| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Проекты uCoz uWeb Предложения по проекту uWeb |
| Предложения по проекту uWeb |
|
Из-за проблем с маршрутизатором на стороне ДЦ 10 минут были недоступны серверы uWeb.
Цитата (Komar) По google webmaster вижу увеличение времени загрузки страницы с 300 до 400 мс. Также форум периодически отдает ошибку 504, что я видел сам и о чем мне сообщил все тот же google webmaster. По доступным графикам, нагрузки я не вижу. Мы понаблюдаем. Если проблема повторится (или актуальна) напишите в поддержку, со скриншотами из google webmaster. |
|
Только что поймал на трех разных страницах сайта 502 ошибку.
Страница сайта, форума и статистики. У вас как всегда все нормально, да? Сервер s700, сайт http://sevmama.info Сообщение отредактировал Komar - Понедельник, 23 Сен 2013, 21:16:35
|
|
Подтверждаю. Время простоя 2 минуты.
![]() |
|
Лег uweb.ru? 2 моих сайта не открываются как и сам uweb:
сли вы являетесь владельцем веб-сайта и в дальнейшем увидеть эту ошибку после домена вложений,затем вложение процедуры не были завершены. Закончить процедуру, описанную в "Домена вложения" раздел Панели Управления. Если домен только что был прикреплен к сайту вы должны подождать 15 минут. Добавлено (27 Сен 2013, 14:03:51) |
|
|
|
У меня сайт сам работает, а вот ни визуальный редактор, ни стандартные самйлы не показываются - просто исчез часть функционала сайта + ко всему с панелью управления какая-то лажа - даже объяснить не знаю как, вот смотрите сами:
А сам сайт uWeb вообще не найден, вот: ![]() Добавлено (27 Сен 2013, 15:11:20) Прикрепления:
0637297.png
(208.6 Kb)
·
5273792.png
(142.5 Kb)
Проект Life is Point Blank
|
|
Лиля, да я уж понял, я только не вижу комментарии ответственных специалистов с указанием причин данного факта?? и что это вообще такое происходит?
Проект Life is Point Blank
|
|
Цитата (LsP^DOG) ни визуальный редактор, ни стандартные самйлы не показываются та же лажа и на укозах сайта. Реакции конечно нет хотя бы кинули бы инфо что все знаем и тп. и решаем итп. когда не знаем и тп. - односториний этот увеб сколько не плюешся а делать то нечего... |
|
Цитата (LsP^DOG) Лиля, да я уж понял, я только не вижу комментарии ответственных специалистов с указанием причин данного факта?? и что это вообще такое происходит? О проблеме знаем, ее решаем. Причины и способ решения огласим после восстановления полной работоспособности. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества