Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Новости сайта Как изменить порядок материалов на странице "Новости Сайта" (Не могу изменить порядок по своему.) |
Как изменить порядок материалов на странице "Новости Сайта" |
Хотел бы изменить порядок материалов на странице "Новости Сайта".К примеру у меня 5 новостей.
Первая новость про Нового Робота. Вторая новость про Путина Третья новость про не полезную пищу Четвёртая новость про бедных детей Пятая новость про технологии. Они у меня стоят по дате создания.Я хотел бы изменять например Первую новость поставить в конец.Третью в начало.Вторую в середину. Возможно такое? http:// limonline.tk
|
M@N2038, в модуле Новости материалы сортируются по дате добавления. В информере вариантов больше, но там тоже надо соблюдать хоть какую-то логику. Можно в названия добавить числа в начало, тогда будет сортировка по числу.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
А можно ли перенести публикацию из раздела "новости" в "каталог статей" с сохранением количества просмотров? Agni4756, можно будет в модер-панельке в управлении счетчиками добавить необходимое значение. Прикрепления:
9710759.jpg
(21.0 Kb)
|
| |||
| |||