Страница 14 из 85«1212131415168485»
Модератор форума: _aleksey_ 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Обнаруженные баги, информация об апдейтах (Если вы заметили в модуле баг)
Обнаруженные баги, информация об апдейтах
_aleksey_
Маркетолог
Сообщений: 190
Репутация: 55

Сообщение # 1 | 18:49:32
Чтобы сообщить о баге в работе SEO-модуля, заполните поля:

1. Найдена ошибка: [что не работает или работает неправильно?]
2. В каком разделе ошибка (Премиум-настройки, Комплексное продвижение, Мониторинг позиций, Редиректы)?
3. Адрес сайта:
4. Суть: [подробное описание проблемы]


В этой теме принимаются только сообщения о багах.
Все остальные посты будут удалены.

Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
Nazim7503
Сообщений: 190
Репутация: 2

Сообщение # 196 | 15:42:04
Dmitry_DM, у меня стоят поля для тайтл и описания. значит могу написать условие, что бы и то что полях работала и новые метатеги
todkenainfo
Сообщений: 113
Репутация: 2

Сообщение # 197 | 15:43:29
Цитата Nazim7503 ()
Dmitry_DM, у меня стоят поля для тайтл и описания. значит могу написать условие, что бы и то что полях работала и новые метатеги

Вот здесь смотри я же писал тебе ) http://forum.ucoz.ru/forum/67-68731-1

Nazim7503
Сообщений: 190
Репутация: 2

Сообщение # 198 | 20:17:24
todkenainfo, Это не я задавал вопрос. Спасибо за сылку.

Добавлено (26 Сен 2014, 18:28:30)
---------------------------------------------
Еще один вопрос. А что если url материала буду писать на англ.? то есть не (курорты Италии) а resorts_in_italy. Как скажется для поискового продвижения? Или без разницы?

Добавлено (26 Сен 2014, 20:17:24)
---------------------------------------------
а как исправить то что с информера кликаешь на сылку и выдает ошибку 404?

SHER
Сообщений: 49
Репутация: 15

Сообщение # 199 | 01:04:05
что-то у меня опять полетело, раньше было все нормально, а теперь такое творится везде, к примеру вот сделала каталог для фрилансеров и обратила внимание, что не могу из открывшейся категории вернуться к выбору разделов. Только главную видит четко. остальное что-то подписывает лишнее.
Например мне надо вернуться в Доску объявлений (там два раздела), она по адресу http://sher.net.ru/board/. А меня перекидывает вот сюда http://sher.net.ru/board/frilansery/2-1-0
То же самое творится в фотоальбоме, в статьях и везде, где есть вложенные категории навигации.
Главная » Доска объявлений » Фрилансеры »

Код
<tr>
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$">Главная</a> » <a href="$MAIN_PAGE_LINK$">Доска объявлений</a> <?if($SECTION_NAME$)?>» <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a><?endif?> » $CAT_NAME$</td>
<td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить объявление</a> ]<?endif?></td>
</tr>

Где-то тут, я полагаю, и кроется ошибка.Подскажите пожалуйста.

http://www.sherka.ucoz.ru/ статьи на тему -ручная раскрутка сайтов и другие полезные мелочи
Сообщение отредактировал SHER - Воскресенье, 28 Сен 2014, 01:07:27
Dozer
Сообщений: 3
Репутация: 2

Сообщение # 200 | 19:06:08
1. Неправильно выводится урл категорий через информеры
2. Скорее премиум настройки
3. в ЛС
4. Создал для категорий в каталоге файлов уникальные урл. В информере стоит код $CAT_URL$, который выводит старый вид урлов. Тоесть - /load/33. По идее должен выводить новый заданный для категории урл.

Отписал сюда, так как в суппорте по несколько дней ждать ответ приходиться
dmitry4420
Сообщений: 24
Репутация: 0

Сообщение # 201 | 19:29:02
Цитата Dozer ()
В информере стоит код $CAT_URL$, который выводит старый вид урлов.
Эту проблему я уже тут поднимал, сказали Информеры будут в других обновлениях. Я только поэтому отозвал свои деньги назад, работать совсем невозможно, буду ждать когда наладят нормальный вывод урлов через информер, то есть ждать новых обновлений. Подскажите когда хотя бы приблизительно они будут и как об этом узнать первым?
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 202 | 12:41:02
Цитата Nazim7503 ()
Еще один вопрос. А что если url материала буду писать на англ.? то есть не (курорты Италии) а resorts_in_italy. Как скажется для поискового продвижения? Или без разницы?

вполне нормальное явление, плохого для поисковика нет
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 203 | 12:41:32
Цитата Nazim7503 ()
а как исправить то что с информера кликаешь на сылку и выдает ошибку 404?

а можете, пожалуйста, немного конкретнее? на какой странице вы кликнули по ссылке?
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 204 | 12:42:29
Dozer, вам верно ответил dmitry4420 . Информеры – дело уже ближайших апдейтов (2-3)
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 205 | 12:43:03
Цитата dmitry4420 ()
Эту проблему я уже тут поднимал, сказали Информеры будут в других обновлениях. Я только поэтому отозвал свои деньги назад, работать совсем невозможно, буду ждать когда наладят нормальный вывод урлов через информер, то есть ждать новых обновлений. Подскажите когда хотя бы приблизительно они будут и как об этом узнать первым?

если вам интересны исключительно информеры – я могу вам в личку скинуть сообщение, как только информеры будет исправлены
Mоpnex
Сообщений: 38
Репутация: -1

Сообщение # 206 | 13:14:48
Какой приоритет у проблемы, по редиректу со старых url на новые? Когда ждать?
Очень разочарован выходом данного модуля... Вышел сырой, исправляют очень долго. Сайты стоят.

Nazim7503
Сообщений: 190
Репутация: 2

Сообщение # 207 | 13:19:59
Dmitry_DM, Пример: Информер на главной. И если сылка на материал ведет с информера на модуль LOAD, то выдает ошибку 404. Только если ведет на модуль LOAD. Такая же ситуация когда с почты кликаешь на материал который ведет на модуль LOAD

Добавлено (29 Сен 2014, 13:19:59)
---------------------------------------------
Dmitry_DM, Вы обещали выпустить исправления на этой неделе. Можно узнать когда выйдет и что будет исправлено?

Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 208 | 13:26:20
Цитата Mopnex6965 ()
Какой приоритет у проблемы, по редиректу со старых url на новые? Когда ждать?Очень разочарован выходом данного модуля... Вышел сырой, исправляют очень долго. Сайты стоят.

сегодня у нас внутреннее тестирование. там в том числе есть редирект с новых url материалов на новый.

Цитата Nazim7503 ()
Dmitry_DM, Пример: Информер на главной. И если сылка на материал ведет с информера на модуль LOAD, то выдает ошибку 404. Только если ведет на модуль LOAD. Такая же ситуация когда с почты кликаешь на материал который ведет на модуль LOAD
подскажите, пожалуйста, ссылку на сайт и id информера

Цитата Nazim7503 ()
Dmitry_DM, Вы обещали выпустить исправления на этой неделе. Можно узнать когда выйдет и что будет исправлено?

Как только выпустим обновление, список сообщу. Если в самом кратце, автом редирект с старых url на уникальный в материалах, в категориях исправлены ссылки на верные, ошибка с "url уже используется в системе". это обновление больше, чем было на прошлой неделе
Nazim7503
Сообщений: 190
Репутация: 2

Сообщение # 209 | 14:00:55
Dmitry_DM, За исправления спасибо, надеюсь долго не придется ждать. А имя сайта и информер в ЛС пошлю если можно
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 210 | 14:03:10
Nazim7503, да, давайте в ЛС
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Обнаруженные баги, информация об апдейтах (Если вы заметили в модуле баг)
Страница 14 из 85«1212131415168485»
Поиск: