Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Проекты uCoz Конструктор калькуляторов uCalc Обсуждение uCalc |
Обсуждение uCalc |
Нашли ошибку или есть предложение? Вы на правильном пути!
|
Уважаемые разработчики! Возникла такая проблема, которую не получается решить самостоятельно.
У меня в калькуляторе несколько тарифов на выбор. Текст каждого заголовка каждого тарифа расположен по середине своего поля. В режиме конструктора всё отлично, но в режиме предпросмотра - в одном из блоков этот текст "съезжает" влево. В итоге смотрится как косяк...Конечно эта проблема не затрагивает функционал, но хотелось бы, чтобы и косметически всё выглядело гармонично. Скрины в режиме конструктора и в режиме предпросмотра - приложены. Спасибо! Прикрепления:
4560968.png
(229.4 Kb)
·
1982908.png
(192.6 Kb)
|
А как добавить галочку о политике конфидециальности?
Если есть какой код, напишите пожалуйста. У меня стоит ввод номера телефона, поэтому галочку надо как-то добавить. Только нужно чтобы форма срабатывала только после проставления галочке, что соглашение принято. Калькулятор стоит вот тут |
Malik1946, добрый день!
Можете обращаться, поможем с кодом UPD: Готовим такой функционал. Как временное решение, использование HTML-кода. Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: //u.to/GrS5Dw
|
EvgeniyM, да, все отлично! Спасибо!
|
Добрый день. Сервис реально классный, мне очень понравился.Не хватает обязательных поле для заполнения.
|
olenkanikolaeva1972, здравствуйте! Спасибо за теплые слова
Вы же про создание обязательных полей в самом калькуляторе? Эта опция выставляется в настройках поля |
Мало шаблонов нужно больше
Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов.
|
| |||