Страница 65 из 67«126364656667»
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Вопросы по применению скриптов в системе uCoz
Вопросы по применению скриптов в системе uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 11:38:19
В данной теме можно попросить помощи для решения проблемы с использованием скриптов в системе uCoz, исполняемых на стороне клиента.


Правила темы:
  • Новичков, только начинающих изучать программирование, просим воздержаться от участия в теме.
  • Также здесь не место для вопросов - где взять какой-либо скрипт.
  • Также бессмысленно спрашивать про скрипты, исполняемые на стороне сервера — для этого существует темы: «PHP на uCoz» и «Условные операторы и системные коды»
Амо
Сообщений: 95
Репутация: 4

Сообщение # 961 | 14:07:31
Авторизировалась
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 962 | 14:08:47
та форма двигается , но все можно в ксс поставить так как нужно и поля могут быть разные

Добавлено (22 Апр 2015, 14:08:47)
---------------------------------------------
и редактируйте тот материал

Швабракадабра
Сообщений: 259
Репутация: 73

Сообщение # 963 | 14:16:43
Цитата Амо ()
Поэтому, вот, сижу и думаю, как выдернуть этот чертов код из БОДИ.

Не нужно его выдергивать, он не будет работать как бы вы его не вытаскивали. Я уже дал руководство к действию.

Нельзя просто вставить поле, чтобы оно работало его нужно должным образом запрограммировать. Вставить обычную текстарию просто, но чтобы она работала нужно постараться.

Вставить можно например вот так:

Код
$(document).ready(function() {
$('#ldM8').after('<tr><td colspan="2" class="manTdText"><div><div style="padding-bottom:3px;">Еще одно поле:</div><textarea rows="10" style="width:100%;height:150px;" id="filed-2" name="field-2" class="manFl" cols="40"></textarea></div></td></tr>');
};);


А дальше нужно заставлять его работать.

Сообщение отредактировал Швабракадабра - Среда, 22 Апр 2015, 14:17:48
Амо
Сообщений: 95
Репутация: 4

Сообщение # 964 | 14:26:06
То есть, если убрать из Вида материалов $MESSAGE$, то можно вывести содержимое этих полей раздельно? Такой код работает в Доске объявлений и в Каталоге сайтов?

Добавлено (22 Апр 2015, 14:26:06)
---------------------------------------------
Блин, это близко и даже очень, но нужна форма добавления для чайников. То есть для совсем чайников. Сайт тематический, добавлять материал будут самые разные люди и нужно чтобы их ничего не смущало. Блин, я не знаю. Не знаю, не знаю. Надо, чтобы мысля осела, надо её подумать...

Но спасибо вам обоим, просто огроменное! Серьёзно.

killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 965 | 14:27:10
Цитата Амо ()
То есть, если убрать из Вида материалов $MESSAGE$, то можно вывести содержимое этих полей раздельно? Такой код работает в Доске объявлений и в Каталоге сайтов?

зачем убирать , оно с ним и работает

Код
<textarea name="test" id="txt" cols="20" rows="2"></textarea>//это дополнительное поле данные из него берутся и вставляются в форму при клике на кноопку
<button type="button" id=input4 >Описание</button>

Код
<script>
     var msg =$('#message');//это сама форма
     $(function (){
     $('#input4').click(function(){
     var text = $('#txt').val(); //а здесь  получается  значение из дполнительного поля
     $(msg).val($(msg).val()+"<div class='description'><p>Описание:</p>"+text+"</div>\n\n");//а здесь все склеиваем вместе
};);
</script>


Добавлено (22 Апр 2015, 14:27:10)
---------------------------------------------
просто все подписать и выставить так как нужно в ксс
ну и обертку из дивов или других тегов сделать так как нужно
Сообщение отредактировал killbit - Среда, 22 Апр 2015, 14:32:51
Амо
Сообщений: 95
Репутация: 4

Сообщение # 966 | 14:37:00
killbit,
Цитата killbit ()
зачем убирать , оно с ним и работает


Мне нужны доп поля, именно для того, чтобы можно было разложить информацию отдель, не прописывая километры спойлеров и пр. кодов в одном поле описания. Поясню. Я хочу сделать в материалах подменю. Озвучка/Субтитры/ Трейлер/Хронология/Фан-клипы и тд. Если нельзя вместо одного месседжа вывести в материалах инфу по отдельности, то в чем тогда смысл разбивки его на строки?
Швабракадабра
Сообщений: 259
Репутация: 73

Сообщение # 967 | 14:39:52
killbit, я про это и говорю, но это очень грубый пример. А еще, помимо этого нужно будет при редактировании разбирать поле #message на дополнительные пол.

Цитата Амо ()
Блин, это близко и даже очень, но нужна форма добавления для чайников.

Нету готового решения для чайников, его нужно писать и чайник с этим не справится.

Добавлено (22 Апр 2015, 14:39:52)
---------------------------------------------
killbit, а, и еще момент. Если там использовать дивы, то придется включать HTML, а это небезопасно.


killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 968 | 14:44:23
Ну я так понимаю полностью отказаться от него нельзя , так как именно в этом поле отправляются данные на сервер , по другому только на пхп наверное .Остается использовать какие нить костыли
Амо
Сообщений: 95
Репутация: 4

Сообщение # 969 | 14:48:58
killbit, вот: http://kinoasia.ucoz.net/load/juzhnaja_koreja/2014_god/moja_ljubov_moja_nevesta/11-1-0-2

Хочу переделать "смотреть видео онлайн" в подменю. Где каждый пункт этого подменю будет выводить информацию одного из добавленных 6-ти полей. Осталась самая малость, придумать как это сделать.

Пойду кофе налью. Если вдруг свершится чудо и получится этого достичь, я вам напишу, обещаю. В качестве отдельного спасибо.
Швабракадабра
Сообщений: 259
Репутация: 73

Сообщение # 970 | 14:52:21
killbit, можно отказаться, просто полностью на яваскрипте это поле нужно разбирать при выдаче.

Цитата Амо ()
Осталась самая малость, придумать как это сделать.

Это осталось только сделать, а не придумать. Я уже все придумал и описал выше.

Амо
Сообщений: 95
Репутация: 4

Сообщение # 971 | 15:04:51
Швабракадабра, Прошу прощения, слона то я и не заметила. Трендец...

Вот, вставила под БОДИ, получилось так:
Прикрепления: 1541514.jpg(63Kb)
Швабракадабра
Сообщений: 259
Репутация: 73

Сообщение # 972 | 15:09:16
Амо, эм, это нужно вставлять в тег script, вот так:

Код
<script>
$(document).ready(function() {  
$('#ldM8').after('<tr><td colspan="2" class="manTdText"><div><div style="padding-bottom:3px;">Еще одно поле:</div><textarea rows="10" style="width:100%;height:150px;" id="filed-2" name="field-2" class="manFl" cols="40"></textarea></div></td></tr>');  
};);
</script>


Но, я советую, либо изучить сначала js нормально, либо заплатить человеку, который может это реализовать. Ну или забыть.

Амо
Сообщений: 95
Репутация: 4

Сообщение # 973 | 15:22:03
Швабракадабра, Со скриптом вообще ничего не отображается.

Какова адекватная цена такого заказа, подойдёт ли код для других модулей (нужны: все каталоги, доска, игры, новости, блог), можно ли будет редактировать материал внутри этих полей?
Швабракадабра
Сообщений: 259
Репутация: 73

Сообщение # 974 | 15:27:31
Амо, цена зависит от разработчика. Ну и ответы на эти вопросы тоже.

Не отображается не знаю почему. Дайте ссылку на форму, что-то не так вставили, видимо.

Сообщение отредактировал Швабракадабра - Среда, 22 Апр 2015, 15:29:50
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 975 | 15:45:05
Цитата Швабракадабра ()
killbit, а, и еще момент. Если там использовать дивы, то придется включать HTML, а это небезопасно.

Самое главное упустил) dry

Добавлено (22 Апр 2015, 15:45:05)
---------------------------------------------

Цитата Амо ()
Швабракадабра, Со скриптом вообще ничего не отображается.

форум добавляет точку с запятой проверьте

};);
</script> должно быть так в конце

Код
});
</script>
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Вопросы по применению скриптов в системе uCoz
Страница 65 из 67«126364656667»
Поиск: