• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: $Vladimir$  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Домен для сайта » HTTPS и SSL-сертификат » отсутствует настройка SSL сертификата (скрин прилагается)
отсутствует настройка SSL сертификата
}{оТт@БЬ)4
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 18:14:48
отсутствует настройка SSL куда делись? что делать?
адрес сайта time24.su

Добавлено (27 Фев 2017, 18:14:48)
---------------------------------------------
основной домен http://www.time24.moy.su
сервер s19

Прикрепления: 5394113.jpg(154.2 Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23871
Репутация: 4970

Сообщение # 2 | 18:27:19
}{оТт@БЬ)4, у вас системный поддомен moy.su для этого поддомена пока нет настроек сертификатов. настроить сертификат можно на следующих поддоменах
*.ucoz.ru, *.ucoz.com, *.ucoz.net, *.at.ua, *.3dn.ru,
*.do.am, *.clan.su, *.my1.ru, *.ucoz.org и *.ucoz.ua

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
}{оТт@БЬ)4
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 18:29:08
Тогда подскажите пожалуйста, можно ли снять оплату за интернет магазин с одного сайта, сделать бекап шаблона создать новый сайт и перенести на новый, и тут же оплатить?

Добавлено (27 Фев 2017, 18:29:08)
---------------------------------------------
а старый удалить(только после того, как все проверю на новом(скажем так)

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23871
Репутация: 4970

Сообщение # 4 | 18:49:05
}{оТт@БЬ)4, это вам лучше спросить у тех.поддержки. перенос средств с сайта на сайт возможен. но детали опять же в тех.поддержке. если есть бонусное, напишите им

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
}{оТт@БЬ)4
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 18:55:11
спасибо большое, да бонусных хватает, 80+шт))) тему можно закрывать)
papus
Сообщений: 12
Репутация: 11

Сообщение # 6 | 07:28:18
Создал сайт, хотел перейти сразу на https, но в разделе Безопасность настройка SSL не активна.
Как включить? Или нужно оплатить какой-либо тариф? А вдруг на этом сервере недоступен HTTPS?

сайт http://pereplanirovkadv.ru/
s67
dmitriy_komissarenko
Сообщений: 174
Репутация: 668

Сообщение # 7 | 09:35:37
papus, возможность подключения сертификата к домену активирована.
Djeik
Сообщений: 45
Репутация: 6

Сообщение # 8 | 08:42:46
На домене был бесплатный сертификат Let's Encrypt. Срок действия сертификата истек.
Я купил платный сертификат. Вписал коды в поля. Но кнопки сохранения никакой нет.

В техподдержку написать не могу. Кнопка "отправить" неактивна. 237 бонусных (бесплатных) обращений в службу поддержки и как дурак здесь пишу. Одна надежда на форум.

Сайт nomeroff.org

PS ранее при установке сертификат Let's Encrypt вписывал записи TXT в разделе Редактирование записей домена (режим эксперта). Не знаю, нужно ли там что-то менять.
Сообщение отредактировал Djeik - Вторник, 10 Сен 2019, 10:50:43
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23871
Репутация: 4970

Сообщение # 9 | 11:43:26
Djeik, авторизируйтесь в панели управления далее перейдите по ссылке https://nomeroff.org/panel далее настройки - общие настройки - версия пу- поставьте старая и сохраните. далее в управлении доменами вы сможете войти в редактирование в режиме эксперта. запись от бесплатного надо удалить. потом можете настраивать новый сертификат или написать в тех.поддержку кнопка отправить уже должна быть

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Djeik
Сообщений: 45
Репутация: 6

Сообщение # 10 | 12:28:40
webanet, старые записи удалил. Настройки в новой версии никакие поменять не могу. Нет кнопок сохранения. А в старой версии некуда вписать сертификаты.
Прикрепления: 9670716.png(72.2 Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23871
Репутация: 4970

Сообщение # 11 | 13:09:29
Djeik, в старой панели вы можете сначала снять галку с подключения ssl и сохранить. потом попытаться настроить снова. если ничего не получится то в старой панели вы сможете написать в тех.поддержку. они там на месте вам помогут

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 7189
Репутация: 1017

Сообщение # 12 | 13:23:09
Djeik, в старой панели управления есть кнопка отобразить поля. Нажмите и поля для ввода появятся. Дополнительно отключать ничего не нужно.

В новой проблем с кнопками не выявлено
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Домен для сайта » HTTPS и SSL-сертификат » отсутствует настройка SSL сертификата (скрин прилагается)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: