Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Quote (BEN) Удаленный мною сайт присутствует в "списке сайтов" в панели управления UNET'a (Вебтоп) Under construction вам что-то говорит? Quote (Inkvizitor) Гости в репутации всех пользователей видят кнопочку "Ответить", при сохранении ответа, он не сохраняется, но кнопочка продолжает висеть..
Quote (Inkvizitor) Самой картинки с кодом нет, при попытке сохранение пишет - Неверный код безопасности. исправлено. Quote (webanet) проблемы с входом. для многих может быть актуальна, так как старые пароли входа в админку могут помнить не все. реализована функция напоминания пароля через сайт, т.е. просто вводишь свой логин и узнаешь юнет пароль... при желании его можно поменять войдя в юнет.
Quote (webanet) и вот немного не понимаю. теперь пасс на юнет, с помощью которого удалось залогиниться и сюда и на webtop теперь годиться и для моего сайта получается? (примерить не могу, так как сайт ещё не работает) или можно будет пользовать и мой пасс на сайт? юнет - это круто... через некоторое время поймете... пояснять в 4 утра уже нет сил... Quote (Inkvizitor) Напишите это же, пожалуйста, в соседнюю тему, а здесь давайте оставим место для конкретных багов |
И ещё, если комментов в репутации много, то ajax окошко во всю высоту страницы открывается, не очень удобно, особенно если вверху реклама..
Прикрепления:
7586480.png
(7.6 Kb)
Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
Quote (Inkvizitor) И ещё, если комментов в репутации много, то ajax окошко во всю высоту страницы открывается, не очень удобно, особенно если вверху реклама.. высота окна зависит не от кол-ва коментов, а от высоты родительского окна браузера, нужно абсолютную высоту указать. |
Quote реализована функция напоминания пароля через сайт, т.е. просто вводишь свой логин и узнаешь юнет пароль... при желании его можно поменять войдя в юнет. тоже самое проделала в блоге. залогиниться так же удалось под логином и пассом, что и тут. потом разлогинилась, опять попыталась воспользоваться формой забыли пароль? и опять не принимает ответ на секретный вопрос. а вот на сайт можно входить и по старому пассу и логину тоже. |
Наличие рекламы, на странице - при временном закрытии сайта, при оплаченном ee снятии.
Подтверждение оплаты Прикрепления:
7389747.jpg
(40.8 Kb)
·
1479075.jpg
(34.5 Kb)
|
Quote проверьте почту, возможно вам выслался пароль. вот скрин с блога. Прикрепления:
6256152.jpg
(102.9 Kb)
|
|
Quote (162nord) Верхняя часть сайта Нижняя часть сайта Первый контейнер Второй контейнер если я все правильно понял, то это - для Конструктора Добавлено (02-Апр-2009, 06:28:27) Добавлено (02-Апр-2009, 06:40:10) Say what you know, do what you must, come what may.
|
Код $NUMBER$ в комментариях в старых шаблонах не работает (Исправляется восстановлением шаблона Вида комментариев).
В шаблоне Вида комментариев нет uCoz $ПЕРЕМЕННЫХ$ для ссылки ответа, ответа, ссылки оценок комментариев и т.д. Следующее условие не работает, права пользователей выставлены правильно: Code <?if($ANSWER_URL$)?><div style="clear:both;padding:4px 0;font-size:7pt;">[<a href="$ANSWER_URL$">Ответить</a>]</div><?endif?> Оценка комментариев также не работает. Замечание по настройкам профиля в вебтопе, вкладка Контакты. В Российской федерации, кроме номера дома, может быть еще и корпус. Например: Ул. Озерковая, д.35, корп.2, кв.20. Ул. Дашкевича, д.6/5а, корп.3, кв.3. Должен быть вид Дом/Корпус/Квартира (Прошу не путать с домами стоящими на перекрестках и имеющих "двойной" номер дома по обеим улицам "20/3" - этим указывается номер дома по направлению с улицей и перекрестной.) Прикрепления:
7836561.jpg
(12.5 Kb)
·
8661438.jpg
(18.4 Kb)
|
Когда вводишь в форме входа E-Mail и пароль, то не пишет результат, т. е. не пишет вошло или не вошло, нет ни крестиков, ни галочек, Если вошло то обновит страницу, если нет, то не обновит:
Прикрепления:
7378966.png
(13.1 Kb)
Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Четверг, 02 Апр 2009, 07:38:05
|
|
| |||