| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Проекты uCoz uWeb Предложения по проекту uWeb |
| Предложения по проекту uWeb |
|
promonik, что то как то часто уже.
|
|
|
|
Да, я все понимаю... Вы информируйте нас, как продвигаются дела. Что то очень долго... Переживаем...
![]() |
|
Komar,
На сервере s700 вышел из строя контроллер. Замена контроллера произведена и в данный момент восстанавливается база данных сервера. Ориентировочно, сервер будет запущен через 1 день. В качестве компенсации предоставим по 1 месяцу тарифа. Мы делаем все возможное. Ускорить процесс нет возможности. |
|
promonik, Хорошо, что восстановили оборудование , а насчет суток простоя , это очень плохо ...
Добавлено (09 Сен 2016, 20:47:32) --------------------------------------------- Насчет 1 месяца в подарок , я готов пожертвовать в фонд Ucoz , пусть эти деньги пойдут на улучшение вашего сервиса . Сайт sevmama.info Добавлено (10 Сен 2016, 09:22:24) --------------------------------------------- На сколько процентов собрался массив ? Сообщение отредактировал Komar - Суббота, 10 Сен 2016, 09:22:49
|
|
|
|
promonik, как там дела с сервером?
|
|
Ребята , я конечно все понимаю , но не пора запускать сервер ?
На ucoz я пережил суточное падение , когда оптический кабель в мск перебили , так тогда и то быстрее восстановили ... Вы же понимаете , что после такого падения , из выдачи ПС будет выброшено 90% и ждать пол года пока все вернется не здорово ... |
|
Уважаемые Uwebow-цы, я конечно могу понять все, но вот уже более 24 часов сервер на котором расположены 3 сайта моих клиентов висит. Мне на протяжении суток каждые пол часа звонят и спрашивают "Ну что не починили", типа нам звонят клиенты и не могут попасть на сайт сделать заказ. Хотят на меня взвалить упущенную выгоду. Мне это надо? Я когда на Ювеб переезжал мне там совсем другое обещали. Не ужели нельзя два зеркальных сервера поставить, если один наебнулься второй подхватил. У меня это во всех конторах с сетевыми 1С-ками настроено, а вы провайдер хостинга, у вас вообще намека на подобные поломки не должно быть. Складывается такое впечатление что у некого Васи дома под столом стоит сервак на котором наебнулься рейд контроллер, и он бегает по городу в поисках запчастей. Я переезжал на того чтобы мои сайты висели по 24 часа.
Лучше просто дурак, чем дурак с инициативой.
|
|
Так форс-мажор - какая тут упущенная... Предлагали - говорят слишком дорого Хотя при текущей ситуации даже зеркальный RAID помог бы.Сервера в одном из лучших ДЦ - http://www.filanco.ru/ |
|
Сестра-Таланта, NLS, Komar,
повторюсь, что сейчас идет восстановление массива, и на это требуется время. Как только работы будут завершены, сервер запустят, и сайты станут доступны. Мы также как и вы обеспокоены текущей ситуацией и надеемся на ваше терпение и понимание. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Хотя при текущей ситуации даже зеркальный RAID помог бы.