Модератор форума: Yuri_G  
Предложения по проекту uWeb
Drinko

Сообщение # 1306 | 09:33:02
Цитата FotinA ()
C ночи 500 ошибка при входе в админку - Server is temporary unable to display requested page

Аналогично:

Что за...
Прикрепления: 9856923.png (19.1 Kb)

shatrov

Сообщение # 1307 | 09:55:07
Drinko, у меня заработало, была такая же беда
0RJ0

Сообщение # 1308 | 10:02:58
Цитата FotinA ()
С добрым утром, но не совсем)) Знаете, нет? C ночи 500 ошибка при входе в админку - Server is temporary unable to display requested page
Цитата Drinko ()
Аналогично
Ситуация исправлена, сейчас вы сможете авторизоваться в панели управления вашего сайта.
A-Sanchez

Сообщение # 1309 | 09:19:26
Хорошо бы прикрутили в uWeb оплату за их услуги через Pay Pal, приходится обратно на uCoz перемещаться, хоть и не хочется.....
promonik
uWeb

Сообщение # 1310 | 12:50:16
A-Sanchez, мы рассматриваем возможность внедрения этого способа оплаты. Сейчас вы можете пополнить лицевой счет с PayPal двумя способами:

1. Воспользоваться кодами пополнения: http://platy.ru/pay.asp?id_d=1617400&searchstr=ucoz&ai=8396
2. Пополнить счет на сайте uCoz, а затем обратиться к нам, чтобы мы перенесли эти средства на счет вашего сайта в uWeb.
stzarya
Менеджер проектов

Сообщение # 1311 | 15:55:51
A-Sanchez, пока первая просьба, но мы услышали.
Однако, если вас мотивирует к переезду просто факт отсутствия возможности оплатить с помощью PayPal, то в принципе мотивация остаться мне кажется весьма слабой. По PayPal вопрос поднят.
A-Sanchez

Сообщение # 1312 | 17:13:25
promonik, Не давно вторым способом и оплатил за uWeb.
stzarya, Мотивация втом, что приходится просить людей делать всякие просьбы и то что по идеи должно быть по умолчанию (оплата за услуги разными способами) на платном варианте uCoz. Я из Эстонии и не все ваши в сервисы оплаты работают с нашими банками, радует что есть рабочиие варианты, но не у вас. Мне предложи оплатить на длительное время, я б с радостью, но в данное экономическое положение , удобно раз в месяц....
Сейчас на uCoz часто глючат сервера и падают дата центы, а на uWeb все работает в это время, наверное надо отказыватся (если возможно) от переноса сайта в пятницу.....
Сообщение отредактировал A-Sanchez - Четверг, 14 Июл 2016, 17:21:20
stzarya
Менеджер проектов

Сообщение # 1313 | 19:22:43
A-Sanchez, я вас услышал. Оставайтесь! Напишите мне в личку, пожалуйста, и мы решим вопрос по оплате с помощью PayPal индивидуально - popov@ucoz-team.net
A-Sanchez

Сообщение # 1314 | 20:59:10
stzarya, Ок, запросил приостановить перенос сайта.Очень надеюсь решение будет.
brizing
Разработчик

Сообщение # 1315 | 21:12:54
A-Sanchez, перенос мы отменили smile

Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
Сестра-Таланта

Сообщение # 1316 | 12:58:50
Здравствуйте.
Письма с почтовых форм стали приходить следующего образца site.ru@ucozmail.com
что абсолютно не устраивает ни меня, ни заказчиков.
Ювеб никак не должен пересекаться с юкоз, а тут сразу такой "сюрприз"
Пожалуйста дайте ответ как от этого избавиться, или сделайте так что бы все пришло в исходное состояние.

Добавлено (19 Июл 2016, 12:58:50)
---------------------------------------------
brizing, stzarya, promonik, 0RJ0, пожалуйста дайте ответ что делать с @ucozmail.com

promonik
uWeb

Сообщение # 1317 | 12:40:26
Сестра-Таланта, избавиться от "@ucozmail.com" сейчас не получится, но на перспективу рассмотрим.

Цитата Сестра-Таланта ()
Ювеб никак не должен пересекаться с юкоз, а тут сразу такой "сюрприз"

Мы используем технологии юкоз smile Не пересекаться - невозможно. На сейчас использование почтового сервера uCoz - это вынужденная мера для исправления ошибки доставки писем.
Сестра-Таланта

Сообщение # 1318 | 13:18:42
promonik, здесь описана эта проблема //www.ucoz.ru/qa....B%D1%8F

и вроде есть избавление " а можно ли удалить стандартн. поле E-mail отправителя, сделать второе поле имейл, чтобы имейл приходил текстом в письме?" - "Можно конечно. Создаете дополнительное поле с названием майл только выбираем для этого поле типа text первое на очереди в конструкторе полей, далее скрываем основное поле майл"

НО это поле в действительности не удаляется в конструкторе полей.
Придумайте "таблетку" как лечить, выглядит сейчас просто ужасно!!!
promonik
uWeb

Сообщение # 1319 | 17:17:59
Сестра-Таланта,

Цитата
и вроде есть избавление

В действительности там описано несколько иное решение, оно позволяет передавать email пользователя в отдельном поле, однако отправителем останется @ucozmail.com.

Цитата
Придумайте "таблетку" как лечить

Именно такой "таблеткой" и является текущее решение с почтовым сервером uCoz. После изменения политики почтовых сервисов, часть писем не доходила до получателей. Ошибка исправлена. Изменение имени отправителя - в перспективе.
Сестра-Таланта

Сообщение # 1320 | 13:54:34
promonik, но это не устраивает клиентов, они в почте (ленте) не видят контакты по адресу отправителя.
Это явное ухудшение в системе которое необходимо устранить.

Добавлено (28 Июл 2016, 13:54:34)
---------------------------------------------
Неужели за 8 дней не будет ответа?

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!