Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Изменение шаблона #1161
Изменение шаблона #1161
Kergorn
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 23:00:47
Добрый день. Есть необходимость переделать шаблон под свои нужды. В дальнейшем планируется магазин. Знания в html+css невелики, но по ходу верстки разбираюсь.
Хочу убрать sidebar, как блок, а компоненты из него перенести в шапку, и там разместить согласно своему видению.

Элементы перенести удалось, однако есть загвоздка. При переносе, они располагаются сверху вниз (как и должны собственно).А я хочу по горизонтали.

Если в CSS я применяю к .sidebox (div class остался sidebox) параметр "float:right", то получаю примерно то, что нужно визуально, однако все кнопки в элементах "корзина", "вход на сайт", "поиск" теряют свою интерактивность и становятся просто картинками(как в данный момент на сайте). В чем может быть фокус?

Ну и до кучи вопрос, на эту же тему - футер и хедер не удается растянуть на всю ширину экрана, в данном случае 1920*1080. Я там, конечно, уже полшаблона снес к черту, но вдруг есть идеи почему так smile
Заранее, спасибо!

http://saucony.ucoz.ru/ - там все криво и косо, так как многое в зачаточном состоянии smile
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 2 | 11:20:10
Что-то я к вам заглянул на сайт, а там вообще не всю страницу картинка и ничего не видно wink

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
shatrov
Сообщений: 440
Репутация: 66

Сообщение # 3 | 11:40:10
Kergorn, может это вам поможет Дизайн # 1161
Kergorn
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 17:03:16
shatrov, спасибо, но уже читал. Там крайне поверхностные данные.

Inkvizitor, там действительно слайдер 1920*1080, но если покрутить вверх/вниз, то будут видны те самые куски, которые не получается привести в порядок.
Yert
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 12:38:29
Здравствуйте! пропал правый контейнер, не подскажите как восстановить?
shatrov
Сообщений: 440
Репутация: 66

Сообщение # 6 | 12:40:05
Yert, адрес сайта можно
Yert
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 12:59:21
shatrov, Сайт пока не готов... просто мне нужен контейнер
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 8 | 13:10:05
телепатов нету) может просто удалили переменную глобального кода ($GLOBAL_НАЗВАНИЕ$) может еще чего.можете попробовать восстановить шаблон
Alla7536
Сообщений: 34
Репутация: 12

Сообщение # 9 | 13:12:37
Yert, Вы, наверное, перетаскивали блоки в Конструкторе? Если да, то проще всего восстановить все шаблоны:
Настройки — Общие настройки — Обновить текущий дизайн во всех используемых модулях — Сохранить.
Но при этом все изменения в дизайне исчезнут — перед этим используйте фунцию резервного копирования шаблонов.
Чтобы весь контейнер не пропадал, в режиме Конструктора не оставляйте в контейнере меньше одного блока.
Yert
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 13:21:41
Спасибо всем wink
CJIOHUKxoxotyH
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 19:56:22
Подскажите как можно добавить ссылку на соц сеть инстаграмм? И как можно изменить шрифт названия сайта?не наклонные буквы,а ровные нужны и шрифт другой. И ещё вопрос по дизайну,как можно убрать круглое обромление с белым фоном? что бы текс был просто на основном фоне,который серый
Прикрепления: 7913289.jpg(137Kb)
Frilanser
Сообщений: 91
Репутация: 12

Сообщение # 12 | 20:05:38
Цитата CJIOHUKxoxotyH ()
Подскажите как можно добавить ссылку на соц сеть инстаграмм? И как можно изменить шрифт названия сайта?не наклонные буквы,а ровные нужны и шрифт другой. И ещё вопрос по дизайну,как можно убрать круглое обромление с белым фоном? что бы текс был просто на основном фоне,который серый

Посредством CSS можно отредактировать. и добавить сылки на соц.сети.

Напишем сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com/mybeststudio | Skype: spammrac ...
petrov231286
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 03:14:49
не работает конструктор помогите пожалуйста http://mkousanshkola.ucoz.org/
@katy@
Сообщений: 1801
Репутация: 466
Уровень замечаний:

Сообщение # 14 | 05:40:29
Цитата petrov231286 ()
не работает конструктор помогите пожалуйста

petrov231286, Он у вас изначально не работал ? Или работал, но перестал работать ? Уточните.

1-ая причина
2-ая причина

道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал @katy@ - Суббота, 12 Ноя 2016, 05:45:38
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Изменение шаблона #1161
Страница 1 из 11
Поиск: