Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Shеriff 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » Магазин скриптов uScript » Обсуждение предложений по разработке скриптов
Обсуждение предложений по разработке скриптов
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3180
Репутация: 2650

Сообщение # 1 | 15:04:45
В этой теме можно обсудить предложенные идеи по разработке того или иного скриптового решения.
AZaycev55
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 31 | 19:52:06
Для модуля "интернет-магазин" нужно прикрутить вэб-сервис с полем поиск запчастей. Как у партнера http://www.autopiter.ru
Заявка на подключение к веб-сервису уже одобрена и есть скрипт который нужно прицепить на главную страницу. Кто может решить вопрос пишите в личку.
Сообщение отредактировал AZaycev55 - Пятница, 18 Сен 2015, 07:57:40
Amir8759
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 32 | 19:52:06
Здравствуйте, есть ли такая возможность в модуле " Интернет-Магазин" чтобы у на товаре была видна статус пользователя " Онлайн" или "Оффлайн"

Если например 10 юзеров добавили 10 разных товаров в модуль " Интернет-Магазин" чтобы у каждого товара была видна статус пользователя добавившего товар
AZaycev55
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 33 | 19:52:06
gorodrama, это вы кому написали? Если мне то ясно понятно какой модуль и какие фнкции он выполняет, стоит лишь перейти по ссылке что я дал и ввести в поле ввода какнибудь код запчасти. Собсвтенно скрипт выпоняет тоже самое что и на сайте autopiter
leonoff(on)
Сообщений: 261
Репутация: 51

Сообщение # 34 | 19:52:06
Цитата indesit ()
Добрый день! Для какого модуля реализация нужна: Скрипт для модуля интернет-магазин Какие функции скрипт должен выполнять: Начисление баллов или денег на счет пользователя за покупки в ИМ Пример похожей реализации на стороннем ресурсе: например - http://www.mobilluck.com.ua/katalog....15.html Другие пожелания: Уверен очень полезное дополнения модуля ИМ. Баллы начисляемые пользователю за покупки (к примеру 1% от суммы покупки)повысит лояльность покупателей и однозначно увеличит чек. Можно ли это реализовать? Представляю такую схему: - выделяем одно из полей в профиле пользователя для внесения баллов или если это возможно баллы вносит на баланс $USER_SHOP_BALANCE$ - на странице оформления заказа определяем залогинен ли пользователь - вычисляем количество баллов которые будут зачислены из расчета суммы заказа - по клику на кнопку "оформить заказ" быллы скриптом записываются в соответствующее поле - расходовать баллы пользователю можно будет путем обмена накопившейся определенной суммы балов (например 100 баллов = 10$ ) на промо-код соответствующего номинала.


Беру в работу. Идея на самом деле интересная. По срокам - 1,2 месяца, т.к. есть еще не доделанные скрипты.

Почему реперы зимой и летом ходят в шапках, но при этом все равно болеют?
Fastwow
Сообщений: 52
Репутация: 0

Сообщение # 35 | 20:49:19
Здравствуйте! По этому предложению не будет идти разработка? В частности я про хайд
Если бы кто-то реализовал, это было бы замечательно, на каждом форуме это есть, а на юкоз нет
Это скрипт уже давно все ищут, пруф
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3180
Репутация: 2650

Сообщение # 36 | 14:25:33
Fastwow, здравствуйте.
Как только скрипт будет в разработке, в сообщении будет выставлено соответствующее желтое окошко "в разработке" smile На разработку, конечно, очень хорошие шансы, так как идея интересная. Думаю в ближайшее время будет начат процесс рарзаботки, следите за разделом "мастерская" - http://uscript.pro/dev/ideas.

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 37 | 15:17:43
Цитата Fastwow ()
По этому предложению не будет идти разработка?

Бессмысленно. Скрыть сообщение можно будет только визуально.

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
Vatnik
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 38 | 01:29:34
я предложил скрипт: пишите отзывы и комментарии , вообще актуально ли это ?
__________________________
Для всех
Скрипт проверяет домен , если домен не совпадает с указанным администратором сайта либо с доменом на котором установлен , скрипт осуществляет редирект на указанный нами домен либо на домен на котором он установлен.
Пример похожей реализации на стороннем ресурсе : нету
P.S. Этот скрипт поможет защитить свой сайт от дорвея , они постоянно воруют сайты и посетителей , с данным скриптом дорвей укравший сайт все равно не получит от него посетителей. (даже мой сайт постоянно воруют , хоть там всего 2000 стр в индексе). Скрипт не пхп а ява
__________________________
udevlife
Сообщений: 272
Репутация: 60

Сообщение # 39 | 01:57:07
Vatnik, Оно?)
Код
<script>window.onload = function(){if (window.location == "http://ulife.club/") {} else {document.location.href = 'http://ulife.club/';}}</script>
Vatnik
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 40 | 05:28:16
Цитата udevlife ()
<script>window.onload = function(){if (window.location == "http://ulife.club/") {} else {document.location.href = 'http://ulife.club/';}}</script>
Не совсем то) но спс , хоть что то . Надо чтобы он не перекидывал со всех стр сайта на главную , на каждую стр в ручную ставить проблемно будет , особенно на форуме))

Добавлено (26 Ноя 2015, 05:28:16)
---------------------------------------------
надо чтобы скрипт перенаправлял на сайт основной , если домен не совпадает , как функция прикрепления домена и редирект на основной , чтоб дорвеи не воровали , с гл стр на гл стр , с форума на форум , а не со всех на одну)))))

udevlife
Сообщений: 272
Репутация: 60

Сообщение # 41 | 06:48:44
Vatnik, Не страшно ведь условные операнды юзать ^_^
Простейший пример:
Код
<script>window.onload = function(){if (window.location == "<?if($MODULE_ID$="forum")?>http://ulife.club/forum/<?else?>http://ulife.club/<?endif?>") {} else {document.location.href = '<?if($MODULE_ID$="forum")?>http://ulife.club/forum/<?else?>http://ulife.club/<?endif?>';}}</script>
Vatnik
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 42 | 06:53:48
Цитата udevlife ()
<script>window.onload = function(){if (window.location == "<?if($MODULE_ID$="forum")?>http://ulife.club/forum/<?else?>http://ulife.club/<?endif?>") {} else {document.location.href = '<?if($MODULE_ID$="forum")?>http://ulife.club/forum/<?else?>http://ulife.club/<?endif?>';}}</script>
ну со всех стр форума кидает на одну , а надо чтобы такого не было
udevlife
Сообщений: 272
Репутация: 60

Сообщение # 43 | 07:02:31
Vatnik, Играйте с операндами и будет счастье)
Vatnik
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 44 | 07:13:12
Цитата udevlife ()
Играйте с операндами и будет счастье)
не умею) вот пример скрипта который сам видит страницу на которой он расположен
<script type="text/javascript">
function addLink() {
var element_body = document.getElementsByTagName('body')[0];
var selection;
selection = window.getSelection();
var linkpage = "<br/>Источник : <a href='"+document.location.href+"'>"+document.location.href+"</a>";
var copytext = selection + linkpage;
var divnew = document.createElement('div');
divnew.style.position='absolute';
divnew.style.left='-99999px';
element_body.appendChild(divnew);
divnew.innerHTML = copytext;
selection.selectAllChildren(divnew);
window.setTimeout(function() {
element_body.removeChild(divnew);
},0);
}
document.oncopy = addLink;
</script>
djekson1984
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 45 | 07:13:22
В интернет магазин
Мне самому нужна такая штука, не знаю как её назвать, калькулятор или онлайн конструктор в общем в моем случае (http://www.mi66.ru/index/naklejka_na_zadnee_steklo_avto/0-11)
редактирование товара, изменение дизайна. Она здесь
http://www.lemonprint.ru/Products/Edit.aspx?template_id=car_sticker_2&product_id=21
Хочу такую же штуку
Может еще кому пригодится
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » Магазин скриптов uScript » Обсуждение предложений по разработке скриптов
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: