Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Работа асессором Зарплата |
Зарплата |
Максимальный срок обработки запроса на выплату - 7 дней. Как правило, выплачиваем быстрее, по вторникам и пятницам, однако иногда выплаты могут не быть в эти дни и быть в другие. Если с момента подачи вашего запроса на выплату не прошло 7 дней, писать куда-то и поднимать панику нет никакого смысла. Модератор форума Извините меня, конечно, за нескромность, но все же... Я перепроверял пачку сайтов (25 штук), может, для кого-то это и мало, но для меня очень много. Подскажите, мне хотя бы 10 рублей закинут на счет, или какие у Вас тут расчеты? P.S. Я новенький просто. |
samodelkov2003, 25 сайтов - это мало. Ну и зависит от того как вы их оценили. С опытом вы поймете что 25 сайтов это дело 15 минут, на самом деле.
Могли бы уточнить емайл в системе? |
Здравствуйте! На какие платёжные сис-мы будут идти выплаты?
На данный момент когда я захожу в раздел Заработок и выплаты, потом жму на Запросить выплату у меня открываеться окошко и там есть поле "Способ вывода средств" но в нём у меня только слово "ВЫБРАТЬ" и больше ничего. Это только у меня? |
x-rap, в асессорской панели перейдите в настройки и прокурутите вниз страницы. Там вы можете указать способы вывода средств:
uCoz Team, St. Petersburg
|
Доброго времени! Хочу попробовать себя в работе асессором на Ucoz. Мне например не понятно в инструкции как определить нелегальный контент?
|
andreyda2011, нелегальный контент определяется достаточно просто. Если на сайте предлагается к бесплатному просмотру или скачиваю то, что в свободном доступе находиться не должно (фильмы, музыка, книги, программы и т.п.) - это нелегальный контент. Конечно, существуют и бесплатные программы, и книги, и фильмы, которые свободны к распространению. Их размещение не является нелегальным. Определить, является ли контент нелегальным, или его бесплатное распространение не запрещено, достаточно просто.
|
Еще такой вопрос. Если проверяемый сайт заражен вирусом, как это определяется? И насколько это безопасно будет для моего компьютера?
|
andreyda2011, если вы используете не-windows систему, вам опасаться нечего. Также вам почти нечего опасаться, если у вас стоит надёжный антивирус.
Проверить наличие вирусного ПО можно многими способами. Во-первых, антивирусы при попадании на такие сайты зачастую сразу уведомляют об этом - верный знак того, что сайт нужно пометить как вирус. Во-вторых, зачастую оно и так очевидно становится, такие сайты не могут не вызывать подозрений даже по своему виду. Скачивать и проверять, конечно, ничего не надо. uCoz Team, St. Petersburg
|
x-rap, для хороших асессоров мы повышаем оплату труда. Также их сайты не попадают на перепроверку другим асессорам и проверку модераторам, а засчитываются сразу.
|
x-rap, оценивайте хорошо, прежде чем говорить о премии. А там мы придумае что-нибудь. Все хорошие асессоры попадают к нам на более приятные условия.
|
Здравствуйте. Вот я напроверял сайтов на минимальную сумму.. 26 августа заказал выплату.. соответственно деньги мне придут через 7 дней.. в моём случае это должно быть 2-го сентября. За то время, пока они идут, за пару дней я ещё набил минималку.. Вопрос. Вот если я сейчас поставлю её на вывод, то когда в моём случае придёт эта вторая минималка? Спасибо.
|
| |||