Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uWeb » Предложения по проекту uWeb |
Предложения по проекту uWeb |
Все, спасибо, вразумили.
Добавлено (22-Ноя-2012, 12:30:16) Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
|
Quote (fathervalerii) Если сайт не пустят в uWeb, то можно ожидать в скором времени его изгнания из uCoz тоже, или как минимум блокировки до устранения запрещенного контента? GTAdrom.com - каталог автомобилей для серии игр GTA 4 и GTA San Andreas
|
vadim-narochnyi, с этим я конечно согласен, так оно и должно быть. Но в моем вопросе речь немного о другом.
Добавлено (22-Ноя-2012, 19:20:11) Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
|
Quote (fathervalerii) с этим я конечно согласен, так оно и должно быть. Но в моем вопросе речь немного о другом. Да, Вадим все правильно написал. Но если я вас правильно понял - мы не будем преследовать те сайты, которым отказали в переносе, если они соблюдают правила но не подходят проекту по концепции. |
Quote (stzarya) Но если я вас правильно понял - мы не будем преследовать те сайты, которым отказали в переносе, если они соблюдают правила но не подходят проекту по концепции. Теперь сей момент прояснился. Да, именно это я имел виду. Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
|
Quote (Чёкнутый_Профессор) Так как хостинг платный, копирайт должен отключаться при покупке любого тарифа,а то как не честно получается уважаемые разработчики. Тоже самое,если я вам продам автомобиль,но с обязательным условием не менять там наклейки голых девок,которые я там приклеил. ;) PS И плохо что место под сайт не увеличивается от времени/посещаемости хотя бы по чуть-чуть. |
Quote (Etobesit) отпугивайте этим потенциальных клиентов Может "чужой" прокрался в ряды сотрудников... С тем ценником, что сейчас, соглашусь с вашей мыслью об отпугивании О_о Quote (Etobesit) место под сайт не увеличивается На мой взгляд это нормально. Чем крутящийся постоянно счётчик. |
Quote Либо пусть он стоит по умолчанию, но его можно будет бесплатно отключать. Не отпугивайте этим потенциальных клиентов. Спасибо за мнение. Очевидно, что вообще с вопросом о копирайте нужно поработать - поработаем. Если уж совсем на чистоту, то целевая аудитория uWeb, кторая уже переехала, не смущается копирайта. Кто-то совершенствует код под себя, кто-то вообще оставляет дефолтным, но жесткого негатива я не вижу. Да и для тех кого копирайт смущает и смущает цена мы что-нибудь придумаем. Еще раз, тысячный раз: у нас нет интереса привлечь вообще всех пользователей uCoz к проекту, у uWeb своя судьба, которая успешно сбывается. Со временем, уверен, вам тоже захочется перейти ![]() |
Quote (tzarya) жесткого негатива я не вижу Quote (stzarya) у uWeb своя судьба, которая успешно сбывается Quote (stzarya) Со временем, уверен, вам тоже захочется перейти ![]() ![]() ![]() Quote (stzarya) Да и для тех кого копирайт смущает и смущает цена мы что-нибудь придумаем |
Quote (Drinko) За 2 месяца переехало всего пара десятков сайтов. Даже близко не рядом :). Хотя сейчас цифры роли никакой не играют .Реклмы нет - лишь запись в блоге и небольшая движуха на форуме. Ну и страничка в панели.Подавляющее большинство пользователей uCoz (платных и бесплатных) на форум в блоги и панель не ходят.Еще один субъективный но важный для меня критерий успеха - это перенос сайтов ряда самых требовательных, последовательный и принципиальных скептиков. Quote (Drinko) Лишь бы это желание не было продиктовано участившимися падениями серверов на uCoz Да-да - я прекрасно понимаю, что сервера падают абсолютно случайно |
|
| |||