Модератор форума: Yuri_G  
Предложения по проекту uWeb
Komar

Сообщение # 571 | 19:56:45
Вы перенесли f220 обратно на S700 - все хорошо.
Но вот не задача, у пользователей не отображаются аваторки, у тех, кто регистрировался когда сайт был на f220.
Что делать???

Добавлено (29 Сен 2013, 19:56:45)
---------------------------------------------
Прошло два часа, может пара что-нибудь ответить?

ivanchich

Сообщение # 572 | 20:14:08
Цитата (stzarya)
он также доступен постоянно
Если такие проблемы наблюдаются у меня - так с такой же вероятностью и у других посетителей сайта, это заметна и на статистике сайта которая реально упала и которая к тому же (Яндекс метрика) постоянно оповещает что сайт то доступен то нет. Сам же я в течение этого дня заходил на сайт в разное время примерно раз 10-15 из которых реальных попаданий было около 6-7 и при даже при удачном заходе при присвистывании страниц выкидывало и дает вот это:
По данному адресу сайт не сконфигурированThere is no site configured on this addressЕсли вы владелец сайта и продолжаете видеть эту ошибку после прикрепления данного домена, значит процедура прикрепления небыла завершена. Необходимо ее завершить в разделе "Перенос домена" Панели управления.Если данный домен был только что прикреплен к сайту, необходимо подождать 15 минут.

вот Вам и пожалуйста - предупредили бы ранее о смене ip я бы заранее указал бы записи dns минуя все эти проблемы и неполадки и уверен таких трудностей с доступностью сайта бы не было! С такой вот доступностью поисковые системы могут выкинуть сайт из поисковой выдачи в случае чего пользователи Вашей системы Вам этого не простят!
stzarya
Менеджер проектов

Сообщение # 573 | 23:07:45
Цитата
Вы перенесли f220 обратно на S700 - все хорошо. Но вот не задача, у пользователей не отображаются аваторки, у тех, кто регистрировался когда сайт был на f220.
Что делать???

Вам нужно написать тикет в службу поддержки.
stzarya
Менеджер проектов

Сообщение # 574 | 23:14:21
Цитата (ivanchich)
вот Вам и пожалуйста - предупредили бы ранее о смене ip я бы заранее указал бы записи dns минуя все эти проблемы и неполадки и уверен таких трудностей с доступностью сайта бы не было!

Безусловно это была ошибка, мы не планировали менять IP без предупреждения.
Во время DDOS было наворочено такое кол-во "заплаток", что после наведения порядка, вскрылись проблемы.
Komar

Сообщение # 575 | 23:32:25
Цитата (stzarya)

Вам нужно написать тикет в службу поддержки.

Написал.

Drinko

Сообщение # 576 | 00:11:25
stzarya, Алексей, чтобы подобного с аватарками, смайлами, скриптами, стилями и прочим не повторялось - поменяйте на стороне сервера все вхождения:

Код
http://s700.uweb.ru/

на
Код
/.s/

Т.д. было, к примеру:
Код
http://s700.uweb.ru/src/jquery-1.7.2.js

Код
http://s700.uweb.ru/sm/23/wacko.gif

должно стать:
Код
/.s/src/jquery-1.7.2.js

Код
/.s/sm/23/wacko.gif

Сразу решаем целых две проблемы - убираем из исходников ссылки на всякие uCoz и uWeb (а таких ну очень много) и делаем рабочими системные скрипты, стили и изображения при смене серверов smile

ivanchich

Сообщение # 577 | 10:28:26
Цитата (stzarya)
Безусловно это была ошибка, мы не планировали менять IP без предупреждения.
Да только теперь другой не работает elektriklux-shop.ru!

Добавлено (30 Сен 2013, 10:26:04)

Добавлено (30 Сен 2013, 10:28:26)
Честно - уже бесит!

lanserevo

Сообщение # 578 | 10:42:25
Цитата (ivanchich)
Честно - уже бесит!
вы очень лояльны

Шахтер Чемпион!
stzarya
Менеджер проектов

Сообщение # 579 | 11:15:12
Цитата (ivanchich)
Да только теперь другой не работает elektriklux-shop.ru!

Проверьте сейчас.
Если я правильно понимаю, вы совсем недавно поменяли DNS для домена и его нужно было перепарковать:

http://faq.uweb.ru/faq....9-0-220
ivanchich

Сообщение # 580 | 11:23:00
Цитата (lanserevo)
вы очень лояльны
а СМЫСЛ выливать гнев и недовольства - все равно ситуацию не изменит - сидеть и надеяться мой удел, вовсе не жаль 270 руб. потраченных в месяц, бесит равнодушие и безответствен ость в которой работаю специалисты увеб - если сделали платным так и соответствуйте статусу, а то жил бы на укозе и не тужил а здесь несколько дней сайты лежат отбивая желание вообще работать в данной системе!

Добавлено (30 Сен 2013, 11:23:00)
Цитата (ivanchich)
Проверьте сейчас.
запись поменяна в тот же день когда начались все беды со сменой ip - и работа восстановилась на следующий день, а вот сегодня с утра доступа нет! По текущий момент - Зашел! другой вопрос надолго ли?
Сообщение отредактировал ivanchich - Понедельник, 30 Сен 2013, 11:23:54
stzarya
Менеджер проектов

Сообщение # 581 | 11:27:27
Цитата (ivanchich)
бесит равнодушие и безответствен ость в которой работаю специалисты увеб - если сделали платным так и соответствуйте статусу, а то жил бы на укозе и не тужил а здесь несколько дней сайты лежат отбивая желание вообще работать в данной системе!

Я осознаю личную ответственность, как менеджер проекта, за последние падения. Я не готов принять равнодушие как объективную критику. Хочу отметить, что по прямой вине команды uWeb сервис был недоступен лишь 1 раз на очень непродолжительный промежуток времени, остальные падения нельзя было спрогнозировать и как-то на них повлиять с большим приоритетом, нежели это было. Так же я понимаю, что вам, как пользователям, не так важно по чьей вине был недоступен сайт. Мне каждый раз говорить это неловко, но мы принимаем заявки из ПУ на обратный перенос на uCoz.
ivanchich

Сообщение # 582 | 11:59:34
Цитата (stzarya)
равнодушие как объективную критику.
да я то согласен нас много а вас на всех не хватит, просто негативное впечатление остается накапливается и когда нибудь да рванет, а пока терпим smile
Komar

Сообщение # 583 | 23:44:36
Цитата (Komar)
Но вот не задача, у пользователей не отображаются аваторки, у тех, кто регистрировался когда сайт был на f220.
Что делать?

Мой вопрос решился:

Цитата
Восстановить ЛС нельзя.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

stepan66671

Сообщение # 584 | 16:43:47
Предложения по проекту uWeb.
Можно ли сделать, чтобы регистрация нового пользователя осуществлялась только после подтверждения e-mail адреса ?

Сlerk

Сообщение # 585 | 17:44:25
ivanchich, а какую цель вы преследовали переходя на uweb ?

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!