Страница 1 из 912389»
Модератор форума: ДухLESS 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » MP3 плеер uCoz - мультимедия (подключение аудио)
MP3 плеер uCoz - мультимедия
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:30:26
В любую свою страницу, сообщение вы можете вставить mp3 проигрыватель. Он может служить для того что бы дать возможность посетителям прослушать ту или иную композицию. Может стать фоном для сайта (этим злоупотреблять настоятельно не рекомендуется, не забывайте о том, что мп3 файлы достаточно много весят, а не у всех широкополосный доступ в сеть. Они просто не смогу загрузить ваш сайт, если проигрывание начнется автоматически)

Используется следующим образом:
Включение BB-кодом:
Код
[audio][/audio]

то есть введя
Код
[audio]http://forum.ucoz.ru/i_love_ucoz.mp3[/audio]

получаем


Так же можно вставлять плеер с помощью JS-кода.
Что бы его получить можно воспользоваться Мультимедиа ⇒ Подключить аудио (mp3)
Либо Мультимедиа ⇒ Загрузить аудио (mp3) [там после загрузки напротив интересующего файла нажать JS-code]
В результате для мп3 файла расположенного на http://forum.ucoz.ru/i_love_ucoz.mp3
получим следующий код
Код
<script src="http://forum.ucoz.ru/media/?auto=0;small=0;color=0055e9;textoff=0;t=audio;f=http://forum.ucoz.ru/i_love_ucoz.mp3" type="text/javascript"></script>

Его так же можно вставить в любое место сайта. При этом, в нем есть управляемые параметры (настройки), о которых ниже.

Цитата
auto=0;small=0;color=0055e9;loop=0;textoff=0

Значения выделенные жирным и можно поменять, с нуля на единицу. Тем самым их включив. Ну и color - указать цвет кода.
То есть, если в коде
auto=0 меняем на auto=1 - песня начинает проигрываться автоматом. Как это сделано в этом топике (аккуратней с этой функцией, думайте о тех у кого медленный интернет, платный трафик.

small=1 - выведет маленький плеер из двух кнопок. Вот так вот:

loop=1 - файл будет проигрываться по кругу без остановки (пока не нажать стоп)

textoff=1 - уберет текст (в пример выше текст i_love_ucoz.mp3, вот его и не будет)

color=0055e9 (управление цветом плеера) - вместо 0055e9 пишем код желаемого цвета. То есть после = вставляем код цвета. Коды можно узнать из таблиц, или в фотошопе нажав на цвет.
Пример. Берем код черного - 000000
Код
<script src="http://forum.ucoz.ru/media/?auto=0;small=0;color=000000;textoff=0;t=audio;f=http://forum.ucoz.ru/i_love_ucoz.mp3" type="text/javascript"></script>

получим:
ninsev
Сообщений: 38
Репутация: 7

Сообщение # 2 | 19:24:46
У меня вопрос почему не отображается мр3 плеер на планшете?
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 20:08:29
ninsev, А каким образом вы поставили воспроизведение трека и какой проигрыватель ?

ninsev
Сообщений: 38
Репутация: 7

Сообщение # 4 | 09:19:01
Miss_Esq, Обычным способом http://www.ninsev.com/ но захожу с планшета на сайт там вопросики.

Добавлено (07 Ноя 2013, 09:19:01)
---------------------------------------------
Может кто подскажет как лучше мне сделать, мне нужно чтоб любой мог послушать песню и проголосовать за нее, с опросами у меня получается что то не работают они у меня. Создаю все нормально вставляю код выходит просто текст и ответы без выбора и т.д

Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 09:19:38
ninsev, Имею в виду - скриптом, ВВ кодом, прикреплением, тегами object и т п и т д

ninsev
Сообщений: 38
Репутация: 7

Сообщение # 6 | 09:20:56
И ББ кодом, и скриптом пробовал по всякому
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 09:25:57
ninsev, попробуйте тегом object - runettex.clan.su/publ/15-1-0-109

ninsev
Сообщений: 38
Репутация: 7

Сообщение # 8 | 11:39:03
Miss_Esq, СПС но решил воспользоваться другим вариантом все работает http://www.ninsev.com/
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 12:57:47
ninsev, Если вы считаете что выход из помойки ...

Код
<iframe src="http://www.realmusic.ru/splayer/1092744" width="460" frameborder="0" height="100"></iframe>


загружать фреймы да ещё с чужого сайта весьма опрометчивое решение ..

ninsev
Сообщений: 38
Репутация: 7

Сообщение # 10 | 13:02:48
Miss_Esq, А что может произойти? Я просто не в курсе.
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4360

Сообщение # 11 | 13:24:58
ninsev, может. Этот сайт может открывать новые окна, подгружать вирусы и многое другое. Кусок сайта на Вашем сайте, которым может управлять администратор другого сайта. Как-то так.

ninsev
Сообщений: 38
Репутация: 7

Сообщение # 12 | 13:45:20
Ну если только ради спортивного интереса, а так зачем им мой сайт, это вполне серьезная команда. Наоборот если проявиться интерес к моему сайту значит идем в правильном направлении smile
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23094
Репутация: 4870

Сообщение # 13 | 14:00:04
ninsev, нажмите на эту ссылку view-source:http://www.realmusic.ru/splayer/1092744 не бойтесь. это содержимое вашего ифрейма с плеером. смотрите самый верх

Код
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />

<title>Трек - Андрей или Воробей</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.realmusic.ru/style/realstylemain.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.realmusic.ru/jplayer/skin/blue.monday/jplayer.blue.monday1.css" />
<script type="text/javascript" src="http://www.realmusic.ru//system/js/jquery-1.4.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.realmusic.ru/system/js/jquery.cookie.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.realmusic.ru/jplayer/js/jquery.jplayer.min.js"></script>

<style type="text/css">
div.jp-audio { width:450px; position:static; left:0; bottom:0; margin:5px 0 0 0;}
#track_tool { font-size:11px; float:none;}
body { background:none !important; font-size:13px;}
div.jp-interface { width:445px;}
div.jp-audio div.jp-volume-bar { left:380px;}
div.jp-audio div.jp-type-single div.jp-progress {width: 290px;}
</style>

</head>

и как вам правильно сказали. вы крутите кусок сайта на своем сайте. и в этом куске свои настройки, свои килотонные библиотечки. вот если бы вы крутили только плеер, а так крутите почти страницу. вот и получаете что крутите.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
ninsev
Сообщений: 38
Репутация: 7

Сообщение # 14 | 14:06:12
Я не пойму в чем проблема, у меня на сайте все работает когда жму плей не открываться новое окно а все как положено воспроизводиться. У вас что открывается в новом окне?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23094
Репутация: 4870

Сообщение # 15 | 14:14:01
ninsev, нет новых окон. все нормально. но в ваши страницы получаются встроенные другие страницы. это не просто плеер. читайте внимательно. и изучите что такое ифрейм http://htmlbook.ru/html/iframe
оно грузится все хором и получается тяжеловато
но если у вас на планшете все нормально, то какие проблемы? только не ставьте много штук на одну страницу

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » MP3 плеер uCoz - мультимедия (подключение аудио)
Страница 1 из 912389»
Поиск: