Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » Магазин скриптов uScript » Обсуждение предложений по разработке скриптов |
Обсуждение предложений по разработке скриптов |
![]() В этой теме можно обсудить предложенные идеи по разработке того или иного скриптового решения. |
Цитата Также в ближайшее время будет предоставлен мультифильтр (для интернет-магазина). Shеriff, как скоро? В апреле говорили должен быть. Хоть посмотреть одним глазком, может что добавить надо Сообщение отредактировал gorodrama - Среда, 01 Июл 2015, 17:46:27
|
gorodrama, http://api.ucoz.net/ru/manual - как раз скоро появится uAPI для модуля "Поиск".
Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
|
Shеriff, Дмитрий извините за офтоп, но что-то я понять не могу вот как есть:
![]() а вот что в лимитах ![]() Добавлено (03 Июл 2015, 21:35:48) Прикрепления:
7357918.png
(45.8 Kb)
·
9994167.png
(2.1 Kb)
Сообщение отредактировал gorodrama - Пятница, 03 Июл 2015, 21:21:34
|
|
gorodrama, как и выше написал Shеriff, сделайте подробное описание вашего предложения. Идея интересная (тем более что на маркете есть свое апи), но шариться по ссылкам и догадываться что вы имели в виду не очень хочется.
Добавлено (09 Июл 2015, 08:28:02) --------------------------------------------- Ок, тогда тоже беру в работу. Но на стандартном модуле опросники! Ибо грех не использовать апи для этого модуля ![]() Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
Сообщение отредактировал leonoff(on) - Четверг, 09 Июл 2015, 08:31:28
|
gorodrama, другое дело. Отзывы с маркета. Ок. Беру в работу. Вот и набрал идей для реализации)) На месяц как раз хватит
![]() Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
|
leonoff(on),
Если ключ для API нужен, сообщите мне, я запрошу, мне осталось только макет им прислать )) И очень желательно без доп поля, ну если без него не получится, то тогда с ним :)) Сообщение отредактировал gorodrama - Четверг, 09 Июл 2015, 09:13:05
|
gorodrama, это лишнее (я про ключ api). В этом случае скрипт потеряет универсальность)) Будет файл конфиг.пхп - вот в нем и надо будет писать свой апи кей)))
На счет доп.полей не понятно?! По апи получаешь тупо инфо - а вывод этой инфо так же будет в файле конфиг. Т.е. 0 - надо выводить, 1 - не надо и т.п. UPD: мы же пишем скрипты для магазина, а не индивидуально. Для этих целей https://upartner.pro существует))) Теперь обновленный ![]() Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
Сообщение отредактировал leonoff(on) - Четверг, 09 Июл 2015, 09:43:49
|
Prochtenniy, с объявлениями и соответствующим модулем понятно. А для других модулей зачем не понял?
![]() UPD : А так интересная идея. Беру в работу. По срокам примерно месяц ( сейчас другие скрипты рисую ) Добавлено (08 Июл 2015, 07:13:06) Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
Сообщение отредактировал leonoff(on) - Среда, 08 Июл 2015, 07:10:47
|
| |||