Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Работа асессором Для общения ассессоров (Что-бы разгрузить полезные темы.) |
Для общения ассессоров |
извиняюсь, за нескромные вопросы, сколько сайтов вы делаете в день, я вот, скорее всего просто копаюсь, за час - максимум 30сайтов и треть из них идет в отвал, уже даже смешно становится, создается впечатление, что просто придирки на пустом месте, так например, сайт inform.ucoz.ae - мной оценен, как качественный контент, а оказывается некачественный, по каким критериям это определять. Чуть раньше все подобные сайты удостаивались модератором галочки на качественный контент, я просто боялась так оценивать, а однако, теперь обратная ситуация. Мы ценим углубленную оценку сайтов. Если вы оцениваете сайты действительно ответственно, то мы обязательно предложим вам повышение ставок и другие более выгодные условия. Сообщите мне сюда или в личку, если не хотите светить, ваш E-Mail, посмотрим ваши оценки индивидуально. uCoz Team, St. Petersburg
|
С "зависанием в текстурах", т.е. той тысяче сайтов, которые у вас в обработке, постараемся решить вопрос на следующей неделе.
При каких обстоятельствах возникает такая проблема? Есть какая-то закономерность? uCoz Team, St. Petersburg
|
При каких обстоятельствах возникает такая проблема? Есть какая-то закономерность? закономерности нет, но такое довольно часто происходит.. и довольно подолгу зависает так можно конечно сто раз не щелкать на кнопку и просто посидеть подождать.. но что так что так один фиг минуту висит особенно часто встречается на восьмигодичных сайтах я конечно далек от этой темы.. но это либо серв лагает с панелью, либо в джаваскрипте чет не то) я так думаю безграничное желание блага ,умноженное на неудержимое возрастание возможностей человеческого гения,равно экологической катастрофе, т. е. концу всего живого.
Сообщение отредактировал copset - Пятница, 09 Сен 2016, 13:23:15
|
У меня тоже не густо получается... Думала что смогу 1к в день проверять, но это пока непосильно (хоть один день почти не отходила от компа), очень притормаживает панель и да, порой возникают вопросы по оценке. Интернет-магазины отмечаю если есть на сайте продажа товара (цена, обратная связь и т.п.) но и то стала так делать потому что модераторы так отмечали, перед этим нет... Добавлено (09 Сен 2016, 15:54:00) Хотелось бы перед тем, как окончательно принять решение об уходе из системы все ж таки убедиться в том, что это работа на которой можно заработать Хотя бы 5 в неделю получалось выдавить, можно было бы действительно запрячься по полной, но у меня пока физически не получается столько проверять, имхо ... ) |
Quietness, подскажите пожалуйста ваш E-Mail, с которым вы зарегистрированы в панели асессоров. Посмотрим ваши оценки, если они хорошие, подумаем, что делать дальше. Если не хотите светить на форуме, можете написать мне в личку.
uCoz Team, St. Petersburg
|
кто как оценивает сайты только с досками объявлений?
и.. сайты где только каталог сайтов ну то и то заполнено ессесно безграничное желание блага ,умноженное на неудержимое возрастание возможностей человеческого гения,равно экологической катастрофе, т. е. концу всего живого.
|
|
Мне такой сайт оценили как "Товары и услуги" (в ошибках как правильный ответ, сайт http://irr-syktyvkar.ucoz.ru/)
Добавлено (10 Сен 2016, 20:37:37) Сообщение отредактировал Sphynx - Суббота, 10 Сен 2016, 20:26:54
|
| |||