Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Новости сайта Добавление и управление новостями сайта (как добавить и как удалить новости?) |
Добавление и управление новостями сайта |
Как добавить новость? 1. Выберите категорию из списка существующих категорий 2. Задайте название размещаемой новости 3. Если предусмотрено краткое описание - введите текст краткого описания. Краткое описание, исходя из самого названия, не может быть более 1 000 символов. 4. Введите текст новости в поле Полный текст материала 5. Укажите автора новости. В имеющихся дополнительных опциях (дата добавления, материал всегда сверху, материал временно не доступен) установите требуемые значения. 6. Если необходимо, вставьте изображения и прикрепите ссылки. 7. Нажмите кнопку Добавить. Примечание: 1. Если чек-бокс "Заменять переводы строк тегом" не имеет галочки, то текст будет выводится одной строкой. Если чек-бокс "Заменять переводы строк тегом" имеет галочку, то вставлять тег нет необходимости. 2. Галочка в чек-боксе "Включить HTML теги" позволяет осуществить дополнительное форматирование материала с помощью HTML-тегов. Если чек-бокс неактивен, то HTML-теги будут выводится текстом. 3. Форматировать текст можно с помощью ВВ-кодов, приведённых над полем "Полный текст материала". 4. Поля, отмеченные звёздочкой являются обязательными для заполнения. Установку таких полей можно провести в Настройках сервиса Новости Сайта. Для того, чтобы новости можно было добавлять с сайта, необходимо вставить следующий код: Для Главной страницы сайта Code <?if($ADD_NEWS_LINK$)?><div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_NEWS_LINK$">Добавить новость></a> ]</div><?endif?> Для других страниц сервиса Новости сайта Code <?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость></a> ]</div><?endif?> Обратите внимание, что в первом случае используется $ADD_NEWS_LINK$, а во втором - $ADD_ENTRY_LINK$ |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста! У меня та же проблема, что и у CrazyDwarf.
Я ничего не могу сделать! До определённого момента всё хорошо, но новые новости просто "убивают" главное меню и т.д. Сайт http://bahira-dance-pl.at.ua/ |
bahira-bellydance, надо видеть страницу с ошибкой, чтобы дать конкретный совет. Но если вы уверены, что проблема как у CrazyDwarf, то или не используйте Визуальный режим редактора или перед отправкой проверяйте новость в режиме ХТМЛ. В общем надо поймать ошибку и посмотреть исходный код страницы.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, попробовала - всё та же ерунда. Ссылку я уже давала. Вот сама новая новость, которая портит всё http://bahira-dance-pl.at.ua/news....4-04-51 Помогите понять в чём проблема!
|
Selena, удалила. Всё вернулось на места.
|
bahira-bellydance, странно. Я грешила на новость с названием "Достижения на Кубке Мира 2012!". А сколько у вас символов в сокращённой версии? Если увеличить на 500?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Да сколько не напишу, всё та же ерунда.
|
Selena, мне заново написать сообщение?
|
bahira-bellydance, хорошо, не хотите отвечать на вопрос, тогда сделаем так - уменьшите на 2 количество новостей на главной, но чтобы совпадало с "Количество материалов на странице в архиве". Это чтобы материал "Достижения на Кубке Мира 2012!" ушёл на другую страницу. После этого добавьте удалённый материал опять.
|
Selena, простите мою необразованность ))) Как мне это сделать????
|
bahira-bellydance, зайти в настройки модуля Новости, найти там опции:
Количество материалов на главной странице: Количество материалов на странице в категории: Количество материалов на странице в архиве: И установить меньше на 2 значения. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, я всё сделала. Теперь проблема снова та же, блок скрылся.
|
| |||