Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Новости сайта Добавление и управление новостями сайта (как добавить и как удалить новости?) |
Добавление и управление новостями сайта |
Как добавить новость? 1. Выберите категорию из списка существующих категорий 2. Задайте название размещаемой новости 3. Если предусмотрено краткое описание - введите текст краткого описания. Краткое описание, исходя из самого названия, не может быть более 1 000 символов. 4. Введите текст новости в поле Полный текст материала 5. Укажите автора новости. В имеющихся дополнительных опциях (дата добавления, материал всегда сверху, материал временно не доступен) установите требуемые значения. 6. Если необходимо, вставьте изображения и прикрепите ссылки. 7. Нажмите кнопку Добавить. Примечание: 1. Если чек-бокс "Заменять переводы строк тегом" не имеет галочки, то текст будет выводится одной строкой. Если чек-бокс "Заменять переводы строк тегом" имеет галочку, то вставлять тег нет необходимости. 2. Галочка в чек-боксе "Включить HTML теги" позволяет осуществить дополнительное форматирование материала с помощью HTML-тегов. Если чек-бокс неактивен, то HTML-теги будут выводится текстом. 3. Форматировать текст можно с помощью ВВ-кодов, приведённых над полем "Полный текст материала". 4. Поля, отмеченные звёздочкой являются обязательными для заполнения. Установку таких полей можно провести в Настройках сервиса Новости Сайта. Для того, чтобы новости можно было добавлять с сайта, необходимо вставить следующий код: Для Главной страницы сайта Code <?if($ADD_NEWS_LINK$)?><div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_NEWS_LINK$">Добавить новость></a> ]</div><?endif?> Для других страниц сервиса Новости сайта Code <?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость></a> ]</div><?endif?> Обратите внимание, что в первом случае используется $ADD_NEWS_LINK$, а во втором - $ADD_ENTRY_LINK$ |
Люди, подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы гости не видели "Добавить новость"? yuliko, Если нужно убрать ссылку на добавление материалов, нужно поставить Цитата <?if(($USER_ID$==$UID$)||($CUR_GROUP_ID$==4))?>то что нужно скрыть<?endif?> в шаблоне "Главная" Код <?if($ADD_NEWS_LINK$)?><div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_NEWS_LINK$">Добавить новость></a> ]</div><?endif?> Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Пятница, 13 Фев 2015, 09:17:15
|
Друзья, прошу внести ясность. Ко мне на почту приходят стандартные уведомления о публикации материалов на сайте. Благодаря этим уведомлениям, я по ссылкам могу сразу перейти на страницу добавленного материала, рассмотреть контент и принять решение об активации либо удалении (если это спам) созданной пользователем страницы. Однако в последнее время часть приходят уведомления, в которых отсутствуют гиперактивные ссылки и по которым непонятно, на каком из моих сайтов, в каком модуле добавлен материал.
Вот пример такого сообщения: сегодня, 21:47 Шановний(на) $name_to. Адреса матеріалу: $entry_link Назва матеріалу: $entry_name Модуль: $mod_name IP: $ip Дата: $date, $time Пам'ятайте, Ви можете редагувати і видаляти будь-які матеріали. Усього найкращого. Вопрос: в чем причина, что нужно сделать, чтобы получать нормальные уведомления? Заранее благодарю за помощь! С уважением, Ответа не последовало. Видимо я написал не в ту тему форума. Подскажите, хотя бы, куда обратиться!!!! uCoz - сообщество победителей!
Сообщение отредактировал respublika64 - Пятница, 13 Мар 2015, 18:10:27
|
| |||