| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Проекты uCoz uWeb Предложения по проекту uWeb |
| Предложения по проекту uWeb |
|
Работа сервера восстановлена в полной мере. Тем, у кого сайты недоступны – проверьте, по какому способу прикреплены домены. Если по IP – смените для домена А-запись, указав IP адрес: 193.109.246.210
Если кто-то сомневается , что сайт недоступен не из-за этого – сообщайте здесь ссылки на свои сайты (стандартные адреса) |
|
Господи спасибо что я полмесяца назад после постоянных досс атак принял решение убежать обратно на Укоз!
За что вы тут спасибо говорите Ювебу этому? После того как вернулся на Укоз все так хорошо и гладко, нет тебе простоев, всего 3 бакса прем, все лимиты от Ювеба перекочевали на Укоз и остались)) Вот зашел посмотреть правильно ли я сделал тогда и просто поражен, они снова летят каждую неделю... особенно улыбают все их отмазки, одна из которых "полетел маршрутизатор" это васчё агонь! Делайте правильные выводы ато этому краю нет. Шахтер Чемпион!
Сообщение отредактировал lanserevo - Пятница, 27 Сен 2013, 17:42:47
|
|
stabhouse.ru в регистраторе указал:
ns1.uweb.ru ns2.uweb.ru и elektriklux-shop.ru указал ip 193.109.246.210 На данный момент оба не работают и доступа в админку нет! Добавлено (27 Сен 2013, 20:03:24) Добавлено (27 Сен 2013, 20:31:08) |
|
Цитата (lanserevo) Вот зашел посмотреть правильно ли я сделал тогда и просто поражен, они снова летят каждую неделю Спасибо за ваш комментарий, я искринне рад тому, что у вас на данный момент все хорошо. Цитата (ivanchich) На данный момент оба не работают и доступа в админку нет! Попробйте сейчас, у меня оба работают. |
|
комп другой ip тот же не работает!
Вы на http://stabhouse.ru/ и http://elektriklux-shop.ru/ - заходили? Добавлено (27 Сен 2013, 21:18:42) |
|
Цитата (ivanchich) почищу кэш и куки еще раз убеждаешься что серьезные проекты лучше не строить на увебе/укозе как бы не удобен он был и прост- для блога, визитки или файлообменика то что надо а интернет магазин - день простоя дорого обходиться. Стараясь сделать хороший и сильный сайт тратя на него время и деньги - и в одночасье потерять без объяснения причин и предупреждения! Буду надеяться и верить, а переходы с укоза на увеб а потом обратно - дадим еще один шанс.... |
|
elzik, НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧАЛ никакого предупреждения!
У многих домены подключены через A записи. В пятницу вечером, в самый разгар, вы вдруг решаете сделать перенос. Почему нельзя было его сделать НОЧЬЮ? Почему нельзя было предупредить о необходимости повторной смены записей DNS? Вот реально не понятно за что переплачивать Uweb? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества