Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Shеriff 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » Магазин скриптов uScript » Обсуждение предложений по разработке скриптов
Обсуждение предложений по разработке скриптов
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3188
Репутация: 2654

Сообщение # 1 | 15:04:45
В этой теме можно обсудить предложенные идеи по разработке того или иного скриптового решения.
Ангел_Ада
Сообщений: 16
Репутация: 10

Сообщение # 16 | 15:23:21
Rostislav, x-makc, я тоже давно и громко об этом прошу везде, где только можно. У меня только просьба: оценку поста разместить не вверху сообщения, а внизу. Сообщения бывают большими, длинными, часто - со множеством изображений. Форумчане не будут возвращаться к началу поста, чтобы оценить его или посмотреть его оценку. И потом, народ, давно "подсаженный" на соцсети, привык "лайкать" под текстом...

Так что, если делать скрипт, то с возможностью его размещать или вверху сообщения, или внизу!

Говорю что думаю. Почему же, думая, я не могу сказать?
apolon
Сообщений: 277
Репутация: 3

Сообщение # 17 | 14:03:45
поиск материалов по тегам выдает материалы с первого добавленного материала допоследнего (на первой странице поиска материалов по тегам выдается первыедобавленные материалы) как сделать чтобы было наоборот на первой странице поиск по тегам выводились последние добавленные материалы
leonoff(on)
Сообщений: 275
Репутация: 53

Сообщение # 18 | 14:03:45
apolon, если вы по скрипту Похожие материалы, то добавьте идею по модернизации на соответствующей странице (внизу). Если нет, то по формату 1 сообщения изложите свою мысль.

Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
Русагромаш
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 19 | 23:05:36
Обьясните как ставить скрипты.Если не умеете то лучше не надо.
shatrov
Сообщений: 440
Репутация: 66

Сообщение # 20 | 15:05:31
Добрый день. Подскажите вот по этому скрипту будут решения или вы их просто не озвучиваете?
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3188
Репутация: 2654

Сообщение # 21 | 19:57:46
shatrov, добрый.

Ваша идея, например, мало чем отличается от того, что уже есть в каталоге: http://uscript.pro/shop/23/item/izmenenie-vneshnego-vida-opcij-options.

Отличие только одно – это изменение внешнего вида, которое с легкостью меняется при помощи CSS. Думаю, в свежих версиях вариантов будет больше.

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
shatrov
Сообщений: 440
Репутация: 66

Сообщение # 22 | 20:21:55
Цитата Shеriff ()
Думаю, в свежих версиях вариантов будет больше.
Т.е. ожидаются разные варианты данного скрипта который уже есть на сайте?
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3188
Репутация: 2654

Сообщение # 23 | 13:53:04
shatrov, да, всё верно.

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
shatrov
Сообщений: 440
Репутация: 66

Сообщение # 24 | 18:47:24
Цитата Shеriff ()
да, всё верно
Ждем с нетерпением. Было просто отлично если бы были скриншоты новых версий.
blits
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 25 | 18:47:34
Для какого модуля реализация нужна: Форум
Какие функции скрипт должен выполнять: Сортировка тем на форуме по дате
Пример похожей реализации на стороннем ресурсе: MMGP, кнопка дата темы
Другие пожелания: все таки глупо бы было не добавлять в скрипт такую функцию. Такое есть почти на каждых скриптах.
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3188
Репутация: 2654

Сообщение # 26 | 19:51:56
blits, такое уже есть в системе. Кликните на столбец "обновления", который расположен в правой части форума, см. скриншот: http://screencast.com/t/4AEm7YWU4i.

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
pavel-pride2153
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 27 | 19:52:06
Для сайта:
Какие функции скрипт должен выполнять - личные счёта пользователей с возможностью пополнения и перевода другим пользователям,начисление бонусов на счёт как в банке
vvf
Сообщений: 57
Репутация: 9

Сообщение # 28 | 19:52:06
Цитата koralgen0462 ()
Какие функции скрипт должен выполнять: отображать сайт в виде специальной версии для людей с ограниченными возможностями (для слабовидящих)
а уже готовое решение чем не устраивает? http://manual.ucoz.net/board/44-1-0-561
STRELOK4232
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 29 | 19:52:06
Возможна ли разработка скриптового информера Новые темы?

Суть проста. Информер будет размещаться на форуме, к примеру, и показывать список только что созданных тем на форуме. Для всех модулей такой есть, а для форума почему-то нет.
Arthur_Ko
Сообщений: 17
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 30 | 19:52:06
Первое про фильтр: реализовано нормально тут - http://uscript.pro/shop/55/item/multifiltr-tovarov

Просто нужно задать очень маленький размер шрифта тут - flist-label-other1...N { margin-bottom: 15px;
font-size: 0px;} и все, а в самом поле писать название параметра и параметр, например:
"Процессор: i5 и др. процессоры" - соответственно для другого товара (не этой категории) можно задать в Доп.поле 1 например "цвет". и Вуаля 10 параметров в каждой группе товаров (так как мы больше не видим противную "стандартную надпись" или "заданную надпись", которая применима для названия одного параметра который не всегда соответствует 2-3-N категориям) Все вопрос решен, достаточно просто в будущем добавить (разработчикам) еще 5-7 доп.полей и все "вперед и с песней" :-) . - СОРРИ за ОФТОП. Думаю многим поможет. Мой сайт Spinelli.com.ua (70к+ товаров думаем так закрывать этот вопрос).

Второе, что реально надо готов купить!
1. В модуле магазин есть стандартная опция "Экспорт прайс листа Эксель", в настройках можно поставить Выгрузку Айди Артикула и Цены и тд.
2. Допустим (а так и есть) Мы имеем 50++ поставщиков с динамически меняющимися остатками и ассортиментом ценой и нам захотелось внести в часть товара (все что есть в "конфигуратор обработки прайсов" .
3. Допустим мы не имеем точного значения остатка на складе и он (остаток) изменяется несколько раз в день, как и цена или параметр не был задан изначально а вносить через редактор мес яц :-) .
4. Отсюда следует, что мы не можем использовать стандартное управление наличием и др параметрами.

Что мы предлагаем:
Сделать некую форму в которой человек размещает Весь (экспортированный прайс лист с айди, артикулом и ценой ), во вторую часть формы задает тот же прайс , вернее его часть (т.к. допустимы повторы артикулов) с ценой например "0" и в третью часть формы помещает актуальный прайс на сейчас с Артикулом и ценой.
Принцип работы обычное сравнение артикулов.
В первом экселе мы имеем ИД = Артикул. Во Второв Артикул = Цена, и в Третьем Артикул = Цена. Сравнение и Изменения проходят последовательно
Сначала по Артикулу добавляется "Цена = 0" для найденных значений (артикулов). Потов сравниваем 1 и 3 и задаем цену артикулам.
Соответственно человек должен иметь возможность у казать, что в какой колонке в экселе - путем просто выбора порядкового номера колонки (если в экселе нумерация колонок не "1 2 3" а "А B C" то А=1 и тд) . Так же можно добавить возможность внесения любых других параметров, которые есть в "конфигуратор обработки прайсов".

ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ того, что это реализовано, но ЕСТЬ "но" блин у меня в "конфигуратор обработки прайсов" уже 312 конфигураций - блин да и если мне добавить надо что-то или поменялся прайс - это ППЦ просто с этим возится.

Что получаем в итоге: туже по сути форму что и "конфигуратор обработки прайсов" - только с возможность внесения изменений в режиме реального времени к части или частям прайс листа и тд и тп - КОРОЧЕ ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА РЕАЛЬНО. Например есть добавленный Товар 255 конфигурация Человек не помнит что и как но решил задать параметры Доп. полей - он просто берет скачивает свой прайс лист или его часть (путем скрытия категорий перед выгрузкой) и добавляет часть нужных параметров - допустим доп поле 1 и цену в той части и кол-ве товара которое необходимо в данный момент времени! Можно будет даже при желании к артикулу прикрутить другое название круто же!

Мы можем упустить Эксель( прайс №2) - если не хотим обнулять параметры то есть сама форма может сравнивать заданные колонки и вносить изменения не в 2 шага а в 1-н, в таком случае для обнуления параметра (при необходимости) мы можем просто выполнить сравнение 2 раза, первый раз с "0"-ми значениями и топом уже с нужными.

П.С. Нормально кстати поможет тем кто купил (т) фильтр - если товара много человек в эксель копипасом и за 2 минуты на сайт через редактор месяцы будет вбивать если у него хотя бы 50+к отовара :-)

Звоните, пишите. Готов помогать, чем смогу!

Добавлено (16 Сен 2015, 02:14:59)
---------------------------------------------
Такая же ВЕЩЬ нужна и для управления "Тегами" и "счетчиками"

Вот если в 1000 товаров "Теги" поменять? как? Есть же Айди и артикул.

Для товаров доступна панель, где есть "Управление счетчиками" (ниже что там есть написал) - вот хочу обнулить часть из них например 10 000 Как? а никак!
Рейтинг: 8/2=4.0
Просмотров: 1936
Продаж: 2
Оформлений в заказ

Мой ICQ номер: 621066161
Сообщение отредактировал Arthur_Ko - Среда, 16 Сен 2015, 02:16:37
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » Магазин скриптов uScript » Обсуждение предложений по разработке скриптов
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: