Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Вывод случайных данных по нажатию (Помогите со скриптом, пожалуйста :))
Вывод случайных данных по нажатию
landdesigneranna
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 00:01:38
Помогите сделать кнопку - скрипт. Ситуация такая: есть информер случайных данных, нужно чтобы они выводились по нажатию кнопки, без перезагрузки страницы. Вот настройки информера http://manual.ucoz.net/board/44-1-0-104
Поиск не дал нужных результатов((
novikk
Сообщений: 228
Репутация: 25
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 07:23:29
Цитата landdesigneranna ()
Помогите сделать кнопку - скрипт. Ситуация такая: есть информер случайных данных, нужно чтобы они выводились по нажатию кнопки, без перезагрузки страницы.

landdesigneranna, Можно такой вариант прилепить

Цитата
<a class="ulightbox" href="#Inf">Нажми на меня</a>
<div style="display:none" id="Inf">
код информера
</div>


А Можно другой

Цитата
<script>
function informer() {
new _uWnd('','Информер',380,200,{autosize:1,maxh:300,minh:100},'$Код_информера$');
}
</script>
<a href="javascript://" onclick="informer()">Нажми на меня</a>


Цитата landdesigneranna ()
Вот настройки информера http://manual.ucoz.net/board/44-1-0-104

landdesigneranna, Ну с этим надеюсь разобрались ? Если чо, то вот инструкция
Сообщение отредактировал novikk - Среда, 06 Апр 2016, 07:25:35
landdesigneranna
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 13:54:25
Цитата novikk ()
Ну с этим надеюсь разобрались ? Если чо, то вот инструкция
вариант хороший. но можно ли сделать вывод не в uWnd окне, а там где он выводится? вот здесь - кролик, рядом с ним текст http://neodmin.3dn.ru/load
novikk
Сообщений: 228
Репутация: 25
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 18:10:00
Цитата landdesigneranna ()
вариант хороший. но можно ли сделать вывод не в uWnd

landdesigneranna, ну тогда первый вариант
А какая разница вм в каком окне ,? стили можно и под себя написать, даже есть море готовых решений в интернете. я не знаю как вы искали. Щас просто начнёться с вашей стороны, что мне мол не так надо,, мне вот так надо. Ищите код окна и переделывайте под себя.
landdesigneranna
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 20:01:36
Цитата novikk ()
А какая разница вм в каком окне ,? стили можно и под себя написать, даже есть море готовых решений в интернете. я не знаю как вы искали. Щас просто начнёться с вашей стороны, что мне мол не так надо,, мне вот так надо. Ищите код окна и переделывайте под себя.
Я имею ввиду, чтобы не в окне оно было вообще, а там же где и сейчас выводится. просто в блоке. или я чего не так говорю/понимаю?))
novikk
Сообщений: 228
Репутация: 25
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 20:05:18
Цитата landdesigneranna ()
Я имею ввиду, чтобы не в окне оно было вообще, а там же где и сейчас выводится. просто в блоке. или я чего не так говорю/понимаю?))

landdesigneranna, Скорее всего я вас не понимаю. Я же не знаю где онон сейчас у вас выводиться. Адрес сайта нужно довать, и направление обьекта (желательно на скрине показать, откуда и куда перенести, и какой блок )
Сообщение отредактировал novikk - Четверг, 07 Апр 2016, 20:25:25
landdesigneranna
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 21:03:24
Цитата novikk ()
Я же не знаю где онон сейчас у вас выводиться. Адрес сайта нужно довать, и направление обьекта (желательно на скрине показать, откуда и куда перенести, и какой блок )
так я писал Тык - пиу smile там кролик вверху. можно сделать кнопку около/под ним/рядом, чтобы по нажатию на нее - текст менялся?
novikk
Сообщений: 228
Репутация: 25
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 21:25:28
Цитата landdesigneranna ()
там кролик вверху. можно сделать кнопку около/под ним/рядом, чтобы по нажатию на нее - текст менялся?

landdesigneranna, Сделать то кнопку можно. Только вот не совсем понятно как он должен меняться (текст) ?
Сообщение отредактировал novikk - Четверг, 07 Апр 2016, 21:26:56
landdesigneranna
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 21:57:44
Цитата novikk ()
Сделать то кнопку можно. Только вот не совсем понятно как он должен меняться (текст)
Есть информер "случайные данные" (в смысле я его создала и он уже работает) - рядом с кроликом появляется текст из тхт файла (при переходе в др.разделы - текст меняется). но хочется сделать так, чтобы он менялся без перезагрузки страницы - по нажатию на кнопку. как-то так smile
novikk
Сообщений: 228
Репутация: 25
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 22:51:57
Цитата landdesigneranna ()
чтобы он менялся без перезагрузки страницы - по нажатию на кнопку. как-то так

landdesigneranna, Это вы сами придумали ?

Ну чот как то так

Код
<style type="text/css">
#content > div {display: none;}
</style>

<script type='text/javascript'>

function show(id) {
document.getElementById(id).style.display='block';
}
function hide(id) {
document.getElementById(id).style.display='none';
}

</script>
<div class="bubek">
      <tr>
   <td><a onclick="show('phone'); hide('player');" href="#">Телефоны</a></td>
   <td><a onclick="show('player'); hide('phone');" href="#">Плееры</a></td>
     </tr>
</div>
<div id='content'>
    <div id="phone" style="">текст для телефона</div>
    <div id="player" style="">текст для плеера</div>
</div>

На php я бы может и подсказал вам чо нибуть, а тут я не силён.
В интернете полазийте. Там валом всяких ротаторов
Сообщение отредактировал novikk - Четверг, 07 Апр 2016, 23:04:11
landdesigneranna
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 23:15:04
Цитата novikk ()
В интернете полазийте. Там валом всяких ротаторов
да что-то не сильна я в поиске таких вещей. с братом просто блог хотела сделать - типа вот с "фишечкой". а зачем она нужна и как ее заставить работать - тяму не хватает))
по скрипту, что увидела - он просто прячет текст, а потом показывает, но там же немного другой алгоритм работы, у этого информера. в общем не судьба наверно, да и не знаю уже зачем придумали это))) но спасибо Вам большое за помощь wink
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Вывод случайных данных по нажатию (Помогите со скриптом, пожалуйста :))
Страница 1 из 11
Поиск: