Модератор форума: Yuri_G  
Предложения по проекту uWeb
onemore
Уровень замечаний:

Сообщение # 211 | 23:51:41
сделайте в юВебе логинизацию через соц.сервисы

сейчас это реализуемо только через оплату пхп и накручивание соответствующего скрипта. а штука очень нужная для любого СДЛа - пользователь ленивый пошёл, лишний раз не хочет регистрироваться.

заодно и у ювеба появилась бы по-настоящему качественное и заметное невооруженным глазом отличие от юкоза...
Drinko

Сообщение # 212 | 01:12:20
onemore, не-не - пусть вначале на uCoz обкатают, а то зная что и как здесь внедряют, боюсь вообще никто не сможет зайти на сайт...

Komar

Сообщение # 213 | 01:54:04
Drinko, onemore,
Поддержу обоих.

На данный момент Uweb ничем заметным не отличается, он остается все тем же ucoz...

Добавлено (24 Июн 2013, 01:54:04)
---------------------------------------------
Прогнал свой сайт через сервис Page Speed от Google. Я могу устранить около 5% замечаний, все остальные касаются тех элементов, на которые я повлиять не в состоянии.

Предложение:
оптимизировать сайты на Uweb максимально по советам от Google.

onemore
Уровень замечаний:

Сообщение # 214 | 02:40:16
Цитата
пусть вначале на uCoz обкатают

на бесплатной основе никто это не будет внедрять. сколько процентов пользователей оплачивают пхп? думаю, мизерное количество.
Komar

Сообщение # 215 | 20:14:27
Сегодня в переписке с тех. поддержкой узнал, что планируется запуск еще одного сервера, какого не уточнили, но сказали, что запуск планируется со дня на день и он решит проблему с загрузкой сайтов на Uweb.

Добавлено (04 Июл 2013, 20:14:27)
---------------------------------------------
В статистике от Ucoz есть такой показатель - Перезагрузки, так вот сегодня от впервые достиг минимального за все время моего наблюдения за ним значения (после переезда на uweb), а именно 76!!! Для сравнения июль 2012 года в среднем за сутки - 10, в среднем в июле 2013 за сутки - 196, в среднем в июне 2013 за сутки 240.
так же вчера на протяжении 15-20 минут сайт был не в сети, о чем я получил sms и email уведомления от Яндекс Директ.

По сему вопросы:
- как долго нас будут держать в неведении о происходящем на серверах и состоянии канала?
- почему сайт был не в сети?
- почему снизились количества перезагрузок страниц? Что то было сделано, если да то, что?
- где можно читать свежие/актулаьные новости сервиса? Где обещанные страницы в соц. сетях?

Сообщение отредактировал Komar - Четверг, 04 Июл 2013, 20:18:21
Drinko

Сообщение # 216 | 06:10:55
Цитата (Komar)
о планируется запуск еще одного сервера, какого не уточнили, но сказали, что запуск планируется со дня на день и он решит проблему с загрузкой сайтов на Uweb.

Не знаю, что они там обещали, но похоже как всегда болт на все положили - сегодня опять сервер не доступен.

stzarya, Алексей - когда наладите нормальную работу серверов? Где многомата обещанный аптайм в 99%? Уже не смешно, совсем не смешно angry

vadim-narochnyi

Сообщение # 217 | 06:27:21
Drinko, согласен, вооооообще не смешно(

GTAdrom.com - каталог автомобилей для серии игр GTA 4 и GTA San Andreas
LsP^DOG

Сообщение # 218 | 19:09:11
Цитата (Drinko)
stzarya, Алексей - когда наладите нормальную работу серверов?
вопрос, как это не прискорбно, точно в цель!!!

Время 19:05 (по МСК) проблемы с доступностью сайта (еле грузит, жду уже минут 5, а он все ни как не разродится), при чем не только мой, но и блог uWeb так же не загружает, такие же симптомы... при чем укоз работает без проблем! Ни чего не понимаю....

Проект Life is Point Blank
GrafRichard

Сообщение # 219 | 19:14:35
Цитата (LsP^DOG)
Ни чего не понимаю....
Сообщение отредактировал GrafRichard - Суббота, 06 Июл 2013, 19:15:19
stzarya
Менеджер проектов

Сообщение # 220 | 19:32:01
Цитата (Drinko)
stzarya, Алексей - когда наладите нормальную работу серверов? Где многомата обещанный аптайм в 99%? Уже не смешно, совсем не смешно

Вероятней всего вы догадываетесь, что и для меня и вообще для всех нас смешного мало.
Это мощнейший DDoS, который частично "кладет" магистральный канал.
Сервис сейчас может быть недоступен из некоторых сегментов сети. Все что могли сделать мы - сделали.
Drinko

Сообщение # 221 | 21:59:46
stzarya, я к тому, что этот ДЦ последнее время по разным причинам, но с завидной регулярностью недоступен - так может имеет смысл перенести сервера в другой?

stzarya
Менеджер проектов

Сообщение # 222 | 00:21:35
Цитата (Drinko)
stzarya, я к тому, что этот ДЦ последнее время по разным причинам, но с завидной регулярностью недоступен - так может имеет смысл перенести сервера в другой?

Вот честно, изначально это был самый лучший вариант. Начиная от качества иссполнения услуг, заканчивая реальными личными контактами со специалистами.
В данном конкретном случае, ДЦ сложно винить в случившемся. Крайне сильный ддос. Причины и конкретные цели пока выяснить не удалось.
Если говорить о перспективе - будем выделять канал для uWeb в совсем отдельную полосу, пробуя сократить подобные риски.
Komar

Сообщение # 223 | 01:04:14
Цитата (stzarya)
Если говорить о перспективе - будем выделять канал для uWeb в совсем отдельную полосу, пробуя сократить подобные риски.

Вот это хорошая новость, НО... это лишь слова...
Для начала выделите 5 минут времени и организуйте странички в соц. сетях, чтобы мы могли где-то к вам обращаться. А то получается только эта тема и есть... печально...
Будем надеяться, что DDos отобьют, после чего нас переведут на другой, совершенно другой ДЦ.

Phell

Сообщение # 224 | 03:47:00
У меня вопрос, если я свой сайт перенесу на uweb и буду платить 150р в месяц(к примеру беру самый малый тариф), то реклама на сайте будет или нет?
NZT

Сообщение # 225 | 07:22:35
Цитата (Phell)
будет или нет

нет
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!