Страница 13 из 85«1211121314158485»
Модератор форума: _aleksey_ 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Обнаруженные баги, информация об апдейтах (Если вы заметили в модуле баг)
Обнаруженные баги, информация об апдейтах
_aleksey_
Маркетолог
Сообщений: 190
Репутация: 55

Сообщение # 1 | 18:49:32
Чтобы сообщить о баге в работе SEO-модуля, заполните поля:

1. Найдена ошибка: [что не работает или работает неправильно?]
2. В каком разделе ошибка (Премиум-настройки, Комплексное продвижение, Мониторинг позиций, Редиректы)?
3. Адрес сайта:
4. Суть: [подробное описание проблемы]


В этой теме принимаются только сообщения о багах.
Все остальные посты будут удалены.

Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 181 | 13:18:33
Nazim7503, добавление/редактирование материалов. А почему вам техподдержка так долго решала вопрос – сейчас уже выясняю совместно с руководителем отдела
Nazim7503
Сообщений: 190
Репутация: 2

Сообщение # 182 | 13:25:21
Dmitry_DM, Спасибо большое, вро ди бы заработало. Незнаю почему они так долго решали. Поверьте уже больше недели каждый день пишу, они отвечают что о проблеме известно и никаких изменений.

Добавлено (26 Сен 2014, 13:25:21)
---------------------------------------------
Dmitry_DM, если честно я уже сам во всем запутался с этими ЧПУ и без них. Этот материал я прописывал URL, а теперь url постарому выводится. http://azeritour.az/news/s_ivanovo_v_azerbajdzhan_aviarejs/2014-09-24-243. Это выходит что мне опять надо редактировать все материалы и прописывать url? с ума сойти можно. У меня молодой сайт, от силы 300-350 материалов, много уникальных, которые заказывал копирайтеру. 350 страниц а гугл показывает больше 800 после этого СЕО модуля. Как быть? Сайт под фильтр из этого вогнут

Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 183 | 13:30:12
Цитата Nazim7503 ()
Dmitry_DM, если честно я уже сам во всем запутался с этими ЧПУ и без них. Этот материал я прописывал URL, а теперь url постарому выводится. http://azeritour.az/news....24-243. Это выходит что мне опять надо редактировать все материалы и прописывать url? с ума сойти можно. У меня молодой сайт, от силы 300-350 материалов, много уникальных, которые заказывал копирайтеру. 350 страниц а гугл показывает больше 800 после этого СЕО модуля. Как быть? Сайт под фильтр из этого вогнут


все будет хорошо. при редактировании http://azeritour.az/news....-24-243 в поле уникальный URL что установлено? и что было при добавлении?

Уникальные URL у нас хранятся в базе и не сбрасываются
PeXOTa1677
Сообщений: 29
Репутация: 6

Сообщение # 184 | 13:36:46
Цитата Dmitry_DM ()
PeXOTa1677, будет исправлено, да, но как вы попадаете на старые ссылки без ЧПУ? Дочь_admina, напомните сообщение об ошибке, какое выводится?
Спасибо, надеюсь в ближайшее время исправите. Просто на некоторых сайтах выкладываем ссылки в коротком варианте (Твит, ВК), без ЧПУ, по ним люди и переходят.
Nazim7503
Сообщений: 190
Репутация: 2

Сообщение # 185 | 13:41:49
Dmitry_DM, я прописывал адрес сайта/ название материала, а теперь адрес сайта/модуль/ название материала/ну и числа в конце. Ну как раньше

Добавлено (26 Сен 2014, 13:39:58)
---------------------------------------------
PeXOTa1677, Новсть добавил на сайт спасибо, но уж все равно модуль новость почему то туго работает. нажимая на редактирование материала или переход на материал не всегда срабатывает. порой показывает ошибку 500

Добавлено (26 Сен 2014, 13:41:49)
---------------------------------------------
PeXOTa1677, вот и сечас не отредактировать и не перейти в материал

Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 186 | 13:57:08
Nazim7503, это с сервером что-то sad
передал инфу коллегам.

Цитата Nazim7503 ()
я прописывал адрес сайта/ название материала, а теперь адрес сайта/модуль/ название материала/ну и числа в конце. Ну как раньше

очень и очень странно. понаблюдаем
Nazim7503
Сообщений: 190
Репутация: 2

Сообщение # 187 | 14:02:46
Dmitry_DM, Скажите, у меня есть сайт и там 30 000 страниц. пакет сео модуль оплатил но от страха не активировал модуль. Как мне быть? Если активирую, то опять будет каша со старыми url?, категории и т.д. Столько страниц, три года работы и все коту под хвост не хочется.
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 188 | 14:05:16
Nazim7503, нет, каши не будет. Могу вам посодействовать и сделаем дубль вашего сайта для теста. Вы там активируете и проверите такие вещи. Если да – то отпишитесь, пожалуйста, в личку smile
Nazim7503
Сообщений: 190
Репутация: 2

Сообщение # 189 | 14:30:05
Dmitry_DM, Написал в ЛС

Добавлено (26 Сен 2014, 14:22:20)
---------------------------------------------
Dmitry_DM, вот и сейчас не отредактировать и не перейти в материал. Теперь у него два url. Без ЧПУ и с url который я написал. http://azeritour.az/blog/2014-09-26-23 и http://azeritour.az/serin_hotel. Так теперь будет всегда?

Добавлено (26 Сен 2014, 14:24:50)
---------------------------------------------
Dmitry_DM, То есть добавил материал а у него опять два урла

Добавлено (26 Сен 2014, 14:30:05)
---------------------------------------------
Nazim7503, И еще вот что заметил с сегодняшнего утра. На почту приходит уведомление о добавления материала и переходя по сылке материала то выдает ошибку. Такого не было, только с утра так. И вчера с информера на страницу материала пару раз выдавала также ошибку

todkenainfo
Сообщений: 113
Репутация: 2

Сообщение # 190 | 15:33:04
Вот еще не знаю баг или нет. Страницы все со слешом теперь идут в конце http://animehdfilm.com/filmy_hd_onlain/3/ это нормально?

Nazim7503
Сообщений: 190
Репутация: 2

Сообщение # 191 | 15:34:51
Я еще не активировал уникальные мета-теги. Скажите там есть баги? Можно смело использовать?

Добавлено (26 Сен 2014, 15:34:51)
---------------------------------------------
todkenainfo, я тоже заметил в категорях

todkenainfo
Сообщений: 113
Репутация: 2

Сообщение # 192 | 15:38:43
Заметил это только на странице модуля так, на категории совсем другое.

Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 193 | 15:38:52
Цитата Nazim7503 ()
Я еще не активировал уникальные мета-теги. Скажите там есть баги? Можно смело использовать?


в мета-тегах нет ошибок.
Nazim7503
Сообщений: 190
Репутация: 2

Сообщение # 194 | 15:40:30
Dmitry_DM, спс
todkenainfo
Сообщений: 113
Репутация: 2

Сообщение # 195 | 15:41:14
мета теги там нормально все, только дизайн надо править, здесь на форуме выставлялись коды как сделать. Плюс все ровно для каждой страницы все отдельно прописывать придется.

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Обнаруженные баги, информация об апдейтах (Если вы заметили в модуле баг)
Страница 13 из 85«1211121314158485»
Поиск: