| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Проекты uCoz Магазин скриптов uScript Обсуждение предложений по разработке скриптов |
| Обсуждение предложений по разработке скриптов |
![]() В этой теме можно обсудить предложенные идеи по разработке того или иного скриптового решения. |
|
Rostislav, x-makc, я тоже давно и громко об этом прошу везде, где только можно. У меня только просьба: оценку поста разместить не вверху сообщения, а внизу. Сообщения бывают большими, длинными, часто - со множеством изображений. Форумчане не будут возвращаться к началу поста, чтобы оценить его или посмотреть его оценку. И потом, народ, давно "подсаженный" на соцсети, привык "лайкать" под текстом...
Так что, если делать скрипт, то с возможностью его размещать или вверху сообщения, или внизу! Говорю что думаю. Почему же, думая, я не могу сказать?
|
|
поиск материалов по тегам выдает материалы с первого добавленного материала допоследнего (на первой странице поиска материалов по тегам выдается первыедобавленные материалы) как сделать чтобы было наоборот на первой странице поиск по тегам выводились последние добавленные материалы
|
|
Обьясните как ставить скрипты.Если не умеете то лучше не надо.
|
|
Добрый день. Подскажите вот по этому скрипту будут решения или вы их просто не озвучиваете?
|
|
Для какого модуля реализация нужна: Форум
Какие функции скрипт должен выполнять: Сортировка тем на форуме по дате Пример похожей реализации на стороннем ресурсе: MMGP, кнопка дата темы Другие пожелания: все таки глупо бы было не добавлять в скрипт такую функцию. Такое есть почти на каждых скриптах. |
|
blits, такое уже есть в системе. Кликните на столбец "обновления", который расположен в правой части форума, см. скриншот: http://screencast.com/t/4AEm7YWU4i.
Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Для сайта:
Какие функции скрипт должен выполнять - личные счёта пользователей с возможностью пополнения и перевода другим пользователям,начисление бонусов на счёт как в банке |
|
Какие функции скрипт должен выполнять: отображать сайт в виде специальной версии для людей с ограниченными возможностями (для слабовидящих) |
|
Возможна ли разработка скриптового информера Новые темы?
Суть проста. Информер будет размещаться на форуме, к примеру, и показывать список только что созданных тем на форуме. Для всех модулей такой есть, а для форума почему-то нет. |
|
Для модуля "интернет-магазин" нужно прикрутить вэб-сервис с полем поиск запчастей. Как у партнера http://www.autopiter.ru
Заявка на подключение к веб-сервису уже одобрена и есть скрипт который нужно прицепить на главную страницу. Кто может решить вопрос пишите в личку. Сообщение отредактировал AZaycev55 - Пятница, 18 Сен 2015, 07:57:40
|
|
Здравствуйте, есть ли такая возможность в модуле " Интернет-Магазин" чтобы у на товаре была видна статус пользователя " Онлайн" или "Оффлайн"
Если например 10 юзеров добавили 10 разных товаров в модуль " Интернет-Магазин" чтобы у каждого товара была видна статус пользователя добавившего товар |
|
gorodrama, это вы кому написали? Если мне то ясно понятно какой модуль и какие фнкции он выполняет, стоит лишь перейти по ссылке что я дал и ввести в поле ввода какнибудь код запчасти. Собсвтенно скрипт выпоняет тоже самое что и на сайте autopiter
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества