Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » Конструктор калькуляторов uCalc » Примеры реального использования uCalc (на ваших сайтах) |
Примеры реального использования uCalc |
Калькулятор экономии при переходе автомобиля на газ center-gas.ru
Прикрепления:
9188429.png
(457.4 Kb)
|
Калькулятор подсчёта стоимости услуг для сайта по созданию и продаже оригинальных песен - takesong.ru/#calc
Прикрепления:
6558339.png
(133.5 Kb)
|
Калькулятор расчета стоимости капитального ремонта в ванных комнатах cooltiler.ru. Буду признателен за конструктивную критику. Не уверен что тут можно, а в личку велкам!
Мой калькулятор, Google Chrome, Win7
Сообщение отредактировал satellite80 - Понедельник, 30 Янв 2017, 22:28:08
|
Калькулятор расчета входных дверей
Doors.aves-door.ru/#калькулятор |
А у меня получился вот такой классный калькулятор для доставки молдавской еды. Мне очень здорово помог со всем разобраться Дмитрий!! Спасибо ему огромное.
А вот и ссылка http://cusma-lui-guguta.ru/#call Система создания настолько проста , что с этим разобралась даже женщина)) |
А вот калькулятор ОСАГО, который работает как форма сбора заявок: потенциальный клиент заполняет хотя бы обязательные поля, менеджеру есть на что ориентироваться - и он связывается с человеком.
Для бизнеса - ускорение обработки заказов, для посетителя - нет нужны первому звонить или писать. ![]() "Продолжение" картинки можно посмотреть и пощупать на сайте http://avtopolis-plus.ru/ - виджет очень удачно вписался, а делали до появления цветовых схем в калькуляторе - сейчас можно подобрать обводы полей подходящие и чего еще придумать. Добавлено (09 Фев 2017, 15:52:25) |
Поступила задача от клиента: сделать калькулятор ипотеки - предварительный расчет суммы кредита и размера платежа.
Справился за 20 минут. Гайд по дизайну еще не дали, поэтому до установки на сайт тестово висит тут - работает, можете проверить uCalc ![]() Прикрепления:
2426320.jpg
(68.0 Kb)
|
Admin7449, спасибо за отличный пример - сравнили вашу версию с сайтами нескольких застройщиков, очень точно считает.
Интересно будет взглянуть на формулу: замечаем, что uCalc активно используют для экономических калькуляторов - выплаты, страховки, выгоды от вкладов и т.п. Думаем со временем делать шаблоны на тему, ваш пример будет подспорьем. Напишите формулу в ЛС, пожалуйста. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Замечательный пример - калькулятор и форма брони, 2-в-1, так сказать. Помещается на один экран, заполнить просто и быстро, а при этом содержит всю нужную информацию как для клиента, так и для владельца бизнеса:
![]() Живет на сайте http://kvartira66.ru/ - проект занимается посуточной арендой, но их калькулятор служит хорошим примером для тех, кто держит отель, сдает дом на лето, либо в принципе нуждается в калькуляторе с формой записи. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
А вот мне калькулятор помог улучшить качество сайта, и сделать все еще более удобным для пользователей.
Теперь людям стало проще ориентироваться в ценах, клиент мгновенно видит результат от своего выбора (количества, типа, и д.р.) Удобная, интуитивно понятная система настройки калькулятора, позволяет настроить его практически под любой проект, любой сложности всего за несколько минут. ![]() http://juriysoft.ru/3dplastik/feedback.htm Заказывать на сайте стало намного удобнее, нежели было раньше. Особый плюс, что предусмотрена возможность сразу видеть калькулятор как на обычном ПК, так и на смартфоне, Очень удобно и адаптивно. http://www.juriysoft.ru/samokat Я очень доволен. Скажу больше, это именно то, чего давно не хватало! Прикрепления:
1974301.jpg
(43.6 Kb)
Сообщение отредактировал Admin4400 - Среда, 15 Фев 2017, 17:51:53
|
Калькулятор нужен, когда предоставляемая услуга не определённа. Она зависит от пожелания клиента. Среди моих услуг их 2. 1 – продажа компьютеров по комплектующим. 2 – перезапись с VHS на DVD и буду делать ещё больше со временем. Сейчас я пишу сайт под заказ по изготовлению мебели и, думаю, там очень много будет калькуляторов. К сожалению,я не профессиональный программист – я умею читать и понимать код, но создать что-то очень функциональное - я не могу, поэтому я очень долгое время искал хороший калькулятор, но в интернете они либо очень кривые, либо непомерно сложные для интеграции. Калькулятор ucalc на удивление очень прост, при этом попал в самую точку для его применения. Для себя – я использую калькулятор в Excel с очень сложными формулами и не верил, что смогу что-то сделать на столь простом калькуляторе. Но, как оказалось, я смог создать «ручную» версию того, что мне нужно. Пусть он, на данный момент, не считает достоверно точно конкретно мою услугу, но примерную ориентацию в цене он даёт. Даже я – часто использую его, если надо «на скорую руку» посчитать. Очень удобно. Калькулятором я: 1. Позволяю человеку участвовать хоть частично в «выполнении» заказа - это повышает его интерес. 2. Даю возможность сразу рассчитать приблизительный расход. 3. Отсеивать такой контингент клиентов «дотошные», которые вряд ли что-то купят, но забирают очень много времени. Пусть считают сами и думают сами. 4. Сильно экономлю себе время, когда сам хочу знать сколько ориентировочно будет стоить моя услуга, ибо мой личный Excel-калькулятор очень сложен и требует множества данных. К тому же, доступен только дома или на планшете, что не всегда удобно для быстрого ответа клиенту. Т.е., после появления калькулятора вопросы о цене сократились на 70%, что освободило мне как минимум 25% времени для работы над сайтом или заказами без потери в количестве клиентов. Вообще для меня странно, что калькуляторы — это редкость на различных сайтах – это крайне полезная фича. Многие жалеют денег или времени на них, не понимая, что любой человек живёт по принципу «доверяй, но проверяй» и калькулятор тут явный бонус к этому. Сейчас вот появился у нас один магазин, в котором есть калькулятор сбора техники в корзине. Это настолько удобно, что теперь я делаю ценовое предложение клиентам с этого магазина и это круто. Надеюсь скоро ucalc настолько расширит свой функционал, что я смогу создавать сложнейшие формулы и операнды, которых сейчас, конечно же, не хватает. Сейчас у меня 2 калькулятора(клик для увеличения): ![]() ![]() Мы в натуре всем буржуям, мировой пожар раздуем!
Сообщение отредактировал Бегун - Четверг, 16 Фев 2017, 17:49:34
|
Маленький, простенький, калькулятор заказа такси, живет на сайте http://newrelide.ukit.me/
![]() Прикрепления:
5151892.png
(234.8 Kb)
|
Я, к сожалению, не могу использовать данный калькулятор, т.к. для расчетов необходимы условия "если". Вот, только в одном месте удалось.
![]() Прикрепления:
4821288.jpg
(61.7 Kb)
|
| |||