Страница 64 из 66«126263646566»
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Вопросы по применению скриптов в системе uCoz
Вопросы по применению скриптов в системе uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 11:38:19
В данной теме можно попросить помощи для решения проблемы с использованием скриптов в системе uCoz, исполняемых на стороне клиента.


Правила темы:
  • Новичков, только начинающих изучать программирование, просим воздержаться от участия в теме.
  • Также здесь не место для вопросов - где взять какой-либо скрипт.
  • Также бессмысленно спрашивать про скрипты, исполняемые на стороне сервера — для этого существует темы: «PHP на uCoz» и «Условные операторы и системные коды»
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23094
Репутация: 4869

Сообщение # 946 | 16:46:44
Scorpio9608, как минимум надо удалить это
Код
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>

кнопка рабочая. но тоже конфликтует

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Scorpio9608
Сообщений: 28
Репутация: 0

Сообщение # 947 | 18:46:57
Цитата webanet ()
Scorpio9608, как минимум надо удалить это <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>1
2

кнопка рабочая. но тоже конфликтует
Это я сегодня воткнула, думала мб поможет. (удалила)
Самое интересное, что кнопка работает - в мозиле и в IE

Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют организм!
Сообщение отредактировал Scorpio9608 - Понедельник, 23 Мар 2015, 18:49:38
Scorpioshka
Сообщений: 28
Репутация: 0

Сообщение # 948 | 00:08:24
Как найти конфликтующие скрипты, кто подскажет?

Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют организм!
Амо
Сообщений: 95
Репутация: 4

Сообщение # 949 | 11:31:03
Мне нужно выдернуть код, например, из $BODY$ (форма добавления материала). Как это сделать так, чтобы скопировать его вместе с переменными, а не с их значениями на момент копирования?
Швабракадабра
Сообщений: 259
Репутация: 73

Сообщение # 950 | 11:38:39
Амо, покажи из какого кода что ты хочешь выдернуть.

Амо
Сообщений: 95
Репутация: 4

Сообщение # 951 | 11:55:16
Каталог файлов, форма добавления материала заключённая в $BODY$.Швабракадабра,
Швабракадабра
Сообщений: 259
Репутация: 73

Сообщение # 952 | 11:59:49
Амо, а код-то ты какой выдернуть из $BODY$ хочешь я понять не могу. И что куда скопировать?

Амо
Сообщений: 95
Репутация: 4

Сообщение # 953 | 12:01:41
Полностью вот это.

Добавлено (22 Апр 2015, 12:01:41)
---------------------------------------------
Мне нужно вытянуть его весь. Нужно внести некоторые изменения и добавления, которые нельзя сделать в настройках.

Прикрепления: 7182129.jpg(83Kb)
Швабракадабра
Сообщений: 259
Репутация: 73

Сообщение # 954 | 12:08:51
А, ты хочешь полность пересобрать форму добавления в каталоге файлов? Если да, то готового решения нет насколько я знаю.

Цитата Амо ()
Нужно внести некоторые изменения и добавления, которые нельзя сделать в настройках.

Какие именно?

Амо
Сообщений: 95
Репутация: 4

Сообщение # 955 | 12:20:42
Мне нужно добавить дополнительные шесть полей такого же типа, как "Полный текст материала", только без визуального редактора (ХТМЛ редактора достаточно). Но, если скопировать код со страницы добавления материала (браузер/правая мышь/посмотреть код элемента/скопировать), то переменные в коде сохраняются в том виде, в каком они есть на момент копирования. То есть внести изменения через настройки я уже не смогу (а там много, особенно в категориях). Плюс, перестают работать некоторые функции (поля краткого и полного текста не переключается на визуальный редактор; плюсик, чтобы добавить побольше изображений тоже не работает). И встаёт вопрос: как вытащить код вместе с переменными, а не с их значениями на момент копирования.
Швабракадабра
Сообщений: 259
Репутация: 73

Сообщение # 956 | 12:39:07
Амо, так ничего не получится. Потому что ты вставляешь, по-сути, сгенерированный HTML. Тут нужно по-другому подходить, но нужны неплохие знания JavaScript и, желательно, jQuery.

Без PHP не сделать дополнительные поля. Но можно использовать стандартный полный текст добавления материала. Ты создаешь необходимые поля яваскриптом, а стандартное поле «Полный текст...» При отправки формы собираешь данные с созданных полей и собираешь их в поле «Полный текст...». При выводе материала нужно будет распарсить «Полный текст...» на том же яваскрипте (не уверен, что substr и strpos тут помогут, там ограничение есть) и выводить так как тебе нужно. При редактировании опять нужно создавать эти дополнительные поля и заполнять их из «Полного текста...».

Как-то так.

Амо
Сообщений: 95
Репутация: 4

Сообщение # 957 | 13:47:48
Проблема в том, что через РНР можно сделать доп. поля не во всех модулях, которые мне нужны. Доска, Каталог сайтов и Видео чихать хотели на РНР. Поэтому я уже весь мозг себе сломала, как это сделать иначе. К тому же, материалы будут добавлять люди, которые шарят на уровне: скопировать код видео / вставить код видео, центрировать. Поэтому, вот, сижу и думаю, как выдернуть этот чертов код из БОДИ. Я просто не вижу других вариантов решения, но с этим нифига путного не не выходит. Я сама исключительно любитель-самоучка, поэтому и надеялась, что может на форуме кто-то что-то подсказать сможет.

Добавлено (22 Апр 2015, 13:47:48)
---------------------------------------------
Скверно это и всё и хочется возопить: "Юкоз, дорогой, неужели тебе жаль выделить побольше дополнительных полей?"

killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 958 | 13:53:13
Цитата Амо ()
Проблема в том, что через РНР можно сделать доп. поля не во всех модулях, которые мне нужны. Доска, Каталог сайтов и Видео чихать хотели на РНР. Поэтому я уже весь мозг себе сломала, как это сделать иначе. К тому же, материалы будут добавлять люди, которые шарят на уровне: скопировать код видео / вставить код видео, центрировать. Поэтому, вот, сижу и думаю, как выдернуть этот чертов код из БОДИ. Я просто не вижу других вариантов решения, но с этим нифига путного не не выходит. Я сама исключительно любитель-самоучка, поэтому и надеялась, что может на форуме кто-то что-то подсказать сможет.

Вы зацепились за эту форму) вам по сути нужно только что то туда вставлять , поэтому и копайте только в сторону дополнительных полей.)

Добавлено (22 Апр 2015, 13:53:13)
---------------------------------------------
в личку написал , не то?

Амо
Сообщений: 95
Репутация: 4

Сообщение # 959 | 14:02:10
killbit, Я, наверняка, скажу сейчас глупость, но это вопрос, который последние дни взрывает мне мозг, потому что все ведут себя так, словно это возможно и даже больше - совершенно очевидно. Итак, внимание(!), вопрос: форма добавления зашита в БОДИ. От начала и до конца, как в неё что-то вставить, не вытаскивая код? Если бы эта чертова форма была зашита скажем

БОДИНАЧАЛО
несчастные шесть полей
БОДИКОНЕЦ

я бы понимала куда, простите, вставлять. Но как? Как вставить просто в ОДИН чёртов БОДИ?

Уф... Я это сказала.
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 960 | 14:06:15
Цитата Амо ()
я бы понимала куда, простите, вставлять. Но как? Как вставить просто в ОДИН чёртов БОДИ?


вам нужно вставить определенный блок в определенное место ? я так понимаю ? и это место в форме добавления материала ? авторизуйтесь на том сайте я дам вам админа и посмотрите каким образом выводится. сырое конечно , но как то так
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Вопросы по применению скриптов в системе uCoz
Страница 64 из 66«126263646566»
Поиск: