Сообщество uCoz Общение пользователей Обсуждение новостей из мира высоких технологий Windows 10 |
Windows 10
|
Что скажете - есть у кого-нибудь опыт общения с этим зверем? Наслышан из различных источников что система удалась и является весьма успешным продолжением 7ки и XP Сам менять 7ку не собираюсь - все устраивает и ничего больше не нужно от операционной системы. А вы? Сообщение отредактировал Dogica - Воскресенье, 05 Июл 2015, 19:04:43
|
Общался с этим зверем с первого бета билда, так что неееее я пока посижу на Win8.1
Десятка со своими иконками которые хуже чем в Win95 пускай курит в сторонке)))) Прикрепления:
5251425.png
(179.2 Kb)
·
9466942.png
(3.4 Kb)
Adguard - Рекламы не будет!
|
Думаю, к 2095 году, выпустят снова, Win95 вот и будет, минимализм, а сейчас это тупо бредовые значки, причём только часть в таком виде. Кстати, юзал несколько английских версий Win10 так там оформление этих же значков было в норме. Выходит, это не минимализм? А санкции?))) Adguard - Рекламы не будет!
|
10 нормальная получилась Я юзал пол года на тестовой Кнопка пуск и меню в новом стиле но под старый вариант ближе к 7 Производительность тоже суппер Добавлены новые службы слежения за производительностью системы Конечно в замен explorer браузер получился как всегда , лучше не делали вообще А в остальном норм Я за 10 del
Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 20 Июл 2015, 21:11:37
|
ну да конечно.. их явно не хватало, как мы все без них жили до сих пор
производительность системы конечно важная штука - но личные данные пользователей для фирмы Микрософт намного важнее и дороже. Сообщение отредактировал Dogica - Воскресенье, 19 Июл 2015, 13:19:50
|
Добавлены новые службы слежения за пользователями http://www.ixbt.com/news/soft/index.shtml?18/34/07
|
|
Обновил 1 комп до десятки 7 августа, прошло 20 дней, поюзал.. решил откатиться, а фиг вам товарищи, как говорится птичка в клетке
Adguard - Рекламы не будет!
|
|
| |||