| Если ваш сайт ВЗЛОМАЛИ или УКРАЛИ пароль... |
| Кармелиточка | Дата: Четверг, 01-Фев-2007, 09:56:09 | Сообщение # 1
|
|
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Замечания:
Статус: отсутствует
| Пожалуйста, обратите внимание:- Исчерпывающая информация по поводу взломов сайтов здесь
- Если вы лелеете надежду восстановить сайт, используйте обратную связь
- Если на вашем сайте появились окна с требованием ввести логин/пароль, загляните сюда
- Ваш сайт не открывается? - Вам будет полезным изучить данную информацию.
Внимание! Сайт cms-ucoz.ru никакого отношения к официальному uCoz не имеет! Ни в коем случае, не вводите Логин и пароль в форму входа, которая находится на этом сайте! Игнорируйте письма, отправленные с адреса cms-ucoz.ru (сегодня это support@cms-ucoz.ru , завтра может быть что-то другое! Будьте внимательны!) Quote Здравствуйте ! В данный момент компанией uCoz разработана новая программа CMSuCoz Pro v.2.1.7. В обновленной версии программы будут доступны улучшенные возможности : админ панель по нашему мнению стала необычайно простой в использовании. Вы сможете полностью настраивать дизайн по своему вкусу , не имея совершенно никаких знаний в области web-программирования. Так же увеличено дисковое пространство: вплоть до1-го г.б. В системе появился online-переводчик с поддержкой английского, французского, итальянского, польского и румынского языков. И последнее, активировав новую систему, у вас появляется возможность организовать настоящий сайт знакомств. Для получения обновлений, стоит авторизоватся в системе uCoz . С uCoz все проще и лучше! Ваша безопасность в ваших руках!
|
| |
| |
|
| A$K | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 17:02:49 | Сообщение # 2
|
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Замечания:
Статус: отсутствует
| Не вводите ничего на этой странице. В моем посте какое-то опасное содержимое! «http://ucaz.hmarka.net» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт говорит: « Security Ucoz Control panel.Please Enter your Login and Password » Подскажите пожалуйста, как бороться с этим?! И грозит ли это сайту? Посетители вставляют всего лишь изображение в виде точки и скрипт просит пароль от админ-панели!
Сообщение отредактировал A$K - Среда, 11-Фев-2009, 17:12:23 |
| |
| |
|
| Styler | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 18:11:46 | Сообщение # 3
|
Порядочная свинья
Группа: uCoz Team
Сообщений: 212
Статус: отсутствует
| A$K - если вы еще раз на этом форуме вставите в виде изображения вызов картинки на удаленном сервере - отправитесь в пожизненный бан. Что касательно точки на вашем сайте - запретите писать гостям в миничате - и проблема исчезнет.
Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений !
|
| |
| |
|
| HIGHLANDER | Дата: Среда, 18-Фев-2009, 04:57:59 | Сообщение # 4
|
Заглянувший
Группа: Проверенные
Замечания:
Статус: отсутствует
| Скажите, если все пароли хранятся не на компьютере, а на клочке бумажке, то сможет ли троян отследить мои пароли при входе на сайт? Эдакий троян-монитор.
|
| |
| |
|
| WinuХ | Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 18:25:38 | Сообщение # 5
|
Завсегдатай
Группа: Двойники
Статус: отсутствует
| HIGHLANDER, ога кейлоггер такой троян зовётся
Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее.
|
| |
| |
|
| jazator | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 06:57:20 | Сообщение # 6
|
Постоянный
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Замечания:
Статус: отсутствует
| А вот вообще, насколько небезопасно подключаться с рабочего места к своему сайту. Как я понимаю, мы подключаемся к общему серверу в организации, и уже через этот сервер получаем доступ в Интернет и потом подключаемся к сайту, вводя пароль и логин, которые и проходят через сервер организации. Могут ли специалисты, обслуживающие сервер, заполучить пароль и логин к сайту?
|
| |
| |
|
| Selena | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 10:56:13 | Сообщение # 7
|
* Первый помощник uCoz *
Группа: Администраторы
Сообщений: 7308
Статус: отсутствует
| jazator, если только сервер, то нет. Если это администратор локальной сети и у него доступ к вашему компу, а вы сохранили на нём все пароли, то да.
Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает, того, что может. No help through mail, PM, ICQ
|
| |
| |
|
| thaicat | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 01:32:10 | Сообщение # 8
|
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Замечания:
Статус: отсутствует
| сегодня пришло такое письмо от noreply@ucoz.ru отправлено через smsyes.ru дата 21 марта 2009 г. 21:13 тема Удар молнии в серверную Уважаемые пользователи системы UcoZ ! Сегодня 21 марта 2009 г. в серверной части нашего оборудования произошло ЧП. Из-за попадания молнии в серверную, часть баз данных была повреждена(около 10% ) и сейчас идет ее восстановление. Пройдите по ссылке в свою админ-панель базы данных зеркала(резервная копия) и убедитесь в корректной работе своего сайта. Перейти: http://mp4forum.ru/thaicat.ru/admin/214 При выявлении нарушений пишите на почтовый адрес serverChP@ucoz.ru . Данная группа администратов в экстренном порядке, день и ночь, ведет работу по восстановлению. Ваша заявка будт рассмотрена моментально и приняты меры. Если Вы не заметили сбоев, то просьба не отписываться, тк это сильно затруднит работу по выявлению тех писем пользователей, которым действительно нужна помощь. С уважением и надеждой на понимание ucoz.ru по ссылке обнаружила это при выходе на главную страницу по этой ссылке обнаружила "Форум медиаманов" если это возможно, то хотелось бы, чтоб администрация UCOZ приняла какие-то меры. я никаких паролей не вводила.
сайт о тайских кошках www.thaicat.ru
Сообщение отредактировал thaicat - Воскресенье, 22-Мар-2009, 01:32:35 |
| |
| |
|
| Kurt | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 01:58:17 | Сообщение # 9
|
Группа: БНФ
Сообщений: 1871
Статус: где-то тут
| thaicat, вроде не первое апреля на дворе....но креативят как могут хацкеры. Интересно, они когда-либо начнут грамотно писать. Жалоба хостеру направлена.
|
| |
| |
|
| sokolovnm | Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 20:20:16 | Сообщение # 10
|
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Замечания:
Статус: отсутствует
| http://www.1vista.ru/ - не вздумайте использовать смайлики с этого сайта!!! Они запрашивают код от админ-панели!
|
| |
| |
|
| sad-vo | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 10:15:10 | Сообщение # 11
|
|
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Замечания:
Статус: отсутствует
| Уважаемая техподдержка Юкоза и те кто столкнулся с такой же проблемой как у меня, помогите разобраться, уже не знаю что делать. Вообщем у моего сайта http://sad-vo.ru появился другой адрес http://okrestnyj.ru - это доменное имя я не регистрировала, при проверке имя оказалось на какого - то Юрия, тел. и эл.почта фальшивые. То что я пишу на своем сайте тут же отражается на том. Подозреваю что этот Юра взломал мой сайт и вставил какую - то программу в мой сайт, и прикрепил свой домен.,вообщем я не знаю. Знаю что хостинг у Юры собственный, поэтому не могу попросить хостинговую компанию убрать тот сайт. Если кто знает в чем дело и как от этого избавиться пожалуйста помогите!!!!!!! Не знаю зачем Юре сайт для садоводов, наверное фанатик...
|
| |
| |
|
| Dastyle | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 10:37:45 | Сообщение # 12
|
Заглянувший
Группа: Проверенные
Замечания:
Статус: отсутствует
| А если пролистать лог действий?
My name is Marshal Matters
|
| |
| |
|
| sad-vo | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 11:15:32 | Сообщение # 13
|
|
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Замечания:
Статус: отсутствует
| Я там проверяла, вход только мой SAD-VO, единственное 4 апреля (когда и был куплен левый домен) вход в панель управления под моим именем был раз 10 неправильным, наверное подбирали пароли. Добавлено (23-Апр-2009, 11:15:32) --------------------------------------------- Причем одна страница на сайте-зеркале открывается с моим адресом.
|
| |
| |
|
| 162nord | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 04:37:36 | Сообщение # 14
|
Заглянувший
Группа: Проверенные
Замечания:
Статус: отсутствует
| --------------------------------------------- Разобрался где нагадили....исправил.... --------------------------------------------
|
| |
| |
|
| Drinko | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 05:36:45 | Сообщение # 15
|
|
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Замечания:
Статус: где-то тут
| 162nord, html для простых смертных в правах групп запретите
|
| |
| |