Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uWeb Предложения по проекту uWeb |
Предложения по проекту uWeb |
Полностью поддерживаю.
Добавлено (29 Май 2013, 10:40:34) |
Цитата (Сестра-Таланта) возмещении за каждые 10 минут нерабочего сайта = 3$ на личный счет неработающего сайта Да разве кто против) PS В теме о неработающих серверах опять все посты про uWeb потерли - как страусы ей богу |
Алексей отписался что в течении пары часов все починят. Будем наедятся и верить, что с загадочным выражением лица, перед заказчиками нам не стоять каждую неделю.
|
Цитата (stzarya) будем думать о компенсации. Проект Life is Point Blank
|
Люди, Вы когда галочку на пользовательском соглашении ставите , вы его читаете? О компенсации речи быть не может к сожалению( Вопрос только в предупреждении клиентов. А с потерей денег я согласен висит заказов на 200тыс а обработать не могу. 3$ Смысла нет.. По пользовательскому соглашению они не правы только в одном, то что не предупредили клиентов о поломке... и её устранения. Всем спасибо будем ждать)))
Добавлено (29 Май 2013, 10:52:04) |
Все понятно. Понятно, что плохо.
Со своей стороны мы сделали все возможное, чтобы сервис работал без перебоев. Для меня и всей команды это личный вызов и минус в карму, мы это понимаем. Однако, как показывает практика, нельзя защититься вообще от всего. Учтем и будем над этим работать. |
Цитата (СоколоВ) Требую компенсацию! Это не бесплатный хостинг, где все можно простить! Проект Life is Point Blank
|
Подтверждаю, uweb не работает. Сайт adrenaline-team.org (zelstrikeball.ucoz.ru). Перешел на юВэб ради надежности, а в итоге что имеем? Требую компенсацию! Это не бесплатный хостинг, где все можно простить! Хотя бы смс рассылку сделали, а то сплошная тишина
www.adrenaline-team.org
www.s618.zouo.ru |
Проблема повторяется уже не в первый раз...
Проект Life is Point Blank
Сообщение отредактировал LsP^DOG - Среда, 29 Май 2013, 11:01:35
|
Лучше подумать об облачных технологиях и распределенных серверах. Хотя бы парочку в режиме зеркалирования в разных ДЦ - и подобных падений одного сервера никто бы и не заметил. Другое дело - как это отразится на конечной цене клиентам...
|
Цитата (СоколоВ) Хотя бы смс рассылку сделали, а то сплошная тишина Работаем над этим сервисом. Цитата (LsP^DOG) опять не работает ювеб! ни мой сайт ни блог самого ювеба!!! До каких пор у нас будут падать сервера? Проблема повторяется уже не в первый раз... при чем укоз работает, а ювеб - лежит! Это оценочное мнение, но uWeb в целом рабоает стабильней. Конкретно этот случай для нас - большой форс-мажор. Цитата (Drinko) Другое дело - как это отразится на конечной цене клиентам... Это ключевой вопрос. |
Люди любая техника выходит из строя)) Так что никто не даст 100% гарантию работы.... Если вы же не хотите терять день , то надо раскошелиться на свой сервер и все... Но уверю вас вырубят электричество и так же будете сидеть, только гемороя будет больше)) Так как придется своими ручками все делать)
|
| |||