|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Не редактируются и не удаляются комментарии (Кнопка редактирования и удаления блокируются) |
Не редактируются и не удаляются комментарии |
Здравствуйте! Проблема следующая и уже давняя, кнопка редактирования и удаления комментариев просто не работает, если включен adblock или в Касперском включена защита Антибаннер или есть какие то утилиты наподобие адблока, в чем причина не понятна, почему эти кнопки блокируются не понятно, в чем может быть причина и как это исправить? Если отключить адблок или снять защиту в Касперском, кнопки редактирования и удаления комментариев работают. При чем на форуме все это работает и редактирование и удаление, на самом сайте нет. А так же если зайти в список своих комментериев из своего профиля, то комментарии можно спокойно редактировать и удалять даже если включен adblock и он не блокирует эти кнопки, на самом сайте в материалах где есть комментарии, при включенном adblock эти кнопки уже не работают. Я писал и в поддержку юкоза из админки, отпинывают и пишут не знают, разбирайтесь с рекламой, а причем тут реклама если это стандартные кнопки Ucoz, просто кнопки редактирования и удаления комментариев и в них нет рекламы никакой. И так на любом браузере с включенным адблоком, если его отключить то кнопки работают, из своего профиля комментарии редактируются и удаляются прекрасно хоть с включенным адблоком хоть с отключенным. Прошу помощи, я устал каждый день от пользователей выслушивать жалобы, это уже длится не первый год и никто не хочет помочь. И так только на нашем сайте, ни на одном больше такого нет которые в системе Ucoz, я даже тему создал с различными вариантами решения проблемы чтобы обходить эту блокировку редактирования коментариев https://gamer-mods.ru/news/nevozmozhnost_redaktirovat/2020-06-21-2551 но все таки, это же не дело что у нас только во всем Ucoz блокируются кнопки редактирования и удаления комментариев если есть adblock или еще что то подобное, при том что эти самые кнопки редактирования и удаления стандартные юкоза, и в них нет ничего, это просто кнопочки!
сайт https://u.to/890fGQ Сообщение отредактировал kopasov - Четверг, 23 Июл 2020, 15:25:10
|
kopasov, при проверке блокировки в браузере Chrome с установленным расширением adblock не выявлено. Все кнопки работают.
![]() При включении блокировщика баннеров в Kaspersky IS, также не выявлено блокировки элементов управления. Упомянутое ПО работает на вашей стороне и вам его необходимо корректно настроить. |
при проверке блокировки в браузере Chrome с установленным расширением adblock не выявлено. Все кнопки работают. Пример страница https://gamer-mods.ru/load....-0-4430 хочу отредактировать комментарий №162 На данный момент проверка через Chrome, включен adblock , жмем кнопочку редактирования комментария, не работает, вообще не клиакается, и кнопка удаления комментария не нажимается Скриншоты с включенным adblock и отключенным: ![]() ![]() так же и с включенной опцией Антибаннер в Касперском но если зайти в комментарии через свой профиль, то комментарии спокойно редактируются и удаляются с включенным адблоком и антибаннером касперского,вопрос, в чем фокус покус? эта проблема у всех абсолютно юзеров у кого включен адблок Прикрепления:
2105895.jpg
(114.4 Kb)
·
5028857.jpg
(125.9 Kb)
|
kopasov, вам необходимо настроить фильтры AdBlock вручную. Добавьте в исключение @@cgi и @@src
![]() Вы используете стороннее ПО, которое необходимо настраивать под себя, а не в слепую использовать пользовательские фильтры AdBlock |
Цитата $;Vladimir$;1320496 () вам необходимо настроить фильтры adblock вручную. Добавьте в исключение @@cgi и @@src Добавлено (23 Июл 2020, 17:51:11) --------------------------------------------- Цитата $;Vladimir$;1320496 () Вы используете стороннее ПО, которое необходимо настраивать под себя, а не в слепую использовать пользовательские фильтры AdBlock Сообщение отредактировал kopasov - Четверг, 23 Июл 2020, 17:51:49
|
kopasov, за работу AdBlock отвечает веб-сервис uCoz? Настройте под свои нужды используемое ПО или отключите пользовательские фильтры.
|
Цитата $;Vladimir$;1320498 () за работу AdBlock отвечает веб-сервис uCoz? Настройте под свои нужды используемое ПО или отключите пользовательские фильтры. Сообщение отредактировал kopasov - Четверг, 23 Июл 2020, 18:00:41
|
kopasov, выше я вам сообщил уже, что нужно добавить в исключение, для корректной работы кнопок.
|
Цитата $;Vladimir$;1320501 () выше я вам сообщил уже, что нужно добавить в исключение, для корректной работы кнопок. Сообщение отредактировал kopasov - Четверг, 23 Июл 2020, 18:24:52
|
kopasov, кто все и на каких сайтах? Настройки в AdBlock нужно выполнить один раз. За работу сторонних программ uCoz не может нести ответственность.
|
при проверке блокировки в браузере Chrome с установленным расширением adblock не выявлено. Все кнопки работают. Добавлено (23 Июл 2020, 19:14:50) |
kopasov, приведите пример сайта, где вы с теми же настройками блокировщика не испытываете проблем с редактированием.
|
Цитата $;;Vladimir$;1320505 () приведите пример сайта, где вы с теми же настройками блокировщика не испытываете проблем с редактированием. Сообщение отредактировал kopasov - Пятница, 24 Июл 2020, 18:01:06
|
kopasov, перепроверяю. Будет больше информации, сообщу дополнительно.
|
Цитата $;Vladimir$;1320510 () перепроверяю. Будет больше информации, сообщу дополнительно. ![]() и через 15 минут проблему решили, это их ответ от адблока ![]() и дали понять что на юкозе плохо реализованы эти кнопки, а именно так же, как реализуются всякие фишинговые (рекламные) всплытия на всех сайтах, за что сайт и был внесен в фильтры, вот так вот и попали под раздачу, в общем теперь с EasyPrivate разобраться осталось может стоит передать в техотдел юкоза кто занимается разработкой кодов или чего там, чтобы изменили подход к этим всплывающим окошкам редактирования коментариев, а то сами видите пример на лицо что адблок, и все остальные блокировщики реклам принимают эти всплывающие окошки и кнопки как что то плохое, я думаю что помимо меня наверное есть и другие кто страдает такой же проблемой, просто не сообщают или забили на это. Прикрепления:
7150743.png
(39.4 Kb)
·
0481679.png
(12.6 Kb)
Сообщение отредактировал kopasov - Пятница, 24 Июл 2020, 22:09:29
|
| |||
| |||