Страница 1 из 212»
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Гирлянда
Гирлянда
Ruslan19_95
Сообщений: 95
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 11:57:31
Подскажите пожалуйста как сделать гирлянду на всю ширину сайт?
Вот на этом сайте http://www.lsmod.tk/
Вот код гирлянды:
Код
<div style="height: 40px; background: url(http://webanet.ucoz.ru/ng2013/ng14.gif) repeat-x 100%;"></div>
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 2 | 12:20:53
Ruslan19_95, вставьте её вне всех контейнеров. Сейчас она у вас ограничена
Код
<div id="utbr8214" rel="s70"></div>
  <div id="wrap">
  <div id="container">

Стили: #container {width: 952px; margin: auto;text-align: left;}

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ruslan19_95
Сообщений: 95
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 12:40:22
Selena, не понял, что ограниченно? Как вне все контейнеры? Можно по подробнее что и куда?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 4 | 12:47:11
Ruslan19_95, ширина ограничена 952 пикселями. Вне контейнеров, значит вставить ДО процитированного, а не после, как у вас.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ruslan19_95
Сообщений: 95
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 13:08:30
Selena, а как это ограничения сменить?
Цитата Selena ()
Вне контейнеров, значит вставить ДО процитированного, а не после, как у вас.

и как это понять?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 6 | 13:20:17
Ruslan19_95, вместо:

Код
<body style="background:#ffaa00">
<div id="utbr8214" rel="s70"></div>
  <div id="wrap">
  <div id="container">
  <!--U1AHEADER1Z--><div style="height: 22px; background: url(http://webanet.ucoz.ru/ng2013/ng14.gif) repeat-x 100%;"></div>


поставить:

Код
<body style="background:#ffaa00">
<div id="utbr8214" rel="s70"></div>
  <div id="wrap">
<div style="height: 22px; background: url(http://webanet.ucoz.ru/ng2013/ng14.gif) repeat-x 100%;"></div>
  <div id="container">
  <!--U1AHEADER1Z-->

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ruslan19_95
Сообщений: 95
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 13:26:16
Selena, а где это и куда ставить? Где заменять?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 8 | 13:33:23
Ruslan19_95, в шаблоны куда вы вставляли код гирлянды. Во всех где вставляли.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ruslan19_95
Сообщений: 95
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 04:36:11
Selena, я только вставлял в верхнюю часть сайта, и то там нету такого что вы написали
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 10 | 11:09:37
Ruslan19_95, код я взяла с исходного кода страницы http://www.lsmod.tk/ Естественно, там выводится всё вместе: и шаблон страниц и шаблоны верха, низа, боковых колонок и виды материалов. Чтоб отличить там метки стоят.
Вставила на тестовом сайте. Вот результат:



Гирлянда стоит на всю ширину страницы. Я вам указала какой код должен быть (в полном шаблоне страницы до глобального блока "верх"). Вставлять в шаблоны тех страниц, где вы хотите эту гирлянду видеть. Не в глобальный блок верхняя часть сайта (оттуда надо убрать). А очевидно в сам шаблон страницы. У вас же нестандартный дизайн, хоть какой-то минимум знаний по редактированию шаблонов вы должны уметь.
Прикрепления: 4938549.png(266Kb)

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ruslan19_95
Сообщений: 95
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 11 | 11:55:13
Selena, вставил код в главную страницу каталог файлов, ничего не появилось, вот этот код вставил
Код
<body style="background:#ffaa00">  
<div id="utbr8214" rel="s70"></div>  
   <div id="wrap">  
<div style="height: 22px; background: url(http://webanet.ucoz.ru/ng2013/ng14.gif) repeat-x 100%;"></div>  
   <div id="container">  
   <!--U1AHEADER1Z-->
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 12 | 12:36:57
Ruslan19_95, вставлять надо только <div style="height: 22px; background: url(http://webanet.ucoz.ru/ng2013/ng14.gif) repeat-x 100%;">, но в указанное место.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ruslan19_95
Сообщений: 95
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 13 | 13:08:55
Selena, вот весь код Главной страницы каталог файлов, там нету такого куда вставлять, куда его поставить?
Код
<html>
  <head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
  <?if($UNREAD_PM$)?><title>У Вас $UNREAD_PM$ нов<?if($UNREAD_PM$%10=0||$UNREAD_PM$%10>4||$UNREAD_PM$%100>10&&$UNREAD_PM$%100<15)?>ых<?else?><?if($UNREAD_PM$%10=1)?>ое<?else?>ых<?endif?><?endif?> сообщен<?if($UNREAD_PM$%10=0||$UNREAD_PM$%10>4||$UNREAD_PM$%100>10&&$UNREAD_PM$%100<15)?>ий<?else?><?if($UNREAD_PM$%10=1)?>ие<?else?>ия<?endif?><?endif?></title>
  <script>
   
var newTxt="***********************";
var oldTxt=document.title;
  function migalka(){
  if(document.title==oldTxt){
  document.title=newTxt;
  }else{
  document.title=oldTxt;
  }
}
  var timer = setInterval(migalka,1000);
  </script><?else?><title><?if($USER_LOGGED_IN$)?>$SITE_NAME$<?else?>Добро пожаловать<?endif?></title><?endif?>
<?$META_DESCRIPTION$?>
  <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
  $GLOBAL_POPUNDER$
  </head>
  <body style="background:#ffaa00">
$ADMIN_BAR$
  <div id="wrap">
  <div id="container">
  $GLOBAL_AHEADER$
  <div id="content">
  <!-- <middle> -->
  <div class="sidebar">
  <div class="sidebar-top"></div>
  <div class="sidebar-mid">
  $GLOBAL_CLEFTER$<!-- </bc> -->
  </div>
  <div class="sidebar-bot"></div>
  </div>
  <div id="maincont1">
  <?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<div id="ubanner"></div>$BODY$
  <div class="maincontblock" ><div style="text-align:center;padding:10px" id="selector">$PAGE_SELECTOR$</div></div>  
  </div><?else?>$GLOBAL_WELCOME$<?endif?></div>
   
  <?if($USER_LOGGED_IN$)?><div id="maincontReklama">
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
</tr>
  </table>
<div id="contik">
<div id="ubanner2"></div><script type="text/javascript">$('#ubanner').next().detach().prependTo($('#ubanner2'));</script>  
  </div></div><?endif?>
  <div class="clear"></div>
  <!-- </middle> -->  
  $GLOBAL_BFOOTER$
  </div>
  </body>
</html>
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 14 | 14:36:03
Ruslan19_95, ну как же нету?

После
Код
$ADMIN_BAR$
   <div id="wrap">

и ставьте.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ruslan19_95
Сообщений: 95
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 15 | 15:03:04
Selena, после этого?

Добавлено (04 Дек 2014, 15:03:04)
---------------------------------------------

Цитата Selena ()
Ruslan19_95, ну как же нету?

После
$ADMIN_BAR$
<div id="wrap"> 1
2

и ставьте.


Я поставил после этого и вот что выбила: Не закрыт один или более условный оператор (<?if?>)
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Гирлянда
Страница 1 из 212»
Поиск: