Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 3 из 20«123451920»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Как перенести скачанный шаблон на uCoz (Краткая инструкция)
Как перенести скачанный шаблон на uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:35:36
Вы скачали готовый шаблон, но не адаптированный к системе Юкоз (да даже и адаптированный). Нашли в архиве кучу непонятных файлов и папок. Давайте попробуем разобраться, что делать.


А. Шаблон из статических HTML страниц. Самый лёгкий случай.

1. Должна быть папка с графикой или файлы-картинки. Файл index.htm или index.html. Ещё может быть файл или в текстовом формате или style.css. Ну или с таким расширением.

2. Заливаем картинки на сайт. Или через Файловый менеджер или по ftp, если файлов много. Лучше всего создавать для картинок отдельную папку. Или закачать прямо папкой, если она была в архиве.

3. Работаем с Конструктором шаблонов. Вставляем в форму для редактирования код из файла index.html и добавляем в него юкоз-коды по правилам написанным внизу под формой. Не забываем периодически отсматривать результат и сохранять каркас. Содержимое файла стилей пока вписываем прямо в шаблон непосредственно перед тегом
Код
</head>
заключаем в теги
Код
<style></style>
Перед этим устанавливаем в Общих настройках дизайн наиболее подходящий по цветовой гамме к нашему шаблону.

4. После того как каркас готов, убираем из него все стили из head в CSS. Добавляем сразу после раздела /* General Style */


B. Шаблон состоит из файла в формате PSD. Тяжёлый случай.

Процедура адаптации подробно изложена в сообщении http://forum.ucoz.ru/forum/31-1831-274965-16-1216159265


C. Шаблон адаптирован к Юкозу.

Установка написана в сообщении http://forum.ucoz.ru/forum/31-1831-382825-16-1233307991


D. Шаблон для DLE. Кому как.

Адаптация описана в сообщении http://forum.ucoz.ru/forum/31-1831-382825-16-1233307991 (вторая часть).


E. Шаблон для порталов написанный на php. Для маньяков.

1. Разбираетесь где там картинки. Закачиваете их на сайт в одну папку или сколько вам надо.

2. Выцарапываете из файлов шаблонов нужные вам куски html кода. Сносите всё в Конструктор шаблонов. Собираете там в одно целое и вставляете туда юкоз-коды.

3. Разбираетесь с таблицей стилей и меняете в юкозовских стилях параметры у классов описывающих те же элементы.


И последний случай - вам понравился дизайн, но вы не можете достать от него шаблон. Предупреждение: Буквальный (один к одному) рип дизайна считается нарушением авторских прав.

1. Открываешь страницу сайта в режиме просмотр ХТМЛ кода.

2. Помещаешь этот код в ХТМЛ-редактор. Желательно ДримВьювер или ФронтПейдж.

3. Открываешь Фотошоп и перерисовываешь ЛОГО.

4. Вставляешь в положенные места коды Юкоза (вида $KOD$) и перерисованное ЛОГО.

5. Переносишь переделанный шаблон из редактора на сайт.

6. Подгоняешь таблицы стилей (CSS).

7. Любуешься результатом.
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 15 Окт 2015, 23:12:12
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 31 | 17:51:37
personawww, очевидно можете. В обычном шаблоне это не нужно - этот код задаёт оформление всплывающих окошек, а практически все они есть в списке шаблонов.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ситис
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 32 | 23:14:17
Здравствуйте, у меня назрел вопрос, касающийся смены шаблонов сайта. В общем я скачал шаблон с интернета и пытался поставить его на свой сайт, всё сделал по инструкции, создал шаблоны в "Конструкторе блоков", сменил CSS, но почему-то дизайн изменился не полностью, то есть осталась часть от предыдущего дизайна и портит весь вид сайта (в данном случае сохранился фон), я не знаю как полностью очистить предыдущий шаблон и поставить на его место свежий...
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 33 | 10:01:29
Ситис,
Quote
касающийся смены шаблонов сайта
Если уж взялись за такие эксперименты и что то не получается , попробуйте сделать по другому ...
Вставляйте свой шаблон непосредственно в шаблоны сстраниц модулей сайта . Внимательно смотрите , у каждого модуля , страницы , в зависимости от назначения , различное " содержание " ( то что отличает их друг от друга ) . Если сможете всё сделать вручную , уверяю что дальше с сайтом работать будет проще . Естественно это всё следует делать используя редактор HTML , типа Ms Office SharePoint Designer 2007 .....

