостей. Как мне избавиться от таких дублей, помогите пожалуйста. ![]() Прикрепления:
5014082.png
(110.7 Kb)
|
ruashow, почему вы решили что понизил в поиске и почему именно из-за этого?удалить из выдачи нельзя. поисковик сам удалит лишнее. если редактируете одну страницу постоянно, то в вебмастере поставьте её на отслеживание обязательно. лучше всего если у вас оплачено выставить ей произвольный урл если оплачено особенно если после правки у вас меняются цифры даты в адресе и на отслеживание обязательно. это должно решить проблему
|
| |||
| |||