• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Shеriff  
Обсуждение предложений по разработке скриптов
Shеriff

Сообщение # 1 | 15:04:45
В этой теме можно обсудить предложенные идеи по разработке того или иного скриптового решения.
Ангел_Ада

Сообщение # 16 | 15:23:21
Rostislav, x-makc, я тоже давно и громко об этом прошу везде, где только можно. У меня только просьба: оценку поста разместить не вверху сообщения, а внизу. Сообщения бывают большими, длинными, часто - со множеством изображений. Форумчане не будут возвращаться к началу поста, чтобы оценить его или посмотреть его оценку. И потом, народ, давно "подсаженный" на соцсети, привык "лайкать" под текстом...

Так что, если делать скрипт, то с возможностью его размещать или вверху сообщения, или внизу!

Говорю что думаю. Почему же, думая, я не могу сказать?
apolon

Сообщение # 17 | 14:03:45
поиск материалов по тегам выдает материалы с первого добавленного материала допоследнего (на первой странице поиска материалов по тегам выдается первыедобавленные материалы) как сделать чтобы было наоборот на первой странице поиск по тегам выводились последние добавленные материалы
Русагромаш

Сообщение # 18 | 23:05:36
Обьясните как ставить скрипты.Если не умеете то лучше не надо.
shatrov

Сообщение # 19 | 15:05:31
Добрый день. Подскажите вот по этому скрипту будут решения или вы их просто не озвучиваете?
shatrov

Сообщение # 20 | 20:21:55
Цитата Shеriff ()
Думаю, в свежих версиях вариантов будет больше.
Т.е. ожидаются разные варианты данного скрипта который уже есть на сайте?
Shеriff

Сообщение # 21 | 13:53:04
shatrov, да, всё верно.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
shatrov

Сообщение # 22 | 18:47:24
Цитата Shеriff ()
да, всё верно
Ждем с нетерпением. Было просто отлично если бы были скриншоты новых версий.
blits

Сообщение # 23 | 18:47:34
Для какого модуля реализация нужна: Форум
Какие функции скрипт должен выполнять: Сортировка тем на форуме по дате
Пример похожей реализации на стороннем ресурсе: MMGP, кнопка дата темы
Другие пожелания: все таки глупо бы было не добавлять в скрипт такую функцию. Такое есть почти на каждых скриптах.
Shеriff

Сообщение # 24 | 19:51:56
blits, такое уже есть в системе. Кликните на столбец "обновления", который расположен в правой части форума, см. скриншот: http://screencast.com/t/4AEm7YWU4i.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
pavel-pride2153

Сообщение # 25 | 19:52:06
Для сайта:
Какие функции скрипт должен выполнять - личные счёта пользователей с возможностью пополнения и перевода другим пользователям,начисление бонусов на счёт как в банке
vvf

Сообщение # 26 | 19:52:06
Цитата koralgen0462 ()
Какие функции скрипт должен выполнять: отображать сайт в виде специальной версии для людей с ограниченными возможностями (для слабовидящих)
а уже готовое решение чем не устраивает? http://manual.ucoz.net/board/44-1-0-561
STRELOK4232

Сообщение # 27 | 19:52:06
Возможна ли разработка скриптового информера Новые темы?

Суть проста. Информер будет размещаться на форуме, к примеру, и показывать список только что созданных тем на форуме. Для всех модулей такой есть, а для форума почему-то нет.
AZaycev55

Сообщение # 28 | 19:52:06
Для модуля "интернет-магазин" нужно прикрутить вэб-сервис с полем поиск запчастей. Как у партнера http://www.autopiter.ru
Заявка на подключение к веб-сервису уже одобрена и есть скрипт который нужно прицепить на главную страницу. Кто может решить вопрос пишите в личку.
Сообщение отредактировал AZaycev55 - Пятница, 18 Сен 2015, 07:57:40
Amir8759

Сообщение # 29 | 19:52:06
Здравствуйте, есть ли такая возможность в модуле " Интернет-Магазин" чтобы у на товаре была видна статус пользователя " Онлайн" или "Оффлайн"

Если например 10 юзеров добавили 10 разных товаров в модуль " Интернет-Магазин" чтобы у каждого товара была видна статус пользователя добавившего товар
AZaycev55

Сообщение # 30 | 19:52:06
gorodrama, это вы кому написали? Если мне то ясно понятно какой модуль и какие фнкции он выполняет, стоит лишь перейти по ссылке что я дал и ввести в поле ввода какнибудь код запчасти. Собсвтенно скрипт выпоняет тоже самое что и на сайте autopiter
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!