Silence9135
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 34 | 23:57:07
Помогите пожалуйста, как установить шаблон в формате RAR?
udezik
Сообщений: 2
Репутация: 15

Сообщение # 35 | 12:45:18
Silence9135, Откройте архив программой WinRAR далее

Жмете на папку _week - 3week - 3week под систему uCoz - разработка

Папки rank, js, images, forumimages, css, bbcodes создаете в файловом менеджере заливаете их содержимое и потом содержимое остальных папок раскладываете по модулям.


PixelGame - Вырасти своего квадрата и получай призы. Форумная игра.
mobilayn
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 36 | 12:47:19
cry cry cry Друзья кто подскажет как быть? cry cry cry cry
Если в архиве шаблона скаченого несколько файлов index.html что делать?
Dmitry
Сообщений: 2155
Репутация: 1053

Сообщение # 37 | 12:47:59
mobilayn, Ну наверно, этот шаблон предназначен не для uCoz.
TRaBZ
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 38 | 16:56:00
Здравствуйте.
Решил поставить на сайт новый шаблон.
Скачал,установил.Зашел на сайт с браузера IE7 и вижу такую картину http://s016.radikal.ru/i336/1012/eb/4717ebab0fe3.jpg
Как это исправить,помогите пожалуйтса.
Сайт http://wallhack-aimbot.3dn.ru/
Вот шаблон

Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
Сообщение отредактировал TRaBZ - Среда, 22 Дек 2010, 18:36:33
stealth1477
Сообщений: 13
Репутация: 29

Сообщение # 39 | 19:02:49
TRaBZ, в этой строке в коде шаблона:
Code
<td valign="top" style="width:203px;">
уберите
Code
style="width:203px;"
.

Добавлено (23-Дек-2010, 19:02:49)
---------------------------------------------

Quote
cry cry cry Друзья кто подскажет как быть? cry cry cry cry
Если в архиве шаблона скаченого несколько файлов index.html что делать?

mobilayn, а как их там несколько с одинаковым названием в одной папке?
Ангелинка
Сообщений: 3
Репутация: 4

Сообщение # 40 | 17:01:47
Здравствуйте всем,подскажите ,пожалуйста,скачала шаблон для форума,там есть папки css, images, js, их нужно залить через файловый менеджер,а если у меня уже залиты такие папки из шаблона самого сайта,как быть???Я хочу поменять только форум.
ДухLESS
Служба поддержки
Сообщений: 490
Репутация: 479

Сообщение # 41 | 18:43:27
Ангелинка, залейте изображения из папок скачанного шаблона в папки существующие на сайте.
Наталья0940
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 42 | 12:12:01
Добрый день! Помогите разобраться. Скачала подходящие шаблоны, в архиве содержание там такого плана: папка CSS папка Image, папка JS остальные файлы php и ещё 2 файла css. Нет файлов txt, html. Я совсем запуталась и незнаю что мне делать подскажите как мне этот шаблон залить на свой сайт! Или может его переделывать надо?
Ещё скачала шаблон с таким содержанием: screenshots, sources, theme095 такие папки, файлов txt, html я тоже не нашла.
Что делать?
ДухLESS
Служба поддержки
Сообщений: 490
Репутация: 479

Сообщение # 43 | 12:14:45
Наталья0940, вы скачали шаблон не адаптированный к uCoz. У вас такой не получится установить. Ищите и скачивайте такие шаблоны которые адаптированы к uCoz.
Наталья0940
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 44 | 17:45:53
ДухLESS, спасибо!
Ещё вопрос, нашла шаблон, залила HTML в конструктор шаблонов, всё подтвердилось надписью ок, залила CSS в таблицу стилей и ещё добавила маленький файл CSS сюда же. И залила картинки в папку img на файловом менеджере. Дизайн сменился точнее фон как надо, а картинок вообще нет. В чём может быть проблема? http://beautylife.ucoz.ua/
ДухLESS
Служба поддержки
Сообщений: 490
Репутация: 479

Сообщение # 45 | 18:04:43
Наталья0940, вам нужно картинки загрузить не в папку "img", а "images".
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Как перенести скачанный шаблон на uCoz (Краткая инструкция)
Страница 3 из 20«123451920»
Поиск: