Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Что это за подарки от Юкоза
Что это за подарки от Юкоза
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 20:42:40
Сегодня набрел на такой вот валидатор

http://validator.w3.org/mobile/

проверил сайт и появились такие вопросы:

1) что это за хр*нь простите, и как это убрать ? ---- >>>>> http://www.dogica.com/.serr/css/style.css
(в коде странички этого нет и ВСЕ библиотеки Юкоза отключены и никаких шаблонов не используется!
Посмотрите сами исходник: http://www.dogica.com)

2) и вот этот код - его тоже нет в коде странички когда смотришь через браузер исходник
откуда он и как его убрать ? вообще не понимаю откуда эта гадость берется - нет никаких модулей Юкоза, нет регистрации - ничего вообще!!!
Это что довесы в догонку $POWERED_BY$? - это единственное что у меня есть от Юкоза на проверенной основной страничке сайта
Что это за директория такая _serr - у меня ее нет в файловом мэнэджере и более того - ее нет в бэкапе тоже!

Код
<!DOCTYPE html>
           <html lang="en">
               <head>
                   <meta charset="utf-8">
                   <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
                   <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">
                   <title>403 - You don't have permission to access this resource</title>
                   <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.serr/css/style.css">
                   <link rel="shortcut icon" href="/.serr/img/favicon.ico" type="image/x-icon">

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>

                   <script type="text/javascript" src="/.serr/js/core.js"></script>
               </head>
               <body>
                   <div id="wrap">
                       <div id="ulogo">
                           <a href="http://www.ucoz.com" class="ulogo" title="uCoz" target="_blank">uCoz</a>
                           <span class="error-title">403</span>
                       </div>
                       <div id="ulogo-line"></div>
                       <div id="uerror" class="permission">
                           <p id="uerror-link">YOU DON'T HAVE PERMISSION TO ACCESS THIS PAGE</p>
                           <p id="error-descr">Back to the <a href="/">home page</a></p>
                       </div>
                   </div>
                   <!-- Yandex.Metrika counter -->
                   <script type="text/javascript">
                       (function (d, w, c) {
                           (w [c]= w [c]|| []).push(function() {
                     try {
                         w.yaCounter22916920 = new Ya.Metrika({id:24122689,
                          webvisor:true,
                          clickmap:true,
                          trackLinks:true,
                          accurateTrackBounce:true};);
                     } catch(e) { }
                           };);
                           var n = d.getElementsByTagName("script")[0],
                     s = d.createElement("script"),
                     f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
                           s.type = "text/javascript";
                           s.async = true;
                           s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js";
                           if (w.opera == "[object Opera]") {
                     d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false);
                           } else { f(); }
                       };)document, window, "yandex_metrika_callbacks");
                   </script>
                   <noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/24122689" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
                   <!-- /Yandex.Metrika counter -->
               </body>
           </html>
у меня нет и никогда не было Яндекс метрики!
и зачем пихать библиотеку JQUERY всем насильно - у меня например 1.4.2 подключен и ничего менять не собираюсь - 2 библиотеки нельзя вместе!
что за тупизм и где эти скрытые подводные котята находятся - как это все убрать, пожалуйста?


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Сообщение отредактировал Dogica - Понедельник, 20 Апр 2015, 22:05:09
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23019
Репутация: 4865

Сообщение # 2 | 21:20:15
Dogica, вы о чем? метрику не вижу, лишних библиотек не вижу. расскажите как вы их увидели и на каких страницах и причем тут валидатор

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 22:10:31
вот так - http://validator.w3.org/mobile/ ---- > ввел основную страничку своего сайта и внизу в ошибках валидации увидел весь этот код + библиотеки.. введите свой cайт и посмотрите что он вам выдаст - даже самому интересно - не понимаю сам откуда столько бурды..
строчки Юкоза прописаны иначе подумал бы что это ошибка, но кода много и весь он Юкозовский

Добавлено (20 Апр 2015, 22:10:31)
---------------------------------------------
и вот это что интересно??
http://www.dogica.com/.serr/css/style.css


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Сообщение отредактировал Dogica - Понедельник, 20 Апр 2015, 22:42:52
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23019
Репутация: 4865

Сообщение # 4 | 22:51:33
Dogica, не знаю. кончился валидатор на вашем сайте. выдает вместо найденных вами кодов ошибку 504

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 23:05:34
огого.. видать коды Юкоза не устроили его так же как меня..
но вопрос остается открытым - я не с неба взял указанный код и библиотеку
что за директория на моем сайте _serr - ее нет ни в ф.мэнэджере ни в бэкапе - нигде
http://www.dogica.com/.serr/css/style.css

Добавлено (20 Апр 2015, 23:05:34)
---------------------------------------------
пожалуйста, покажите ее Владимиру..
думаю он знает что это такое и как это отключить



WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Сообщение отредактировал Dogica - Понедельник, 20 Апр 2015, 23:04:49
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23019
Репутация: 4865

Сообщение # 6 | 23:15:39
Dogica, владимир не сможет отключить то, что залито на сервер. часть системных скриптов, стилей и прочих атрибутов залито на сервер и если подставлять адрес сайта, то можно их открыть. они там лежат у всех
у меня лежит http://webanetlabs.net/.serr/css/style.css
тут на форуме лежит http://forum.ucoz.ru/.serr/css/style.css
на блоге лежит http://blog.ucoz.ru/.serr/css/style.css так работает система

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 07:52:23
но JQUERY 10 просто показан типа?
посмотрите сегодня еще раз - работает этот валидатор
на ваш сайт тоже говорит кучу ошибок


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 8 | 09:41:10
Опять вы с рекламой своего сайта? Он мало кому интересен, прекратите, пожалуйста его везде всовывать с фразой "а вот у меня на сайте тоже, вот тут, посмотрите".

Что касается вашего валидатора, работу которого вы нам любезно продемонстрировали на примере своего умопомрачительного сайта: я предлагаю вам звякнуть Брину и сказать что у него сайт - фигня.
Потому что ваш валидатор, работу которого вы нам любезно продемонстрировали на примере своего умопомрачительного сайта "ругается" абсолютно на всё, что ему не подсунешь, в том числе на google.com

Правильность восприятия великим интернетом вашего сайта зависит от вас и от вашей работы с сайтом, а не от пары дополнительных файлов стилей. Если у вас сайт создан для моллюсков, а не для людей, то никакой валидатор и никакая "чистка кода страницы от лишних файлов" вам не поможет привлечь на сайт людей, это лишь рекомендации и комментарии.

Дополнительно есть ещё и такой ответ: http://forum.ucoz.ru/forum/45-72059-1248429-16-1426003557

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 16:31:17
гугль ком сайт абсолютно невменяемый
вообще не мерка
куча бреда и сам поиск и все их апликации.

Добавлено (21 Апр 2015, 16:31:17)
---------------------------------------------

Цитата Inquisitоr ()
Дополнительно есть ещё и такой ответ: http://forum.ucoz.ru/forum/45-72059-1248429-16-1426003557
http://forum.ucoz.ru/forum/45-72059-3#1254194


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Что это за подарки от Юкоза
Страница 1 из 11
Поиск: