• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Ограничения (Ограничения при использовании PHP)
Ограничения
Модератор форума
Сообщение # 1 | 14:47:44
Ограничения использования PHP:
  • Запрещено использование следующих функций:
    • Системные вызовы (proc_open, proc_terminate, shell_exec, system и т.д.)
    • Низкоуровневые функции по работе с файловой системой (dio_fcntl, dio_open, dio_read, dio_seek и т.д.);
    • Posix функции;
    • Shared memory функции;
    • MySQL функции (mysql_stat, mysql_pconnect);
    • Функции для отправки почты ( mail() );
    • Функции для работы с FTP (ftp_connect() и прочие; для работы с FTP используйте cURL);
  • Максимальный размер файла, обрабатываемого PHP-скриптом, либо загружаемого на PHP-сервер, равен 10 Mb;
  • Максимальное количество файлов и директорий в одной директории на PHP-сервере равно 500;
  • Максимальное общее количество всех файлов и дирректорий на PHP-сервере равно 10'000;
  • Максимальное время выполнения скрипта равно 25 секунд;
  • Доступное дисковое пространство на PHP-сервере для каждого пользователя равно 200 Mb;
  • По прямым ссылкам можно получить только файлы с расширением PHP. То есть, если вы загрузите на PHP-сервер, например, файл example.html, то по ссылке http://ваш_сайт/php/example.html он не откроется. Такие файлы могут быть открыты только посредством PHP-скриптов.



Лимиты на дисковое пространство, количество файлов в одной директории и общее количество файлов и директорий на сервере могут быть увеличены, но только при необходимости и рациональном использовании (для этого необходимо написать в техническую поддержку через панель управления сайтом).



Всё, что касается ограничений при использовании PHP, Вы можете спросить в данной теме.
Victor
Сообщений: 1141
Сообщение # 2 | 14:47:44
Ограничения использования PHP:
  • Запрещено использование следующих функций:
    • Системные вызовы (proc_open, proc_terminate, shell_exec, system и т.д.)
    • Низкоуровневые функции по работе с файловой системой (dio_fcntl, dio_open, dio_read, dio_seek и т.д.);
    • Posix функции;
    • Shared memory функции;
    • MySQL функции (mysql_stat, mysql_pconnect);
    • Функции для отправки почты ( mail() );
    • Функции для работы с FTP (ftp_connect() и прочие; для работы с FTP используйте cURL);
  • Максимальный размер файла, обрабатываемого PHP-скриптом, либо загружаемого на PHP-сервер, равен 10 Mb;
  • Максимальное количество файлов и директорий в одной директории на PHP-сервере равно 500;
  • Максимальное общее количество всех файлов и дирректорий на PHP-сервере равно 10'000;
  • Максимальное время выполнения скрипта равно 25 секунд;
  • Доступное дисковое пространство на PHP-сервере для каждого пользователя равно 200 Mb;
  • По прямым ссылкам можно получить только файлы с расширением PHP. То есть, если вы загрузите на PHP-сервер, например, файл example.html, то по ссылке http://ваш_сайт/php/example.html он не откроется. Такие файлы могут быть открыты только посредством PHP-скриптов.



Лимиты на дисковое пространство, количество файлов в одной директории и общее количество файлов и директорий на сервере могут быть увеличены, но только при необходимости и рациональном использовании (для этого необходимо написать в техническую поддержку через панель управления сайтом).



Всё, что касается ограничений при использовании PHP, Вы можете спросить в данной теме.
HotKnife
Сообщений: 39
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 19:08:53
что никак почту с помощью пхп скрипта не отправить?

PainT8
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 18:48:04
А мне нужно узнать! Я хочу подключить базу данных с игры lineage 2 к сайту через php . Скажите мне пожалуйста , возможно ли это .если да , то что для этого нужно?
joncofe
Гуру
Сообщений: 110
Репутация: 46

Сообщение # 5 | 22:44:35
PainT8, Да, но только если база будет расположена на отдельном сервере.
LOLka-MENka
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 12:42:41
joncofe, планируется ли включение mySQL?
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 7 | 13:34:39
LOLka-MENka, да, возможно, в будущем будет.

Димчик1749
Сообщений: 2
Репутация: 3

Сообщение # 8 | 00:11:50
Смешно тоесть трекер не сделаешь потому что серверу будет Пипец...
rawuK
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 20:10:18
Скажите а если я обработчик формы обратной связи поставлю то он не будет работать??Мне надо что бы на мою почту приходили данные из формы, а обработчик php, он будет отпраавлять?
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 10 | 20:22:12
rawuK, читайте внимательнее информацию в первом сообщении. Функция mail() запрещена.
Если необходимо, Вы можете отправлять данные PHP-скриптом на почтовую форму (стандартный модуль), либо отправлять напрямую JS-ом.

48celt48
Сообщений: 3
Репутация: -1

Сообщение # 11 | 16:44:09
Не получается подключить 2 скрипта вида
<?$PHPCODE_2$("/php/example001/example001.php?uid=",$_USER_ID$)?>
и
<?$PHPCODE_2$("/php/example001/example002.php?uid=",$_USER_ID$)?>

на одной страничке. Рандомно выводит либо первый скрипт , либо второй.
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 12 | 17:18:09
48celt48, читайте внимательно следующую тему: http://forum.ucoz.ru/forum/47-37335-1
Quote
Первый вариант в пределах одной страницы можно использовать только один раз!
Используйте подключение через JS.

48celt48
Сообщений: 3
Репутация: -1

Сообщение # 13 | 18:00:27
Тогда выводит какие то ужастные крякозябры

Все, разобрался. Спс.
Сообщение отредактировал 48celt48 - Вторник, 31 Янв 2012, 18:19:07
KatasonovDmitry
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 14 | 08:41:20
Здравствуйте.
Можно ли с помощью php реализовать следующую функцию на ucoz
для работы с базами данных.

1) Есть база данных, сейчас она в формате dbf, но при необходимости её можно переконвертировать.
2) В ней есть колонки лицевой счет, номер счетчика.
3) Пользователь вводит номер лицевого счетчика, программа ищет счетчик, выводит на экран, пользователь вводит показания и дату.
4) Номер счетчика, лицевой счет, показания и дата сохраняются в другой базе данных новой строкой.
-angel-
Сообщений: 60
Репутация: 39

Сообщение # 15 | 20:40:40
Здравствуйте !
у меня php не подключен.
Подскажите пожалуйста могу ли я использовать такой скрипт

Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Ограничения (Ограничения при использовании PHP)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: