Страница 1 из 212»
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » jQuery » Ссылка в ротаторе (Где можно отредактировать ссылку в ротаторе?)
Ссылка в ротаторе
s-de-me
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 13:26:46
Не могу найти ссылку http://konturnw.my1.ru/news/ehlba/2015-08-06-11 , которую я вижу в коде браузера.
В дизайне шаблона Главной страницы сайта ее нет. Где мне можно ее найти, чтобы изменить ее?

$IMAGE1$
s-de-me
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 2 | 13:35:56
Цитата s-de-me ()
Не могу найти ссылку http://konturnw.my1.ru/news/ehlba/2015-08-06-11 , которую я вижу в коде браузера.В дизайне шаблона Главной страницы сайта ее нет. Где мне можно ее найти, чтобы изменить ее?
Адрес страницы: http://konturnw.my1.ru/

(картинка сразу не поместилась из-за лишних 13 байт)
Прикрепления: 5730473.png(395Kb)
s-de-me
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 13:36:06
Помогите, пожалуйста! Целый день пытался решить сам проблему. Но не удалось!
Хочу заменить неправильную ссылку ротатора, но нигде ее не могу найти, а в коде она видна:

Карусель - на главной странице сайта:
http://konturnw.my1.ru/
Прикрепления: 8604275.png(227Kb)
_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 4 | 13:36:16
s-de-me, Если вы про это. То это скорее не ротатор банеров, а информер по модулю "Новости".
s-de-me
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 13:36:26
_CrySis_, похоже, это все же ротатор (в коде этого платного шаблона он как раз и отмечен, как карусель - carousel.)
Год назад один человек по ошибке поставил много неправильных ссылок - и все они вели через news. Поэтому Вы и подумали, что это информер по модулю "Новости".

На верхнем блоке я их поменял (в коде html Главной странице, тоже все шло через news) - и все заработало правильно. А вот вот эти ссылки не могу найти...

Добавлено (21 Май 2016, 17:52:21)
---------------------------------------------
_CrySis_, похоже, это все же ротатор (в коде этого платного шаблона он как раз и отмечен, как карусель - carousel.)
Год назад один человек по ошибке поставил много неправильных ссылок - и все они вели через news. Поэтому Вы и подумали, что это информер по модулю "Новости".

На верхнем блоке я их поменял (в коде html Главной странице, тоже все шло через news) - и все заработало правильно. А вот вот эти ссылки не могу найти...

s-de-me
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 13:36:36
Цитата _CrySiS_ ()
Если вы про это. То это скорее не ротатор банеров, а информер по модулю "Новости"

Это все же ротатор... Но главное, где найти фрагмент кода, который я указал в скриншоте вначале.
Прикрепления: 7194126.png(336Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22686
Репутация: 4844

Сообщение # 7 | 18:31:57
s-de-me, панель управления - дизайн - управление дизайном - список шаблонов - редактор страниц - проверьте есть ли в списке шаблонов ваша главная. если есть, то откройте шаблон главной на редактирование и там вы найдете кусок кода, который вам нужен.
если в списке шаблонов в редакторе страниц нет ничего кроме надписи страницы сайта - панель управления - редактор страниц - управление страницами сайта - главная страница - напротив главной жмите на разводной ключ - откроется содержимое главной и там ищите нужный участок кода

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
s-de-me
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 23:33:29
Цитата webanet ()
s-de-me, панель управления - дизайн - управление дизайном - список шаблонов - редактор страниц - проверьте есть ли в списке шаблонов ваша главная. если есть, то откройте шаблон главной на редактирование и там вы найдете кусок кода, который вам нужен.
Да смотрел я оба варианта...)))
и... ((((
В первом варианте эта часть кода смотрится по-другму, но чем-то очень похоже. Только искомой ссылки нет. Там код такой:

<div class="row_3">
<div class="container">
<h2>продукты и услуги</h2>
<div class="row">
<div class="span12">
<!--============================== carousel1 =================================-->
<div class="list_carousel responsive">
<ul id="carousel1">
$MYINF_2$
</ul>
<div class="clear"></div>
<a id="prev" href="javascript:;"></a>
<a id="next" href="javascript:;"></a>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>

ВОТ И СКРИНШОТ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО Я ТАМ ИСКАЛ:


А в браузере ЭТОТ ЖЕ УЧАСТОК участок смотрится по-другму, и там искомая мной ссылка есть:

<div class="row_3">
<div class="container">
<h2>продукты и услуги</h2>
<div class="row">
<div class="span12">
<!--============================== carousel1 =================================-->
<div class="list_carousel responsive">
<ul id="carousel1">
<li> <section> <a href="http://konturnw.my1.ru/news/ehlektronnaja_podpis/2015-08-06-12"><img alt="" src="//konturnw.my1.ru/_nw/0/91394926.jpg"><div class="infoslide"><div class="maxheight1"><strong>Электронная подпись</strong><p><p style="text-align: center;"><img alt="" src="/kontur_ikon/ca-64x64.png" style="width: 64px; height: 64px;" /></p> <p style="text-align: center;">Сертификат для участия в торгах и госзаказе</p></p></div></div></a> </section> </li><li> <section> <a href="http://konturnw.my1.ru/news/ehlba/2015-08-06-11"><img alt="" src="//konturnw.my1.ru/_nw/0/12547040.jpg"><div class="infoslide"><div class="maxheight1"><strong>Эльба</strong><p><p style="text-align: center;"><img alt="" src="/kontur_ikon/elba-64x64.png" style="width: 64px; height: 64px;" /></p> <p style="text-align: center;">Бизнес, учет и отчетность ИП на УСН и ЕНВД</p></p></div></div></a> </section> </li><li> <section> <a href="http://konturnw.my1.ru/news/fokus/2014-01-27-5"><img alt="" src="//konturnw.my1.ru/_nw/0/32800203.jpg"><div class="infoslide"><div class="maxheight1"><strong>Фокус</strong><p><p style="text-align: center;"><img alt="" src="/kontur_ikon/focus-64x64.png" style="width: 64px; height: 64px;" /></p> <p> </p> <p style="text-align: center;">Cервис для быстрой проверки контрагентов</p> <p> </p></p></div></div></a> </section> </li><li> <section> <a href="http://konturnw.my1.ru/news/zakupki/2014-01-27-4"><img alt="" src="//konturnw.my1.ru/_nw/0/69700766.jpg"><div class="infoslide"><div class="maxheight1"><strong>Закупки</strong><p><p style="text-align: center;"><img alt="" src="/kontur_ikon/zakupki-64x64.png" style="width: 64px; height: 64px;" /></p> <p> </p> <p style="text-align: center;">Поиск коммерческих закупок и государственных закупок по 44-ФЗ, 94-ФЗ, 223-ФЗ</p> <p> </p></p></div></div></a> </section> </li><li> <section> <a href="http://konturnw.my1.ru/news/nokia_lumia_1520v_budet_rabotat_na_windows_phone_8_1/2014-01-27-3"><img alt="" src="//konturnw.my1.ru/_nw/0/49742056.jpg"><div class="infoslide"><div class="maxheight1"><strong>НДС + (Сверка)</strong><p><p style="text-align: center;"><img alt="" src="/kontur_ikon/sverka-64x64.png" style="width: 64px; height: 64px;" /></p> <p> </p> <p style="text-align: center;">Cервис для сверки счетов-фактур</p></p></div></div></a> </section> </li><li> <section> <a href="http://konturnw.my1.ru/news/15_smartfonov_na_windows_phone_uzhe_poluchili_obnovlenie_gdr3/2014-01-27-1"><img alt="" src="//konturnw.my1.ru/_nw/0/59578905.jpg"><div class="infoslide"><div class="maxheight1"><strong>Otchet.ru</strong><p><p style="text-align: center;"><img alt="" src="/kontur_ikon/otchet.png" style="width: 64px; height: 62px;" /></p> <p style="text-align: center;"> </p> <p style="text-align: center;">Отправка в ФНС и ПФР отчетности, созданной в вашей бухгалтерской программе</p></p></div></div></a> </section> </li>
</ul>
<div class="clear"></div>
<a id="prev" href="javascript:;"></a>
<a id="next" href="javascript:;"></a>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>

Цитата webanet ()
если в списке шаблонов в редакторе страниц нет ничего кроме надписи страницы сайта - панель управления - редактор страниц - управление страницами сайта - главная страница - напротив главной жмите на разводной ключ - откроется содержимое главной и там ищите нужный участок кода

Во втором варианте то же место выглядит так:

<div class="row_3">
<div class="container">
<h2>новости</h2>

<div class="row">
<div class="span12"><!--============================== carousel1 =================================-->
<div class="list_carousel responsive">
<ul id="carousel1">
<li>$MYINF_2$</li>
</ul>

<div class="clear"></div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>

И искомой ссылки там тоже, как видите, нет.
МОГУ КОДЫ ОПУБЛИКОВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ...
Прикрепления: 6532315.png(14Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22686
Репутация: 4844

Сообщение # 9 | 23:38:21
s-de-me, не надо никакие коды. вам сразу сказали что это информер и вы не проверили. вот код информера $MYINF_2$
панель управления - информеры в списке информеров ищем с номером 2 - открываем шаблон (цветные квадратики напротив информера) и выкладываем сюда код или редактируем самостоятельно. в следующий раз сразу проверяйте что вам пишут

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
s-de-me
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 05:57:31
webanet, Ну, даже вы такая многоопытная не смогли определили, что это информеры. То что уж о новичке говорить (в первую очередь - о себе...)И если бы я сразу слепо верил тому, что мне ищут, то долго бы искал, где там разводной ключ,
Цитата webanet ()
напротив главной жмите на разводной ключ
о котором вы написали. Там есть "блокнотик с авторучкой/карандашом" ("Изменить"). А если бы я не задумываясь поверил, то долго бы искал его...
Цитата webanet ()
открываем шаблон (цветные квадратики напротив информера)
Цветные квадратики напротив информера тоже пока не наблюдаются ((( Но буду искать!!!
Сoветник
Сообщений: 191
Репутация: 44

Сообщение # 11 | 10:21:29
Цитата s-de-me ()
Цветные квадратики напротив информера тоже пока не наблюдаются ((( Но буду искать!!!


Не надо их искать, они рядом с разводным ключом.


Прикрепления: 7214536.png(5Kb)

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22686
Репутация: 4844

Сообщение # 12 | 16:55:19
s-de-me, в списке информеров возле нужного у вас это второй информер надо нажать на слова шаблон информера

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
s-de-me
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 13:10:10
Цитата Сoветник ()
Не надо их искать, они рядом с разводным ключом.
Вы Премиум пользователь; наверное, поэтому у вас есть квадратики и разводной ключ, а у меня - как на скриншоте внизу (который я создал после того, как нажал в 101-й раз на"Шаблон дизайна")... За ответ спасибо. Буду дальше размышлять, как же в окне "Настройка шаблона информера" поменять ссылки каждой из шести картинок...
Прикрепления: 4294628.png(23Kb)
_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 14 | 13:26:24
s-de-me, А как их менять? Все просто:
Если обратиться к шаблону информера то можно вот что увидеть:
1. Этот информер для модуля "Новости"
2. Изображение выводится через переменную $IMG_URL1$ - а значит в материалах через поле "Изображение"

Что бы его поменять, откройте нужный материал, и начните его редактировать. Ниже (см. прикрепления) увидите поля с названием "Изображение" (код изображения для вставки в описание, размеры). Если его необходимо заменить - нажмите рядом с кнопкой "+" - "Изменить". Выбираете новое изображение и заменяете.
Сoветник
Сообщений: 191
Репутация: 44

Сообщение # 15 | 13:59:50
s-de-me, У меня старая панель управления.

Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » jQuery » Ссылка в ротаторе (Где можно отредактировать ссылку в ротаторе?)
Страница 1 из 212»
Поиск: