Страница 1 из 10123910»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Если вы заметили в системе баг (2010;2011 гг)
Архив темы: Если вы заметили в системе баг
dubinsolla
Репутация: 50

Сообщение # 1 | 12:10:18
Сосбтвенно,заметил баг на этом сайте smile смотрим:

сравните численное значение уровня репутации biggrin

Прикрепления: 2257111.png(18Kb) · 8012409.png(7Kb)

Thno
Репутация: 1

Сообщение # 2 | 22:24:05
http://the-nobody-diy.ucoz.ru/

В модуле новостей включена опция "Включить возможность выбирать дату добавления материала". При добавлении или изменении новости к дате, которая стоит в настройках новости прибавляется единица.


I'm not a trendy asshole
I do what I want
I do what I feel like
Famiosoft
Репутация: 8
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 23:43:57
На вашем немецком сервисе, нашел много граматических ошибок, которые я вам могу помочь исправить. Если согласны, скажите куда исправленные тексты отправлять. Просто это действует на "бизнес" немцев не хорошо. Я как русский, если бы незнал юкоз.ру , никогда бы нерегистрировля на этом (немецком)хостинге. Потомучто для "умных" "опытных" немцев (которые деньги имеют=прибыль), граматические ошибки это знак обмана, знак непрофессиональности. Я конечно не знаток русского языка, но мастер немецкого. Я вам тексты по другому формулировать небуду, но критические ошики с удовольствием исправлю. Не флудите, я конечно не "бизнес" немец, но студент. А в нашем университете всего двое иностранцев, и один из них это я. Так что вы отдаёте редактировать ваши ваши тексты, в хорошие руки. Я это конечно всё буду делать бесплатно, так как сам пользуюсь немецким юкозом...и просто хочу помочь моему heart любимому heart хостингу))

zioncrash
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 19:33:50
1. http://zionclan.ru
2. s22
3. В длинных сообщениях появляются пробелы(сами по себе, в любом месте), Эта ошибка стоит уже довольно давно, думал это какой-то скрипт такую ошибку выдает, но даже с идеально чистым(стандартным) шаблоном этот баг остается.
4. Замечалось в некоторых сообщениях на форуме и миничате.
5. Там нету выбора.
6. См. прикрепленные файлы.
Прикрепления: 7083053.jpg(173Kb) · 9460899.jpg(124Kb)
Drinko
Сообщений: 843
Репутация: 751

Сообщение # 5 | 12:40:16
Quote (zioncrash)
В длинных сообщениях появляются пробелы(сами по себе, в любом месте), Эта ошибка стоит уже довольно давно, думал это какой-то скрипт такую ошибку выдает, но даже с идеально чистым(стандартным) шаблоном этот баг остается.

Я уже давно об этом писал, и в поддержку обращался - реакции ноль: http://forum.ucoz.ru/forum/39-34814-593085-16-1273761512
Quote (hell)
Вы убираете галочку с пункта "Заменять переводы строк тегом br"?

А при чем тут тег <br>? Тег <br> устанавливает перевод строки в том месте, где этот тег находится, и никаких пробелов добавлять не должен.

fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 6 | 08:53:12
Ошибка-не ошибка ... но недочёт.
Заметил, что самое странное, не так давно, что движок, парсит и аккуратнинько вырезает все ниже преведённые весчи и подобные.
Code
<?if($PAGE_ID$='main' or $PAGE_ID$='recentthreads')?>


Вставлялось - в виде кода - в визуалке:

В редакторе, после вставки, выглядело так:

После сохранения и перехода на страницу, вот так:

...
А должно, вот так:

...
Вопрос.
Как и чем экранировать системные операторы, чтобы они имели нормальный вид и не парсились при добавлении.
Ответ, типа “пишите вот так: «?if($PAGE_ID$='main' or $PAGE_ID$='recentthreads')?»«?endif?»” - не устроит. Так как этот ответ очевиден. Про BB-коды - тоже.
По другому можно?

P.S. Пока, выход нашёл только один - добавил кнопку «Смотреть чистый код» - и txt - с исходниками. Тестовая страница. (кому интересно.)

...
Flesh

Прикрепления: 1133066.png(7Kb) · 7226186.png(16Kb) · 1780411.png(6Kb) · 2260595.png(9Kb) · 9073959.png(22Kb)

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 16 Авг 2010, 08:59:07
FisherLV
Сообщений: 40
Репутация: 41

Сообщение # 7 | 11:03:28
Доброго всем времени суток. Писал в теме "Теги", но не ответили, попробую тут ...

На днях заметил такое (ещё недавно по-моему этого небыло) : если к материалу добавляю более 10-ти меток (тегов), то их список при выводе оператором $TAGS$ ограничивается 10-тью штуками. То-же самое наблюдается при открытии окошка редактирования меток (тегов).

Модули : photo и publ
Сервер : #44
Сайт : http://spice.ucoz.lv

Нигде не заметил про такое ограничение; наоборот - везде пишется чем больше меток, тем лучше.
Всего-то хочу простейшего ответа : так и должно быть, или же нет ?

Drinko
Сообщений: 843
Репутация: 751

Сообщение # 8 | 14:24:33
Только что заметил, что на форуме ввели ограничение на поиск тем - теперь выводятся только первые 50 тем в результатах поиска.

Более того выводятся наиболее старые темы

Для крупных форумов это очень не удобно! dont Верните нормальный поиск!


точка
Сообщений: 4
Репутация: 12
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 12:44:01
1. сайт на всех сайтах
2. s103
3. при добавлении фотографии в названии которой есть кавычки. при просмотре фото через LightBox кавычки не отображаются вместо них стоит код &_quot;
4.фотоальбом

Сообщение отредактировал точка - Вторник, 31 Авг 2010, 12:45:01
Olezka
Сообщений: 1
Репутация: 1

Сообщение # 10 | 16:44:35
Нашёл в ПУ баг с добавлением файлов в FTP.
Нажал на +

Добавил 10 файлов (по максимуму).
И у меня исчезнул +

То есть, я не могу нажать на + и добавить ещё 10 файлов, так как его нет.
Для того приходится обновлять страницу.

Сообщение отредактировал Olezka - Вторник, 31 Авг 2010, 16:45:28
Novichok_
Сообщений: 2
Репутация: 3

Сообщение # 11 | 02:11:00
редактирую шаблон, предварительно сделал backup, на странице "Личные сообщения (ЛС)" нажал восстановить стандартный шаблон, после этого пропали глобальные блоки:
Code
header, footer, righter,
под восстановлением подразумевается восст. конкретной страницы, так ведь?

P.S. Задавал уже этот вопрос, ie6 своеобразно работает со скриптами, некоторые страницы сайта не открываются ("не удалось открыть узел, операция прервана"), не открываются в основном страницы материалов с комментариями, отключение скриптов не помогло, помогите пожалуйста

1) Сайт
2) сервер s32
3) редактор шаблонов, чистый html


Сообщение отредактировал Novichok_ - Вторник, 07 Сен 2010, 02:27:34
DPolyakov
Сообщений: 7
Репутация: 46

Сообщение # 12 | 21:14:55
Багу 300 лет в обед а так и не поправили.

В категориях выводятся материалы с будущей датой.

И еще один:
В информере комментариев выводятся комменты к материалам, недоступным для просмотра

Добавлено (11-Сен-2010, 21:14:55)
---------------------------------------------
В CSS 813 шаблона в строках 291-293 пропущены точки с запятой в css-свойствах

Code
.threadsType {padding:2px;background:#AAAAAAheight:20px;font-weight:bold;font-size:7pt;color:#FFFFFF;padding-left:40px; }
.threadsDetails {padding:2px;background:#AAAAAAheight:20px;color:#6E6E6E;}
.forumOnlineBar {padding:2px;background:#AAAAAAheight:20px;color:#6E6E6E;}

SELEN
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 16:51:06
При регистрации на uNet нашел опечатку http://www.uid.me/register/ где пишешь Фамилия: и выбираешь Могут видеть: Друзья но за место друзей написано слово "Имя"
Прикрепления: 3183155.png(4Kb)
Сообщение отредактировал SELEN - Четверг, 30 Сен 2010, 16:55:33
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4360

Сообщение # 14 | 17:28:13
SELEN, спасибо. Добавлено в багтрекер http://bt.ucoz.net/board/opechatka/6-1-0-181

LemoN5351
Сообщений: 13
Репутация: 1

Сообщение # 15 | 18:32:14
может и не баг, но: если долго не используешь ПУ всплывает окно авторизации, которое можно просто закрыть не вводя ни логина ни пароля и продолжить работу....
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Если вы заметили в системе баг (2010;2011 гг)
Страница 1 из 10123910»
Поиск: