| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Проекты uCoz uWeb Предложения по проекту uWeb |
| Предложения по проекту uWeb |
|
Еще пинг и трассировка:
![]() Добавлено (10 Окт 2013, 12:52:37) Добавлено (10 Окт 2013, 13:25:44) Добавлено (10 Окт 2013, 14:36:21) Добавлено (10 Окт 2013, 14:43:36) Прикрепления:
7599219.png
(78.5 Kb)
Проект Life is Point Blank
|
|
Сlerk, Все равно сервера на которых расположены сайты на Uweb более шустрые, в подтверждении чего я приводил график сокрости загрузки сайта на сервере Ucoz и на Uweb Бред это. ![]() Прикрепления:
8787891.png
(47.8 Kb)
Шахтер Чемпион!
Сообщение отредактировал lanserevo - Вторник, 15 Окт 2013, 00:04:57
|
|
Позор!
Почему нельзя было сделать нормальное описание обновлений, как это сделали на ucoz //blog.ucoz.ru/blog....-03-287 Взято у вас: Цитата Добавлена новая функция, которая может выводить награды пользователя. Функция . Ранее так же было выводить скриптами такое, но они создавали множество запросов к серверу, что приводило к блокировке IP. С новой функцией такого не будет Я должен догадаться как применяется эта функция, чисто интуитивно что ли? Дайте разъяснение, как применить функцию: Код <?$LAST_AWARDS$('5')?> Добавлено (17 Окт 2013, 01:25:14) Сообщение отредактировал Komar - Четверг, 17 Окт 2013, 01:23:04
|
|
Суть одна, подача разная. У каждого своя степень нормальности. Да и мы учимся, совершенствуемся, не без ваших замечаний, конечно. Нет, достаточно спросить в теме. Пункт дополним. |
|
Я должен догадаться как применяется эта функция, чисто интуитивно что ли? Дайте разъяснение, как применить функцию: Код <?$LAST_AWARDS$('5')?> А зачем? Все равно вывод наград еще не работает. |
|
Komar, если следовать этой логике, то лучше вообще ничего не описывать и без предупреждения все выливать. поиграем немного в квесты, для разнообразия.
Описана она хотя бы, как минимум – добавлена такая функция. Она скоро заработает и все будет хорошо. Буквально час назад добавил в вопросы/ответы про эту функцию Сообщение отредактировал Dmitry - Четверг, 17 Окт 2013, 11:19:34
|
|
Komar, это же квест, я об этом ранее говорил. А так, да, у ювеба есть корпоративный блог
http://blog.uweb.ru/blog/blizhajshee_obnovlenie/2013-10-15-14 |
|
|
|
А как долго вообще перенос сайта происходит? А то переношу два сайта уже две недели...
Вопрос может не по теме но других тем по uWeb не нашел. |
|
Drinko,
Ваш вариант немного кривоват, а именно кнопка OK не на одном уровне с полем поиска, нашел подходящее решение: Код #thread_search_form { margin-top: 0px; } #thread_search_field { margin-right: 4px!important; margin-top: 4px!important; } form #thread_search_field { width: 165px; } А вообще так нормально, обновление - не обновления ))) Их еще и допиливать надо... неужели никто не удосужился проверить кросбраузерность перед тем, как лить это на сервера и сайты клиентов. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества