| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Проекты uCoz uWeb Предложения по проекту uWeb |
| Предложения по проекту uWeb |
|
А я её и не трогал в том примере Не меняет размер ячейки, а меняет размер самой формы, в некоторых браузерах кнопка "Ok" будет перед формой поиска, первый стиль вообще лишний... Я у себя так сделал: Код .forumNamesBar + td {padding: 3px 0; width:230px !important} #thread_search_button {margin:0 !important;} Сообщение отредактировал Drinko - Четверг, 17 Окт 2013, 23:35:52
|
|
А как долго вообще перенос сайта происходит? А то переношу два сайта уже две недели... Вопрос может не по теме но других тем по uWeb не нашел. Все зависит от очереди, но не более суток. Напишите на почту названия сайтов: popov@ucoz-team.net |
|
А когда сайт с ucoz на uweb перенесут стоит менять DNS или оставлять на юкозовских?
|
|
Хотелось бы иметь возможность блокировать нежелательные комментарии для всех кроме тех кто это написал (по IP). Пусть человек видит его и не пытается его распространять.
Поясню. Сайты у нас коммерческие, а мода поливать дерьмецом услуги по любому мелкому поводу повидимому входит в устойчивую моду. Разработчики, дайте возможность не выносить сор из избы. |
|
Сравним как работают сервера без ddos атак. Добавлено (20 Окт 2013, 20:57:08) Не обязательно, но желательно... зачем что-то оставлять на Ucoz? Вы переезжаете на более качественный сервис (так заявлено отцами основателями), поэтому надо собрать все вещички и перевести их в Uweb ))) |
|
|
|
Эта проблема только у меня или что-то с модулем "форум" сегодня???
Частенько возникает подобная ошибка сегодня: ![]() Прикрепления:
6405306.png
(76.6 Kb)
Проект Life is Point Blank
|
|
буду ждать... самое поразительное, что это происходит именно с модулем "форум", все остальные работают в обычном режиме. Проект Life is Point Blank
|
|
буду ждать... самое поразительное, что это происходит именно с модулем "форум", все остальные работают в обычном режиме. Админам передали, но просьба написать (если еще не неписали) в службу поддержи тикетом. Будет правильно сохранять решение подобных случаев в одном месте, максимально приспособленном для этого. И нам удобно и вам, в долгосрочной перспективе ![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества