Страница 84 из 85«1282838485»
Модератор форума: _aleksey_ 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Обнаруженные баги, информация об апдейтах (Если вы заметили в модуле баг)
Обнаруженные баги, информация об апдейтах
_aleksey_
Маркетолог
Сообщений: 190
Репутация: 55

Сообщение # 1 | 18:49:32
Чтобы сообщить о баге в работе SEO-модуля, заполните поля:

1. Найдена ошибка: [что не работает или работает неправильно?]
2. В каком разделе ошибка (Премиум-настройки, Комплексное продвижение, Мониторинг позиций, Редиректы)?
3. Адрес сайта:
4. Суть: [подробное описание проблемы]


В этой теме принимаются только сообщения о багах.
Все остальные посты будут удалены.

Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
NZT
Сообщений: 366
Репутация: 475

Сообщение # 1246 | 14:22:52
Как в ПУ так и на сайте, в аякс окнах(bwhite) при max:1, значек развертывания окна не совпадает с тем, что должен быть(показана иконка восстановления размеров), а при развернутом окне, иконки из старого спрайта.
Прикрепления: 6383208.png(108Kb)
Сообщение отредактировал NZT - Пятница, 18 Мар 2016, 16:28:02
admin-nevyansk
Сообщений: 32
Репутация: 11

Сообщение # 1247 | 18:50:10
При попытке настройки чего-либо в блоке Яндекс.Метрика - ничего не
происходит, например невозможно снять галочку "Автоматически добавлять
код счётчика на страницы сайта" и сохранить. Бегунок крутится, а до
заветной зеленой галочки так и не доходит :D

Сервер S1, адрес сайта - в профиле.


vlad_zhovnirenko
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 1248 | 16:51:39
не работает сео-модуль на сайте rg-mechanics.net, а именно отдает ошибку 404, раньше такого не было, заменял юрл вот http://rg-mechanics.net/games....-0-1000 помогите
Прикрепления: 1138050.png(158Kb)
vlad_zhovnirenko
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 1249 | 16:53:40
_aleksey_, не работает сео-модуль на сайте rg-mechanics.net, а именно отдает ошибку 404, раньше такого не было, заменял юрл вот http://rg-mechanics.net/games....-0-1000 помогите
Прикрепления: 0570380.png(158Kb)
brat3
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 1250 | 00:57:10
Здравствуйте ! Сегодня зашел на сайт http://sharing-sat.ru и увидел такой баг с рекламным баннером от ucoz. Отображается скрипт баннера вместо самого баннера и в результате этого на главной странице (и не только) сайта поехал каркас. В чем дело ? Я в последние месяцы ничего не изменял в пу. Прилагаю скрин и так на всех моих сайтах.
Сообщение отредактировал brat3 - Четверг, 12 Май 2016, 04:07:42
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6105
Репутация: 970

Сообщение # 1251 | 08:08:50
brat3, какой браузер вы используете? На данное время баннера отображаются корректно.

brat3
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 1252 | 11:17:59
Цитата $Vladimir$ ()
brat3, какой браузер вы используете? На данное время баннера отображаются корректно
Я использую браузер opera Версия:37.0.2178.43, а так же Mozilla. Дело в том, что ничего не менял в пу, только обновил оперу до последней версии.
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6105
Репутация: 970

Сообщение # 1253 | 13:57:25
brat3, предоставьте, пожалуйста, исходный код страницы. Также уточните, пробовали ли вы воспроизвести ошибку с отключенными расширениями?


brat3
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 1254 | 22:40:22
Цитата $;Vladimir$;1285220
brat3, предоставьте, пожалуйста, исходный код страницы. Также уточните, пробовали ли вы воспроизвести ошибку с отключенными расширениями
Расширения выключил, без изменений. Если захожу на сайт как гость, все в порядке. Произвожу вход и все поползло вниз. Включаю оперу в турбо режим и отображается сайт нормально без багов. Что это может быть ? Код страницы не могу сюда скинуть, так как лимит на форуме. Вот по этой ссылке пройдите и просмотрите код главной страницы сайта.
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6105
Репутация: 970

Сообщение # 1255 | 08:40:20
brat3, авторизируйтесь на своем сайте, после чего сохраните страницу как html файл. Загрузите его в ФМ и укажите ссылку на файл в сообщении.

brat3
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 1256 | 04:45:46
Цитата $Vladimir$ ()
brat3, авторизируйтесь на своем сайте, после чего сохраните страницу как html файл. Загрузите его в ФМ и укажите ссылку на файл в сообщении.
vova19061
Сообщений: 54
Репутация: 1

Сообщение # 1257 | 00:16:28
Здравствуйте, пофиксите пожалуйста. Бесконечно крутится колесико и ничего не сохраняет. И с всевозможными обновлениями браузеров, и без. s52
Прикрепления: 0007461.png(15Kb)

Кому помог, не пожадничайте репы и подарка.
Sefirut
Сообщений: 32
Репутация: 3

Сообщение # 1258 | 16:09:30
На сайте http://smokebay.ru/ к сожалению в разделе Яндекс.Метрики не показывались данные, счетчик был отключен без удаления и при попытке включения показывает что включено, но стоит перезагрузить страницу как показывает что Яндекс.Метрика не подключена
Сообщение отредактировал Sefirut - Среда, 17 Авг 2016, 16:09:43
GuideLess
Сообщений: 2
Репутация: 2

Сообщение # 1259 | 19:50:19
Главная » SEO-модуль » Сервисы от Яндекса

не работает изменение настроек яндекс метрики, то есть ставлю галочки на "показывать точный показатель отказов", а он не сохраняется.

s7
http://doc-hd.ru/
Прикрепления: 5588790.png(25Kb)
dolcevita
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 1260 | 07:58:16
canonical для ИМ
Вопрос: правильно прописан canonical ?!

Поставила ручками:




Если же поставить галку в SEO-модуле


то на выходе не хватает одного слеша

Сайт https://www.cashparfum.ru

Дополнительный вопрос : Надо, чтобы не дублировались страницы с описанием и с комментами ставить canonical на страницах Интернет-магазина https://www.cashparfum.ru/shop?!!
Прикрепления: 1230540.png(29Kb) · 6936217.png(143Kb) · 5178322.png(268Kb) · 4372479.png(413Kb)
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Обнаруженные баги, информация об апдейтах (Если вы заметили в модуле баг)
Страница 84 из 85«1282838485»
Поиск: