|
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » Биржа фриланса - uPartner » Что для вас самое важное в бирже фриланса? |
Что для вас самое важное в бирже фриланса? |
Вы фрилансер или заказчик? Что для вас самое важное в бирже фриланса? поделитесь опытом работы с фриланс биржами.
|
|
Dogica, без оффтопа. Вопрос - ответ. Вопрос темы, это не мнение про uPartner, а что самое важное в бирже фриланса.
Безопасная сделка будет. |
|
я так и не поняла, как работать с этой биржей, и что за на.
Читала, читала, бред какой то. |
antina, Вы когда-нибудь работали с биржами фриланса?
Если Вам нужно что-то сделать на сайте - публикуете проект, находите человека на помощь, платите ему по факту помощи. Если сами хотите помогать - ищите в проектах, оставляете заявки и если Вас выберут - вы помогаете, а Вам платят. |
Перво одно из самых важных - Безопасность.
Второе - Качественно выполнения работ плюс желательно портфолио. Еще не мало важные факторы ценовая политика.У многих кризис по карману бьет. Конечно сроки выполнения работ и главное оплата а именно безопасность в оплате и перечислении денежних средств и кнопочка жалоба например если человек деньги получил но не сделал свою работу или не качественно. Ведь для заказчика главное быстро в меру возможностей и качество. |
Главное адекватные заказчики и фрилансеры, и простая система взаимодейтсвия между ними. Ну и наличие безопасной сделки.
|
Безопасность сделки и наличие клиентов
|
Для меня главное безопасность. Мне непонятно как она обеспечивается через биржу? А именно если я выполнил заказ, какие гарантии что он точно будет оплачен?
|
| |||
| |||