Страница 2 из 9«123489»
Модератор форума: ДухLESS 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » MP3 плеер uCoz - мультимедия (подключение аудио)
MP3 плеер uCoz - мультимедия
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:30:26
В любую свою страницу, сообщение вы можете вставить mp3 проигрыватель. Он может служить для того что бы дать возможность посетителям прослушать ту или иную композицию. Может стать фоном для сайта (этим злоупотреблять настоятельно не рекомендуется, не забывайте о том, что мп3 файлы достаточно много весят, а не у всех широкополосный доступ в сеть. Они просто не смогу загрузить ваш сайт, если проигрывание начнется автоматически)

Используется следующим образом:
Включение BB-кодом:
Код
[audio][/audio]

то есть введя
Код
[audio]http://forum.ucoz.ru/i_love_ucoz.mp3[/audio]

получаем


Так же можно вставлять плеер с помощью JS-кода.
Что бы его получить можно воспользоваться Мультимедиа ⇒ Подключить аудио (mp3)
Либо Мультимедиа ⇒ Загрузить аудио (mp3) [там после загрузки напротив интересующего файла нажать JS-code]
В результате для мп3 файла расположенного на http://forum.ucoz.ru/i_love_ucoz.mp3
получим следующий код
Код
<script src="http://forum.ucoz.ru/media/?auto=0;small=0;color=0055e9;textoff=0;t=audio;f=http://forum.ucoz.ru/i_love_ucoz.mp3" type="text/javascript"></script>

Его так же можно вставить в любое место сайта. При этом, в нем есть управляемые параметры (настройки), о которых ниже.

Цитата
auto=0;small=0;color=0055e9;loop=0;textoff=0

Значения выделенные жирным и можно поменять, с нуля на единицу. Тем самым их включив. Ну и color - указать цвет кода.
То есть, если в коде
auto=0 меняем на auto=1 - песня начинает проигрываться автоматом. Как это сделано в этом топике (аккуратней с этой функцией, думайте о тех у кого медленный интернет, платный трафик.

small=1 - выведет маленький плеер из двух кнопок. Вот так вот:

loop=1 - файл будет проигрываться по кругу без остановки (пока не нажать стоп)

textoff=1 - уберет текст (в пример выше текст i_love_ucoz.mp3, вот его и не будет)

color=0055e9 (управление цветом плеера) - вместо 0055e9 пишем код желаемого цвета. То есть после = вставляем код цвета. Коды можно узнать из таблиц, или в фотошопе нажав на цвет.
Пример. Берем код черного - 000000
Код
<script src="http://forum.ucoz.ru/media/?auto=0;small=0;color=000000;textoff=0;t=audio;f=http://forum.ucoz.ru/i_love_ucoz.mp3" type="text/javascript"></script>

получим:
ninsev
Сообщений: 38
Репутация: 7

Сообщение # 16 | 14:25:59
Я поэтому и сделал ссылки с реалмюзик т.к они работают на планшете отлично. А плееров пробовал много но не отображаются они на планшете и все тут. Ну пауза секундная есть конечно при загрузке с планшете но это обычное дело. По поводу много штук это я думаю можно решить разбитием на страницы или нет?

Добавлено (07 Ноя 2013, 14:25:59)
---------------------------------------------
Да и еще у меня счетчики просмотров взорвались просто.

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23180
Репутация: 4877

Сообщение # 17 | 14:28:09
ninsev,
Цитата
По поводу много штук это я думаю можно решить разбитием на страницы или нет?
конечно лучше побить в таком виде

смотрите
Код

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />

<title>Трек - Нашим КУ!</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.realmusic.ru/style/realstylemain.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.realmusic.ru/jplayer/skin/blue.monday/jplayer.blue.monday1.css" />
<script type="text/javascript" src="http://www.realmusic.ru//system/js/jquery-1.4.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.realmusic.ru/system/js/jquery.cookie.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.realmusic.ru/jplayer/js/jquery.jplayer.min.js"></script>

<style type="text/css">
div.jp-audio { width:450px; position:static; left:0; bottom:0; margin:5px 0 0 0;}
#track_tool { font-size:11px; float:none;}
body { background:none !important; font-size:13px;}
div.jp-interface { width:445px;}
div.jp-audio div.jp-volume-bar { left:380px;}
div.jp-audio div.jp-type-single div.jp-progress {width: 290px;}
</style>

</head>

<script type="text/javascript">
var old_percent_t = 0;var old_time = 0;main_trackid = '1177608';
//console.log("main_trackid", main_trackid);
$(document).ready(function(){
$("#jquery_jplayer_track").jPlayer({
ready: function (event) {
var trackid = main_trackid;
var file = "http://files.realmusic.ru/files/" + trackid + "/" + trackid + ".mp3";
$("#jquery_jplayer_track").jPlayer("setMedia", {
mp3: file
});
//$("#jquery_jplayer_track").jPlayer("load");
},
cssSelectorAncestor: "#jp_container_2",
volume: 0.5
,
play: function(event)
{
}
,
ended: function(event)
{
}

,
swfPath: "http://www.realmusic.ru/jplayer/js/Jplayer.swf"
});

$(".track_play").click(function(){

var trackid = main_trackid;

//console.log("trackid", trackid);

$(".pause").attr("class", "play");

$("#jquery_jplayer_1").jPlayer("stop");

//$.cookie("ltpl", trackid, { path: '/' });
//$.cookie("ltpl_time", "0", { path: '/' });
$("#player_pane").hide();

$("#jquery_jplayer_track").jPlayer("play");

return false;
});
});

</script>

<div id="reamusic_track" style="width:450px;"><div id="jquery_jplayer_track"></div>
<a href="http://www.realmusic.ru" target="_blank" style="float:right;margin-top: 5px;" rel="nofollow"><img src="http://www.realmusic.ru/media/mp/logo.png" border="0" alt=""></a>

<a target="_blank" href="http://www.realmusic.ru/songs/1177608">Нашим КУ!</a><div style="padding:5px 0; font-size:11px;">Артист: <a  
target="_blank" href="http://www.realmusic.ru/196767/">The Ninsev</a></div>
<div class="track"> <div id="jp_container_2" class="jp-audio jp-song"> <div class="jp-type-single"><div class="jp-gui jp-interface"><ul class="jp-controls"><li><a href="javascript:;" class="jp-play track_play" tabindex="1" id="track_play_1177608">play</a></li><li><a href="javascript:;" class="jp-pause" tabindex="1">pause</a></li><li><a href="javascript:;" class="jp-mute" tabindex="1" title="mute">mute</a></li><li><a href="javascript:;" class="jp-unmute" tabindex="1" title="unmute">unmute</a></li><li><a href="javascript:;" class="jp-volume-max" tabindex="1" title="max volume">max volume</a></li></ul><div class="jp_tr_name" id="jp-trackname_t"></div><div class="jp-progress"><div class="jp-seek-bar"><div class="jp-play-bar"></div></div></div><div class="jp-volume-bar"><div class="jp-volume-bar-value"></div></div><div class="jp-time-holder"><div class="jp-current-time"></div><div class="jp-duration"></div></div></div></div></div></div>
</div>  

это только одна страница, которая отгружается у вас на страницах в ифреймах

а у вас на странице получается 12 штук таких страниц. фактически вот ваш плеер http://www.jplayer.org/ без стороннего мусора, стилей, ссылок и прочих подгружений
поставьте у себя такой же плеер и будет чище, легче в тыщу раз красивее и без лишних ссылок

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
ninsev
Сообщений: 38
Репутация: 7

Сообщение # 18 | 14:50:02
А вы не подскажет существует ли такой плеер с рейтингом композиций, или можно как то это сделать. Мне нужно чтоб послушал человек и кликнул нравиться или нет ему, и как то это отображалось бы.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23180
Репутация: 4877

Сообщение # 19 | 14:55:12
ninsev, самый простой вариант - это задействовать под вашу музыку один из модулей. и постить один трек на один материал, а не кучкой. там в модулях уже встроенная оценка есть, которую можно изменить под свои нужды или пользоваться как есть

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
ninsev
Сообщений: 38
Репутация: 7

Сообщение # 20 | 15:20:04
вот ваш плеер http://www.jplayer.org/ без стороннего мусора, стилей, ссылок и прочих подгружений
поставьте у себя такой же плеер и будет чище, легче в тыщу раз красивее и без лишних ссылок
ФрекенБок
Сообщений: 56
Репутация: 0

Сообщение # 21 | 04:40:35
Спасибо за плеер, всё замечательно работает, но есть вопрос, можно ли сделать так, чтобы звучала не одна песенка, а несколько?

Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 22 | 06:09:00
limush,
Цитата
Спасибо за плеер
кому и за какой проигрыватель ... подробнее излагайте мысли и желаемое ..

ФрекенБок
Сообщений: 56
Репутация: 0

Сообщение # 23 | 07:49:32
Miss_Esq,
Цитата limush ()
Спасибо за плеер.....

из описания в сообщении 1

Цитата limush ()
можно ли сделать так, чтобы звучала не одна песенка, а несколько?

это касается плеера из описания в сообщении 1

Цитата Miss_Esq ()
подробнее излагайте мысли и желаемое ..

надеюсь, что подробно объяснила

ninsev
Сообщений: 38
Репутация: 7

Сообщение # 24 | 11:55:21
Цитата ninsev ()
вот ваш плеер http://www.jplayer.org/ без стороннего мусора, стилей, ссылок и прочих подгружений поставьте у себя такой же плеер и будет чище, легче в тыщу раз красивее и без лишних ссылок

Не работает с планшета может еще какой есть, помогите плиз мне нужен простой похожий на этот плеер http://www.ninsev.com/load/ чтоб с планшетов открывался на андроиде!
саня-десант
Сообщений: 62
Репутация: -28
Уровень замечаний:

Сообщение # 25 | 20:56:10
можно добавить плейлист в одиночный плеер?

Добавлено (08 Ноя 2013, 20:56:10)
---------------------------------------------
можно добавить плейлист в одиночный плеер?


webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23180
Репутация: 4877

Сообщение # 26 | 20:56:59
саня-десант, можно. смотрите виджеты или гаджеты. там есть плеер с плей листом

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
саня-десант
Сообщений: 62
Репутация: -28
Уровень замечаний:

Сообщение # 27 | 21:30:27
он есть но как его тыда пристроить не знаю sad

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23180
Репутация: 4877

Сообщение # 28 | 21:32:38
саня-десант, попробуйте почитать тему http://forum.ucoz.ru/forum/33-30965-1#463630

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Илья8879
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 29 | 20:33:29
Столкнулся с такой проблемой. В блогах вместе с новостями подключал мр3 файл. В течении 1-2 дня файл воспроизводился, но потом перестал. Подключал мр3 через мультимедиа, использовал ВВ коды. Похожая проблема была здесь у Онгара. Может кто-нибудь сталкивался еще с такой проблемой.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23180
Репутация: 4877

Сообщение # 30 | 20:39:00
Илья8879, вы подключаете со сторонних сайтов или с файлового менеджера? если со сторонних, то разбирайтесь как работают сервисы с которых вы транслируете музыку. иногда даются временные ссылки, которые через сутки отмирают

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » MP3 плеер uCoz - мультимедия (подключение аудио)
Страница 2 из 9«123489»
Поиск: