Страница 8 из 47«126789104647»
Модератор форума: Hamichu, vladislav_zubtsov, krivenko 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Отчеты о багах uKit
Отчеты о багах uKit
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4360

Сообщение # 1 | 15:28:27
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:

  • Адрес сайта, на котором воспроизведен баг:
  • Условия появления бага:
  • Ваш браузер, версия браузера и версия операционной системы:


Внимание!
  • Если вы видите сообщение вида "Что-то пошло не так", необходимо сделать скриншот со специальной вкладкой консоль в браузере и прислать скриншот нам в эту тему
  • Если вы работаете в opera версии 12, то нам известны особенности работы с ней – рекомендуется установить новую версию opera или использовать другой браузер (Chrome/Firefox/Safari)



Kurosava
Сообщений: 18
Репутация: 1

Сообщение # 106 | 10:43:23
1.В "выставке" , при добавлении картинки к "товару" , название товара смещается куда на другой товар . В общем там вообще всё коряво
2. При редактировании текста на кнопках главной страницы очень сильно гонит . Т.е. - если стереть заголовок кнопки он становится серым и после опубликования не меняется .
3. В названии страницы на вкладке (забыл как оно называется) пишется единичка после текста

Эта информация совершенно не для ваших глаз. Здесь просто написано про поклейку обоев в Кемерово. Не заостряйте внимание.
Сообщение отредактировал Kurosava - Суббота, 31 Янв 2015, 10:46:36
KiNG-ICE
Репутация: 0

Сообщение # 107 | 10:53:26
добавил элемент ВКОНТАКТЕ... поменял ссылку, применил изменения. Захожу, абсолютно другая группа, опять захожу в конструктор, проверяю адрес - все верно... после третьего раза догадался убрать http://, заработало!
Andrey1923
Репутация: 0

Сообщение # 108 | 10:57:59
1) Не нашел где убрать каптчу на блоке "обратная связь".
2) При выборе "Дизайн 2" на блоке "Контакты" пишет ошибку "Вероятно что-то пошло не так" при это сайт зависает. Помогает только обновление страницы.
3) На блоке контакты не получается редактировать карту.
4) При заполнение текста случайно нажал ctrl+z в итоге пропал не последний символ, а весь текст. Пришлось писать заново.
5) При попытке заменить иконку выходит на страницу 500 server error. Видимо ссылка вида https://ulcraft.com/sites/url/***/favicon - в стадии разработки как и страница продвижение.

Добавлено (31 Янв 2015, 10:57:59)
---------------------------------------------

Цитата Andrey1923 ()
1) Не нашел где убрать каптчу на блоке "обратная связь". 2) При выборе "Дизайн 2" на блоке "Контакты" пишет ошибку "Вероятно что-то пошло не так" при это сайт зависает. Помогает только обновление страницы.
3) На блоке контакты не получается редактировать карту.
4) При заполнение текста случайно нажал ctrl+z в итоге пропал не последний символ, а весь текст. Пришлось писать заново.
5) При попытке заменить иконку выходит на страницу 500 server error. Видимо ссылка вида https://ulcraft.com/sites/url/***/favicon - в стадии разработки как и страница продвижение.

Windows 8.1 Opera
Неплохо бы было редактировать собственный текст на этом форуме)
KiNG-ICE
Репутация: 0

Сообщение # 109 | 11:00:45
В блоке обратная связь, не мог поменять название поля!
Sovenok-baby
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 110 | 11:46:05
· В «Профиле» - социальные аккаунты не смогла добавить Ucoz, хотя у меня есть свой аккаунт.
Ternox
Сообщений: 51
Репутация: 32

Сообщение # 111 | 12:24:31
Попытался загрузить рандомные пикчи, выдало ошибку почему-то, на второй раз всё нормально было
Прикрепления: 7911518.jpg(170Kb)

:)
Neo71Rus
Репутация: 2

Сообщение # 112 | 12:28:24
В редакторе номера телефона нельзя стереть цифры
Прикрепления: 6178226.jpg(102Kb)
KiNG-ICE
Репутация: 0

Сообщение # 113 | 12:30:44
В блоке "Почему выбирают нас" изменил текст, поставил кнопку, изменил ссылку у этой кнопки, хотел поменять название в кнопке. Там было "купить", хотел переименовать в "подписаться". Изменил, вылазит ошибка (не понял что, быстро ушла) и за место моего текста написано unnafi.... (что-то такое) и страница перезагружается без сохранения изменений!
OneDerFul
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 114 | 12:30:53
Здравствуйте. У меня такая проблема - когда отредактировал сайт и нажал на "Опубликовать"
вместо сайта страница "Сайт не опубликован"
Скорей всего это потому что пока закрытое тестирование. Проблем нет.

Теперь серьёзная проблема. Когда я изменял сайт и нажал на кнопку "Опубликовать" то некоторые изменения не сохранились.
Например вместо моего стенда с плюсами ULCraft`а который я старательно составлял и сохранил через "Опубликовать" если переоткрыть конструктор стоит всё тот-же оригинальный "Название выставки" хотя я и изменял,и сохранял. Что-то сохраняется,а что-то теряется. Собственно это огроменный минус,если учесть что так можно написать большую статью,а она не сохранилась.

Сервис очень хороший. Надеюсь мой отзыв который написал тоже понравится. (в теме отзывов по ULCraft)
Жду исправления второго бага.
KiNG-ICE
Репутация: 0

Сообщение # 115 | 12:40:33
После этого не мог что-либо изменить в конструкторе все время вылезала ошибка "Что-то пошло не так..."
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 116 | 12:48:01
OneDerFul, если возможно, предоставьте ссылочку на сайт, пожалуйста.

Напомню еще раз. Если вы видите месседж "что-то пошло не так", очень сильно желательно сделать скриншот с вкладкой консуль
KiNG-ICE
Репутация: 0

Сообщение # 117 | 12:52:29
Когда изменяешь текст... ставишь ЗАГОЛОВОК 2, начинаешь писать, а он меняется на параграф. Сделалось только, когда я написал текст параграфом, а потом поставил ЗАГОЛОВОК 2
Львёнок
Сообщений: 78
Репутация: 34

Сообщение # 118 | 13:24:28
У меня вопрос.
Я зарегался через unet мало того что она меня не понятно под каким именем зарегала так еще и пароль поменять не могу http://prntscr.com/5z9nob как я введу старый если нет его вообще.
И мне это показалось или нету кнопки что бы вернуть шаблон в исходное состояние?

Разговор в детском саду. Вовочка:
- Насть, а ты баба горячая?
Настя:
- Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет
Львёнок
Сообщений: 78
Репутация: 34

Сообщение # 119 | 13:28:35
Объясните с какого перепуга это функция сама работает ?

я только сейчас вообще зарегался и зашел а она пишет что мои действия уже были вчера хотя я только узнал вообще об ulcraft, это как понимать то ?
Прикрепления: 5800443.png(20Kb)

Разговор в детском саду. Вовочка:
- Насть, а ты баба горячая?
Настя:
- Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет
Kleindberg
Сообщений: 1
Репутация: 13

Сообщение # 120 | 14:09:17
При изменении цветовой схемы не происходит обновления фрейма ниже. Проще говоря кнопки не работоспособны. А при изменении размеров экрана во время редактирования (проверка на адаптивность) вообще выдало ошибку и перезагрузило страницу.



URL: https://ulcraft.com/uwizard#!wizard-step-selection

Также хотелось бы, чтобы переключатель менял скриншот шаблона, чтобы сразу было видно цветовую гамму:

Прикрепления: 4973754.png(153Kb) · 0875967.png(88Kb)
Сообщение отредактировал Kleindberg - Суббота, 31 Янв 2015, 14:26:38
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Отчеты о багах uKit
Страница 8 из 47«126789104647»
Поиск: