| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Проекты uCoz uWeb Предложения по проекту uWeb |
| Предложения по проекту uWeb |
|
сделайте в юВебе логинизацию через соц.сервисы
сейчас это реализуемо только через оплату пхп и накручивание соответствующего скрипта. а штука очень нужная для любого СДЛа - пользователь ленивый пошёл, лишний раз не хочет регистрироваться. заодно и у ювеба появилась бы по-настоящему качественное и заметное невооруженным глазом отличие от юкоза... |
|
onemore, не-не - пусть вначале на uCoz обкатают, а то зная что и как здесь внедряют, боюсь вообще никто не сможет зайти на сайт...
|
|
Drinko, onemore,
Поддержу обоих. На данный момент Uweb ничем заметным не отличается, он остается все тем же ucoz... Добавлено (24 Июн 2013, 01:54:04) |
|
Сегодня в переписке с тех. поддержкой узнал, что планируется запуск еще одного сервера, какого не уточнили, но сказали, что запуск планируется со дня на день и он решит проблему с загрузкой сайтов на Uweb.
Добавлено (04 Июл 2013, 20:14:27) --------------------------------------------- В статистике от Ucoz есть такой показатель - Перезагрузки, так вот сегодня от впервые достиг минимального за все время моего наблюдения за ним значения (после переезда на uweb), а именно 76!!! Для сравнения июль 2012 года в среднем за сутки - 10, в среднем в июле 2013 за сутки - 196, в среднем в июне 2013 за сутки 240. так же вчера на протяжении 15-20 минут сайт был не в сети, о чем я получил sms и email уведомления от Яндекс Директ. По сему вопросы: - как долго нас будут держать в неведении о происходящем на серверах и состоянии канала? - почему сайт был не в сети? - почему снизились количества перезагрузок страниц? Что то было сделано, если да то, что? - где можно читать свежие/актулаьные новости сервиса? Где обещанные страницы в соц. сетях? Сообщение отредактировал Komar - Четверг, 04 Июл 2013, 20:18:21
|
|
Цитата (Komar) о планируется запуск еще одного сервера, какого не уточнили, но сказали, что запуск планируется со дня на день и он решит проблему с загрузкой сайтов на Uweb. Не знаю, что они там обещали, но похоже как всегда болт на все положили - сегодня опять сервер не доступен. stzarya, Алексей - когда наладите нормальную работу серверов? Где ![]() |
|
Drinko, согласен, вооооообще не смешно(
GTAdrom.com - каталог автомобилей для серии игр GTA 4 и GTA San Andreas
|
|
Цитата (Drinko) stzarya, Алексей - когда наладите нормальную работу серверов? Время 19:05 (по МСК) проблемы с доступностью сайта (еле грузит, жду уже минут 5, а он все ни как не разродится), при чем не только мой, но и блог uWeb так же не загружает, такие же симптомы... при чем укоз работает без проблем! Ни чего не понимаю.... Проект Life is Point Blank
|
|
Цитата (LsP^DOG) Ни чего не понимаю.... Сообщение отредактировал GrafRichard - Суббота, 06 Июл 2013, 19:15:19
|
|
Цитата (Drinko) stzarya, Алексей - когда наладите нормальную работу серверов? Где многомата обещанный аптайм в 99%? Уже не смешно, совсем не смешно Вероятней всего вы догадываетесь, что и для меня и вообще для всех нас смешного мало. Это мощнейший DDoS, который частично "кладет" магистральный канал. Сервис сейчас может быть недоступен из некоторых сегментов сети. Все что могли сделать мы - сделали. |
|
stzarya, я к тому, что этот ДЦ последнее время по разным причинам, но с завидной регулярностью недоступен - так может имеет смысл перенести сервера в другой?
|
|
Цитата (Drinko) stzarya, я к тому, что этот ДЦ последнее время по разным причинам, но с завидной регулярностью недоступен - так может имеет смысл перенести сервера в другой? Вот честно, изначально это был самый лучший вариант. Начиная от качества иссполнения услуг, заканчивая реальными личными контактами со специалистами. В данном конкретном случае, ДЦ сложно винить в случившемся. Крайне сильный ддос. Причины и конкретные цели пока выяснить не удалось. Если говорить о перспективе - будем выделять канал для uWeb в совсем отдельную полосу, пробуя сократить подобные риски. |
|
Цитата (stzarya) Если говорить о перспективе - будем выделять канал для uWeb в совсем отдельную полосу, пробуя сократить подобные риски. Вот это хорошая новость, НО... это лишь слова... Для начала выделите 5 минут времени и организуйте странички в соц. сетях, чтобы мы могли где-то к вам обращаться. А то получается только эта тема и есть... печально... Будем надеяться, что DDos отобьют, после чего нас переведут на другой, совершенно другой ДЦ. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества