Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » SEO » Мета-тег "Keywords"
Мета-тег "Keywords"
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4184
Репутация: 896

Сообщение # 16 | 20:16:18
Для модуля фотоальбом











Добавлено (20 Дек 2013, 20:14:53)
---------------------------------------------

Цитата Ucoz_fan ()
Для модуля фотоальбом
Для блога и для модуля новости тот же принцип smile

Добавлено (20 Дек 2013, 20:16:18)
---------------------------------------------
Ну и для доски объявлений так же, думаю разберетесь))

Прикрепления: 5397808.jpg(46Kb) · 1176680.jpg(94Kb) · 6858920.jpg(120Kb) · 3695589.jpg(93Kb) · 6277297.jpg(120Kb)

Помогу мягко перейти на SSL, отредактировать базы данных, пишите на - luk4196@ya.ru
unknown0159
Репутация: 0

Сообщение # 17 | 22:55:33
я не могу в каталог файлов добавить((
AndrewTTT
Репутация: 0

Сообщение # 18 | 07:35:20
[url=javascript://]HETPE3B[/url] по вашему посту относительно страниц сайта. Сделал по мануалу, но не вышло. Ниже показываю как делал.
На самой странице.

Идентификатор, причем неважно, где на странице, прописываювнизу перед закрытием body,
чтобы не путаться.


<div id="meta-description">Мета-описаниестраницы (id)</div>
<div id="meta-keywords">Ключевые словастраницы (id)</div>

В шаблоне "Страницы сайта"

в <head> добавляются пустые meta:

<meta name="description"content="">
<meta name="keywords" content="">



После оператора $CONTENT$ добавляется код:

<script>
$("meta[name='description']").attr("content",$("#meta-description").text());
$("meta[name='keywords']").attr("content",$("#meta-keywords").text());
$("#meta-keywords").remove();
$("#meta-description").remove();
</script>


CSS можно прописывается.

#meta-description, #meta-keywords {display: none;}


Однако, при анализе страницы ни мета-описания , ни ключевыхслов не видно. Подскажите, пожалуйста, где именно мною сделано что-то не так. И
как сделать как надо.

Добавлено (23 Мар 2014, 07:35:20)
---------------------------------------------
На самой странице.

Идентификатор, причем неважно, где на странице, прописываювнизу перед закрытием body,
чтобы не путаться.


<div id="meta-description">Мета-описаниестраницы (id)</div>
<div id="meta-keywords">Ключевые словастраницы (id)</div>

В шаблоне "Страницы сайта"

в <head> добавляются пустые meta:

<meta name="description"content="">
<meta name="keywords" content="">



После оператора $CONTENT$ добавляется код:

<script>
$("meta[name='description']").attr("content",$("#meta-description").text());
$("meta[name='keywords']").attr("content",$("#meta-keywords").text());
$("#meta-keywords").remove();
$("#meta-description").remove();
</script>


CSS можно прописывается.

#meta-description, #meta-keywords {display: none;}


Однако, при анализе страницы ни мета-описания , ни ключевыхслов не видно. Подскажите, пожалуйста, где именно мною сделано что-то не так. И
как сделать как надо.

0RJ0
uWeb
Сообщений: 194
Репутация: 65

Сообщение # 19 | 12:31:00
AndrewTTT, скриптом вносить данные в meta-теги — это неправильно.

Код
<meta name="description"content="Мета-описаниестраницы (id)">  
<meta name="keywords" content="Ключевые словастраницы (id)">

А иначе оно не будет индексироваться поисковиками.

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
Лучшая9659
Сообщений: 31
Репутация: 0

Сообщение # 20 | 14:48:05
А как добавить дополнительное поле (keywords) для страницы товара в модуле интернет-магазин?
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4184
Репутация: 896

Сообщение # 21 | 15:10:46
Цитата Лучшая9659 ()
А как добавить дополнительное поле (keywords) для страницы товара в модуле интернет-магазин?
при добавлении товара в интернет магазин, в форме добавления есть 9 свободных доп полей их можно использовать в своих целях, а мы возьмем 1 доп поле для кейвордса





Добавлено (16 Апр 2014, 15:10:46)
---------------------------------------------
и при добавлении каждого товара пишем ключевики через запятую и без пробелов в доп поле Keywords которое мы переименовали из Дополнительное поле 1 в Keywords и теперь при добавлении товара в это поле как я сказал выше пишем ключевые слова через запятую.
Прикрепления: 7468839.png(55Kb) · 0811056.png(26Kb) · 3259987.png(128Kb)

Помогу мягко перейти на SSL, отредактировать базы данных, пишите на - luk4196@ya.ru
Лучшая9659
Сообщений: 31
Репутация: 0

Сообщение # 22 | 15:32:44
Ucoz_fan
Спасибо smile
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4184
Репутация: 896

Сообщение # 23 | 17:39:21
unknown0159, что именно у вас не получается??

Помогу мягко перейти на SSL, отредактировать базы данных, пишите на - luk4196@ya.ru
Lu4ik
Сообщений: 31
Репутация: 0

Сообщение # 24 | 08:54:54
А как добавить дополнительное поле (keywords) для категории товаров в модуле интернет-магазин?
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4184
Репутация: 896

Сообщение # 25 | 10:36:46
Цитата Lu4ik ()
А как добавить дополнительное поле (keywords) для категории товаров в модуле интернет-магазин?
Увы, добавить дополнительное поле keywords к категории товаров в интернет-магазине не представляется возможным, но возможно другим способом:
1. Перейдите в Панель управления - Верхний бар - Дизайн - Управление дизайном(шаблоны) - Интернет-магазин: Каталог товаров, далее между тегов head и /head нужно добавить условие:
Код
<?if($CID$='1')?>
<meta name="keywords" content="Ключевые слова">
<?endif?>
Данное условие будет работать только для категории с ID = 1.
Чтобы узнать ID ваших категорий, вам нужно перейти по адресе http://ваш сайт/panel/?a=shop;l=cats напротив каждой из категорий вы увидите кнопки редактирования удаления итд.
Нажмите кнопку отредактировать промотав в самый низ, вы увидите подобное(ID: 2, Категория создана: 05.04.2012 11:05, изменена: 05.04.2012 11:56).
ID нужных вам категорий прописываем по анологии первого условия и задаем соответствующие ключевики.

Помогу мягко перейти на SSL, отредактировать базы данных, пишите на - luk4196@ya.ru
Lu4ik
Сообщений: 31
Репутация: 0

Сообщение # 26 | 11:58:48
Ucoz_fan, спасибо, все получилось.
marketolog2271
Сообщений: 70
Репутация: 4

Сообщение # 27 | 13:28:06
Услышал, что мета тег этого типа неправильный (1), но просмотрев пару страниц в интернете, убедился, что он используется везде

Тот же источник утверждает, что правильный этот ( 2 - ключевые слова разъединены либо пробелом, либо запятой)

Кому верить?
Сообщение отредактировал marketolog2271 - Среда, 18 Июн 2014, 13:28:24
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22814
Репутация: 4853

Сообщение # 28 | 13:42:41
marketolog2271, все равно. кеворд ни яндексом ни гуглом не учитывается

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 29 | 02:23:55
ок...
вопрос тогда - есть у меня на сайте иконки определенные которых нет в природе нигде в сети.
я хочу чтобы когда человек в гугле пишет например "xxxxxxx icon cat" - гугль знал что у меня на сайте есть такие иконки и выдавал сайт в поиске.. желательно повыше конечно ибо конкурентов 0 по этому запросу

как этого добиться если KEYWORDS тэг больше не учитывается?


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Sonor
Сообщений: 235
Репутация: 503

Сообщение # 30 | 17:13:53
Даже если бы учитывался, то его вставка не отменяет общие каноны. Пробуйте тут спрашивать.

Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » SEO » Мета-тег "Keywords"
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: