Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uWeb Предложения по проекту uWeb |
Предложения по проекту uWeb |
Admin7483, DLE? На uWeb? Это самый бредовый вопрос, который я когда-либо слышал от пользователей системы. Для того чтобы пользоваться системой DLE, хостинг uWeb не подходит.
GTAdrom.com - каталог автомобилей для серии игр GTA 4 и GTA San Andreas
|
|
TrimChik, обратитесь к программисту, который вам сможет помочь, там нужно базу данных переделывать под новый движок, но скажу сразу, делов не мало.
GTAdrom.com - каталог автомобилей для серии игр GTA 4 и GTA San Andreas
|
На сайте uweb было написано (отсутствие подозрительных сайтов uweb ) Хотя по данным ппроверки на этом ip(где висит Uweb) еше 20 сайтов.
Сделайте по 1 ип на сайт! , - Тогда на uweb будет толк переходить. И есть ли реклама на страницах на uweb? |
admin7285,
Цитата Тогда на uweb будет толк переходить. Цитата еше 20 сайтов. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 10 Фев 2013, 08:00:43
|
Сделайте отдельно PHP, как на UCOZ !!!
Да, и вообще, хорошо бы было самому комплектовать себе пакет тарифного плана. Сообщение отредактировал stepan66671 - Воскресенье, 10 Фев 2013, 18:32:46
|
Цитата (Miss_Esq) Вы думаете что диапазон IP резиновый Не резиновый, но вот как-то другие хостеры предоставляют выделенный IP, причем за чисто символическую плату, а uCoz\uWeb конечно же нет. Цитата (Kiselev_DM) Что касается айпишников, то вам лучше на uCoz VIP: - выделенный IP адрес; - выделенный канал; Вы забыли упомянуть о стоимости такого "удовольствия". |
У меня англоязычный сайт. Есть ли смысл переходить на uWeb, ведь насколько я знаю сервера находятся в России и это негативно сказывается на англоязычном трафике?
Добавлено (01 Мар 2013, 11:51:18) |
| |||